Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Елена и Изар сказал:

IMG_20250509_074649.jpg

Какая же она красивущая! Маленькая принцесса! 

Очень рада за Вас обеих!)) 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. 

Почему такой выбор писала в бухтелке.

Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры,  только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили.

Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором.

То басенджи это осознанный, продуманный выбор.

И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. 

Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. 

Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. 

Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому.

IMG_20250509_074649.jpg

Оч няшная рожа))))

А насчёт "не поддаётся дрессировке" - "не читайте перед обедом советских газет!" 🤣 Было бы желание)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Елена и Изар сказал:

Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. 

Почему такой выбор писала в бухтелке.

Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры,  только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили.

Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором.

То басенджи это осознанный, продуманный выбор.

И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. 

Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. 

Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. 

Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому.

IMG_20250509_074649.jpg

Какая милая мордаха 💕поздравляю 😘 счастья и новых открытий совместных! 😁☺️

• Like 2
Опубликовано

Москва - Пекин через Берлин это называется. У Сергея с Женькой в теме выясняли выясняли и не выяснили, как вставить ссылку из Рутуба. В итоге отправила на Вотсап и скопировала

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Она очень мало играет, один раз пробежала за мячиком, чуток погрызла мишку, потрепал утку. 

Написала в теме про натуралку, чёт мне не нравится запах и пасти и какахи.

Написала на кровать во 2ой спальне, пока пристраивались, я ее хотела убрать, куснула меня гадюка.

Вчера гуляли, научила ее забираться на окоп, но сам окоп ещё рано прыгать, и мы ее переносили. Наш дружественный собачник хотел ее помочь, то же куснула.

Коза вобщем. 

IMG_20250510_081550.jpg.fd436739f682193dfa1a0d2d4a72eaf5.jpgIMG_20250509_150603.jpg.2de8a514faa96934b8c120d6ba96f728.jpgIMG_20250510_143329.jpg.85f369e264b8c7104511983c4d43618b.jpg

• Like 16
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Первая прогулка, через 2 часа после приезда 

Продолжаем знакомства с парковой стаей

IMG-20250511-WA0003.jpg.153005c932ddded0a4483a8cd0dd2698.jpg

Хозяйка шарпея тоже адепт натуралки.

У нее как раз и проконсультировалась. Сказала, надо перетерпеть, пока кислотность не поменяется в желудке. Может и покраснеть и ушами трясти и глаза потекут. 

Набираюсь терпения

• Like 7
Опубликовано

Какая симпатичная Сэмочка:))))

Лена, я очень рада, что вы снова с собакой. Басенджи, конечно, совсем другие, но по-своему очень классные собаки, мне нравится эта порода. 

И мне кажется, что нынешнее название не отражает сути вашей темы. Давайте придумаем другое? Можно мне в личку написать, я поменяю. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какая симпатичная Сэмочка:))))

Лена, я очень рада, что вы снова с собакой. Басенджи, конечно, совсем другие, но по-своему очень классные собаки, мне нравится эта порода. 

И мне кажется, что нынешнее название не отражает сути вашей темы. Давайте придумаем другое? Можно мне в личку написать, я поменяю. 

Оля, спасибо!

Придумала!

Мечты сбываются.

Или мои сбывшиеся мечты)))

Вроде что-то похожее есть на форуме.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Оля, спасибо!

Придумала!

Мечты сбываются.

Или мои сбывшиеся мечты)))

Вроде что-то похожее есть на форуме.

Поменяла:))). Пусть Сэма долго-долго вас радует:))

• Спасибо 1
Опубликовано

Очаровательная козюлина!!! Долгих лет вам вместе.

У нас во дворе есть девочка басенджи, но они нас стороной обходят. И на площадку приходит взрослый песель Ларс. Он такой певец!!! Такие рулады выводит , заслушаешься. Кстати вполне послушный и воспитанный  парень.

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Прикольная собачка. Но надо же, кусается! И не в игре.

Собака-кошка их ещё называют, т.е. что заставлять бесполезно, только договариваться. 

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, starberry сказал:

У нас во дворе есть девочка басенджи, но они нас стороной обходят. И на площадку приходит взрослый песель Ларс. Он такой певец!!! Такие рулады выводит , заслушаешься. Кстати вполне послушный и воспитанный  парень.

У нас все дружелюбные. Посмотрим, что будет после 1ой течки, в любом случае, будем после года стерилизовать. 

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Они вроде молчаливые? 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Oliviya сказал:

Они вроде молчаливые? 

Оль, они реально поющие))

https://vkvideo.ru/video3227591_167617819?ref_domain=yastatic.net

Изменено пользователем starberry
  • Like 4
Опубликовано

Мяукает, курлычит, воет. Просто не лает.

Сегодня полдня была одна на хозяйстве, полет нормальный. Не знаю, что делала, но когда я выходила, она повыла чуток, пришла - тихо дома, но тут же выбежала встречать.

• Like 4
Опубликовано
10 минут назад, Елена и Изар сказал:

Скрипелка какая 🤣 У меня Рыжка такая же, каждый шаг комментирует. Но она ещё и лает, да ещё как!!! 🤣 А зато баси воют же, да так что хаски завидуют)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...