*vikka* Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Какая же она красивущая! Маленькая принцесса! Очень рада за Вас обеих!)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. Почему такой выбор писала в бухтелке. Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры, только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили. Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором. То басенджи это осознанный, продуманный выбор. И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому. Оч няшная рожа)))) А насчёт "не поддаётся дрессировке" - "не читайте перед обедом советских газет!" 🤣 Было бы желание) 2 2
Marisa Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 11 часов назад, Елена и Изар сказал: Продолжение нашей истории, младшая сестра Изара, Саманта, Сэма что бы покороче. Почему такой выбор писала в бухтелке. Пока привыкаем друг к другу, это просто совершенно другая собака, я сравниваю и сравниваю и помню свои ощущения от маленького Изара (Господи, оказывается щенок это тупое животное) я даже плакала, потому что ничего не получалось. Кусался, все хватала, драл, на первой прогулке, во рту были все окрестные бычки, пробки, бумажки, и чем старше он становился, тем сильнее вростал в меня, пока не стал просто моей частью. Тут многие пишут, что дыра внутри, у меня нет ощущения дыры, только тоска, что я больше не погуляю со своим мальчиком, не поглажу, но он где внутри меня. Мы сегодня гуляли с Сэм в обычном режиме, все кто нас встречал натурально плачут по Изару, настолько его все любили. Если лабрадор был первой собакой и не осознанным выбором. То басенджи это осознанный, продуманный выбор. И вот у меня 2 собака Сэма. Будем учится любить друг друга. Но она хорошая и умная девочка, разговаривала с бесенжистами, у нас прям ровненько адаптация проходит. Все по другому в сравнении с лабрадором, она .просто все нюхает, ее не интересуют игрушки и какие-то предметы, если я ложусь, ложиться в притирку, породный признак аборигена который живёт в стае. Если я занята каким-то делом, таскается за мной и мяукает. Зато мы сегодня научились сидеть, хреновенько пока, но могу сказать, что собака поддается дрессировке, хотя пишут,что нет. Так что продолжение следует и жизнь продолжается. Будем учится жить по другому. Какая милая мордаха 💕поздравляю 😘 счастья и новых открытий совместных! 😁☺️ 2
Елена и Изар Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Москва - Пекин через Берлин это называется. У Сергея с Женькой в теме выясняли выясняли и не выяснили, как вставить ссылку из Рутуба. В итоге отправила на Вотсап и скопировала 7 1
Елена и Изар Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Она очень мало играет, один раз пробежала за мячиком, чуток погрызла мишку, потрепал утку. Написала в теме про натуралку, чёт мне не нравится запах и пасти и какахи. Написала на кровать во 2ой спальне, пока пристраивались, я ее хотела убрать, куснула меня гадюка. Вчера гуляли, научила ее забираться на окоп, но сам окоп ещё рано прыгать, и мы ее переносили. Наш дружественный собачник хотел ее помочь, то же куснула. Коза вобщем. 16 1
Елена и Изар Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Первая прогулка, через 2 часа после приезда Продолжаем знакомства с парковой стаей Хозяйка шарпея тоже адепт натуралки. У нее как раз и проконсультировалась. Сказала, надо перетерпеть, пока кислотность не поменяется в желудке. Может и покраснеть и ушами трясти и глаза потекут. Набираюсь терпения 7
Звезда Севера Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Какая симпатичная Сэмочка:)))) Лена, я очень рада, что вы снова с собакой. Басенджи, конечно, совсем другие, но по-своему очень классные собаки, мне нравится эта порода. И мне кажется, что нынешнее название не отражает сути вашей темы. Давайте придумаем другое? Можно мне в личку написать, я поменяю. 1
Елена и Изар Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая симпатичная Сэмочка:)))) Лена, я очень рада, что вы снова с собакой. Басенджи, конечно, совсем другие, но по-своему очень классные собаки, мне нравится эта порода. И мне кажется, что нынешнее название не отражает сути вашей темы. Давайте придумаем другое? Можно мне в личку написать, я поменяю. Оля, спасибо! Придумала! Мечты сбываются. Или мои сбывшиеся мечты))) Вроде что-то похожее есть на форуме. 3
Звезда Севера Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Оля, спасибо! Придумала! Мечты сбываются. Или мои сбывшиеся мечты))) Вроде что-то похожее есть на форуме. Поменяла:))). Пусть Сэма долго-долго вас радует:)) 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 13:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:00 (изменено) Заводчица наша, устраивала регулярные фотосессии Изменено Воскресенье в 13:03 пользователем Елена и Изар 12
starberry Опубликовано Воскресенье в 13:17 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Очаровательная козюлина!!! Долгих лет вам вместе. У нас во дворе есть девочка басенджи, но они нас стороной обходят. И на площадку приходит взрослый песель Ларс. Он такой певец!!! Такие рулады выводит , заслушаешься. Кстати вполне послушный и воспитанный парень. 3
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Прикольная собачка. Но надо же, кусается! И не в игре. 2
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 13:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:32 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Прикольная собачка. Но надо же, кусается! И не в игре. Собака-кошка их ещё называют, т.е. что заставлять бесполезно, только договариваться. 3
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 13:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:35 15 минут назад, starberry сказал: Очаровательная козюлина!!! Долгих лет вам вместе. У нас во дворе есть девочка басенджи, но они нас стороной обходят. И на площадку приходит взрослый песель Ларс. Он такой певец!!! Такие рулады выводит , заслушаешься. Кстати вполне послушный и воспитанный парень. У нас все дружелюбные. Посмотрим, что будет после 1ой течки, в любом случае, будем после года стерилизовать. 3
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 16:47 Опубликовано Воскресенье в 16:47 3 часа назад, starberry сказал: Очаровательная козюлина!!! Долгих лет вам вместе. У нас во дворе есть девочка басенджи, но они нас стороной обходят. И на площадку приходит взрослый песель Ларс. Он такой певец!!! Такие рулады выводит , заслушаешься. Кстати вполне послушный и воспитанный парень. Они вроде молчаливые?
starberry Опубликовано Воскресенье в 17:01 Опубликовано Воскресенье в 17:01 (изменено) 18 минут назад, Oliviya сказал: Они вроде молчаливые? Оль, они реально поющие)) https://vkvideo.ru/video3227591_167617819?ref_domain=yastatic.net Изменено Воскресенье в 17:07 пользователем starberry 4
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 18:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:17 1 час назад, Oliviya сказал: Они вроде молчаливые? 2 2
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 18:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:20 Мяукает, курлычит, воет. Просто не лает. Сегодня полдня была одна на хозяйстве, полет нормальный. Не знаю, что делала, но когда я выходила, она повыла чуток, пришла - тихо дома, но тут же выбежала встречать. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 18:26 Опубликовано Воскресенье в 18:26 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Прикольная собачка. Но надо же, кусается! И не в игре. Ну так она же не ретривер) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 18:30 Опубликовано Воскресенье в 18:30 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Скрипелка какая 🤣 У меня Рыжка такая же, каждый шаг комментирует. Но она ещё и лает, да ещё как!!! 🤣 А зато баси воют же, да так что хаски завидуют))) 1 2
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 20:10 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Надо же) а в моем понимании - не лают, значит совсем никаких звуков не издают, а оно вон как, оказывается))) 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 20:25 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:25 https://likeafox.ru/basenji Т. е. На зиму надо трикотажный костюм, а сверху пуховик. Завела собачку🤣🤣🤣 3
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 12:06 Автор Опубликовано Понедельник в 12:06 Постоянство признак мастерства) Каждое утро я не понимаю где я поместилась 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти