*vikka* Опубликовано Вторник в 19:44 Опубликовано Вторник в 19:44 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Как вы хорошо смотритесь))))) Почти Family look))) Очень уж она симптичная)))) Обе красотки! Нет не так... Красавицы обе! 1 1
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 19:46 Автор Опубликовано Вторник в 19:46 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Как вы хорошо смотритесь))))) Почти Family look))) Очень уж она симптичная)))) Да! Сэма мне идёт. И куртки получились одного цвета) Донашивает за выжлой и кобелем цверга 2
*vikka* Опубликовано Вторник в 19:57 Опубликовано Вторник в 19:57 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Да! Сэма мне идёт. И куртки получились одного цвета) Донашивает за выжлой и кобелем цверга Там еще куст на заднем плане... Он вам обеим тоже идет. Прекрасные фотки! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:00 Опубликовано Вторник в 20:00 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Да! Сэма мне идёт. И куртки получились одного цвета) Донашивает за выжлой и кобелем цверга Она или хозяйка? 🤣 4
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 20:04 Автор Опубликовано Вторник в 20:04 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Она или хозяйка? 🤣 Собачка) хозяйка свое донашивает) 2
Елена и Изар Опубликовано Среда в 06:23 Автор Опубликовано Среда в 06:23 Суровая охотничья собака 4 8
Дони Опубликовано Среда в 07:00 Опубликовано Среда в 07:00 Лена, ну она признала в вас хозяйку? Или пока "сам себе режиссер"?
*vikka* Опубликовано Среда в 07:07 Опубликовано Среда в 07:07 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: Суровая охотничья собака Какая такая суровая? Какая такая охотничья? Принцесса! Нет. Королевна!!! 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 09:22 Автор Опубликовано Среда в 09:22 2 часа назад, Дони сказал: Лена, ну она признала в вас хозяйку? Или пока "сам себе режиссер"? Признала, пока признала, но посмотрим, что будет в течку. Заводчица сказала, что может начать выкобениваться. 1
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 05:24 Автор Опубликовано Четверг в 05:24 В 13.05.2025 в 18:12, Елена и Изар сказал: Ну у меня тоже кофта и меховые тапки. 4 6
*vikka* Опубликовано Четверг в 17:17 Опубликовано Четверг в 17:17 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Моя прелесть Выкурила? 2
starberry Опубликовано Четверг в 18:13 Опубликовано Четверг в 18:13 55 минут назад, *vikka* сказал: Выкурила? Скорее о здоровье мамы Лены позаботилась ))) 1
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 18:50 Автор Опубликовано Четверг в 18:50 1 час назад, *vikka* сказал: Выкурила? Пачку разорвала, слава богу. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 19:00 Опубликовано Четверг в 19:00 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Ой, не могу 🤣 С таким видом как будто её там вообще не было!!!! Никогда!!! В глаза не видела сроду этой тапки!!! 🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 19:01 Опубликовано Четверг в 19:01 (изменено) 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Пачку разорвала, слава богу. У мамы была немка д/ш, Ланочка. Вот когда я приезжала она крала пачку, открывала, вынимала сигареты по одной и раскладывала в ряд на скамейке. Прям мания была у собаки, даже из кармана куртки вытаскивала. Ну мама в частном доме, скамейка под навесом как раз на которой я купила всегда.)) Изменено Четверг в 19:02 пользователем Faza-Вьетнам 3
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 19:27 Автор Опубликовано Четверг в 19:27 Я ваще-то педант, у меня все убрано и закрыто, почему я эту пачку в зону доступа положила, а не убрала как обычно) Изар маленький бычки на улице очень уважал.
*vikka* Опубликовано Четверг в 20:12 Опубликовано Четверг в 20:12 43 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я ваще-то педант, у меня все убрано и закрыто, почему я эту пачку в зону доступа положила, а не убрала как обычно) Изар маленький бычки на улице очень уважал. У меня Чейз щенком тоже подбирал на улице бычки.... В этом что-то есть! 1
Елена и Изар Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Сегодня выросли задние ноги. Не поняла, ночью или пока гуляли. Пришли домой, а у меня собачка кривая))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Сегодня выросли задние ноги. Не поняла, ночью или пока гуляли. Пришли домой, а у меня собачка кривая))) Теперь придётся передние вытягивать, а то так и останется собачка кривой. 2
Елена и Изар Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь придётся передние вытягивать, а то так и останется собачка кривой. Зубы ещё меняются, похоже выпавшие глотает.
Звезда Севера Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Басенджи - очень уютные зверьки:))) 2
Елена и Изар Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Звезда Севера сказал: Басенджи - очень уютные зверьки:))) Да, но при всем, это собаки, которые и постоять за себя могут и вполне такие охотники. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти