*vikka* Опубликовано Понедельник в 12:13 Опубликовано Понедельник в 12:13 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Постоянство признак мастерства) Каждое утро я не понимаю где я поместилась Ну, это как в " Бобик в гостях у Барбоса": на коврике, в прихожей!)) 5
Елена и Изар Опубликовано Понедельник в 19:00 Автор Опубликовано Понедельник в 19:00 Телефон делает коллажи с напоминанием 14
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:35 Опубликовано Понедельник в 19:35 В 10.05.2025 в 17:14, Елена и Изар сказал: Москва - Пекин через Берлин это называется. У Сергея с Женькой в теме выясняли выясняли и не выяснили, как вставить ссылку из Рутуба. В итоге отправила на Вотсап и скопировала Какая шикардосная зверюга! 🥰🥰🥰🥰 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 06:12 Автор Опубликовано Вторник в 06:12 Не готовила меня жизнь к потопу от африканской собаки 2 2
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 07:18 Опубликовано Вторник в 07:18 А что случилось? Как собачке удалось залить всё помещение? 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 07:26 Автор Опубликовано Вторник в 07:26 7 минут назад, Звезда Севера сказал: А что случилось? Как собачке удалось залить всё помещение? Из ведра вытащила пробку. Вчера лужи обходила, сегодня радостно шлепала в потопе 10
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 07:27 Опубликовано Вторник в 07:27 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Из ведра вытащила пробку. Вчера лужи обходила, сегодня радостно шлепала в потопе Преобразуется в лабрадора:))) 1 6
*vikka* Опубликовано Вторник в 07:57 Опубликовано Вторник в 07:57 29 минут назад, Звезда Севера сказал: Преобразуется в лабрадора:))) Это неизбежно! 2 4
Дони Опубликовано Вторник в 09:04 Опубликовано Вторник в 09:04 14 часов назад, Елена и Изар сказал: Телефон делает коллажи с напоминанием Ох уж эти телефоны... сердце щемит... 1 1 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 10:51 Автор Опубликовано Вторник в 10:51 Понеслась душа в рай. Кардиган домашний, в смысле не собака, а кофта 12 3
*vikka* Опубликовано Вторник в 10:55 Опубликовано Вторник в 10:55 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Понеслась душа в рай. Кардиган домашний, в смысле не собака, а кофта Рыдаю! Какая прелесть! Заинька в платьице! 2 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 10:57 Автор Опубликовано Вторник в 10:57 1 минуту назад, *vikka* сказал: Рыдаю! Какая прелесть! Заинька в платьице! Очень холодно в квартире, у меня руки замёрзли. 2 1
*vikka* Опубликовано Вторник в 11:01 Опубликовано Вторник в 11:01 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Очень холодно в квартире, у меня руки замёрзли. У меня кот гневно стребовал включить обогреватели в комнатах и на кухне! Орал дурниной, аж охрип. Сейчас спит в позе звезды у меня на кровати, где рядом стоит раскаленный обогреватель. Пока спит остальные выключила, а то з/п не хватит на счета. 3 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:33 Опубликовано Вторник в 11:33 21 минуту назад, Дони сказал: А у нас топят. Тихонечко, но топят. У нас ледник спасибо кондеям с режимом обогрева, иначе совсем тоскливо было бы. 1
Дони Опубликовано Вторник в 12:09 Опубликовано Вторник в 12:09 9 минут назад, Елена и Изар сказал: А у нас кофта))) с режимом обогрева)))) 5
*vikka* Опубликовано Вторник в 14:51 Опубликовано Вторник в 14:51 2 часа назад, Елена и Изар сказал: А у нас кофта))) Только у принцессы! А у тебя? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 14:54 Опубликовано Вторник в 14:54 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Понеслась душа в рай. Кардиган домашний, в смысле не собака, а кофта Зовите меня просто - Прелесть!))) 3 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 15:12 Автор Опубликовано Вторник в 15:12 16 минут назад, *vikka* сказал: Только у принцессы! А у тебя? Ну у меня тоже кофта и меховые тапки. 2 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 16:02 Автор Опубликовано Вторник в 16:02 Оставила одну, на 2 часа. ТТТ, откусила лист у Бенджамина. Пока все. Сегодня должны урну привезти, Ох. 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 19:42 Опубликовано Вторник в 19:42 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Как вы хорошо смотритесь))))) Почти Family look))) Очень уж она симптичная)))) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти