Елена и Изар Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня 6 минут назад, *vikka* сказал: А это хорошо или плохо?)) Нормально))) 2 2
*vikka* Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Сегодня ездили в автобусе. Страшно. Какой автобус??? Карету принцессе!!! Вы что? Какой автобус!!! Зайка!)) 5
Елена и Изар Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 33 минуты назад, *vikka* сказал: Какой автобус??? Карету принцессе!!! Вы что? Какой автобус!!! Зайка!)) Эта Зайка сожрала плинтус, хорошо, что добор 20 см и уголок, купила новый 2.5 м, хватило на сутки, хорошо, что плинтуса много, а уголков лишних не догадалась купить, и вот сегодня решила, сама пусть едет и покупает))) 9
*vikka* Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 35 минут назад, Елена и Изар сказал: Эта Зайка сожрала плинтус, хорошо, что добор 20 см и уголок, купила новый 2.5 м, хватило на сутки, хорошо, что плинтуса много, а уголков лишних не догадалась купить, и вот сегодня решила, сама пусть едет и покупает))) Помогло?)) 1
Елена и Изар Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 5 минут назад, *vikka* сказал: Помогло?)) Пока не знаю) Зато теперь, знаю, что в дверных коробках есть резиновые уплотнители, Саманта их нашла, вытащила и понадкусывала, и знаю, что хорошо помогает духами набрызгать, что бы не дизайнерила. Теперь при возвращение домой, крещусь перед дверью, не знаю, что меня застанет. Хотя олений рог работает. 2 1 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Сиротинушка) Лена, какая красавица Саманта! залюбленная, ухоженная, шерстка лоснится!!! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, какая красавица Саманта! залюбленная, ухоженная, шерстка лоснится!!! ТТТ на неё) 2
Елена и Изар Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Изменено 30 июня пользователем Елена и Изар 7
Елена и Изар Опубликовано Суббота в 12:48 Автор Опубликовано Суббота в 12:48 Приучается к переноске, к перевозке точнее, тележка в комплекте Понадкусывала щенячку. 7 1
Елена и Изар Опубликовано вчера в 10:15 Автор Опубликовано вчера в 10:15 Сходили мы тут на басетусу. Обязательное условие наличие намордника. Моей разрешили без него, ребенок. Не поняли мы с принцессой удовольствия. Они как начали все жраться, Сэм подошла ко мне - мам, чё это. ТАНУНАХ(. носятся и жруться, в общем больше не пойдем. Спросила хозяев, а в чем прикол сборищ? Пулевизатор, что-ли берите, что бы в чувства преводить. Ну порода такая, у вашей ещё поменяется характер, это пока она девочка девочка( Но мы встречаемся с басенджи на прогулке и даже дружим, одна взрослая (10 лет) на мою рыкнула, получила мелкой лапой в лоб - не выпендривайтесь тётенька, давай лучше я тебя поцелую) и все помирились. Это они немного успокоились. 3 1
Мила и Марина Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 47 минут назад, Елена и Изар сказал: Сходили мы тут на басетусу. Обязательное условие наличие намордника. Моей разрешили без него, ребенок. Не поняли мы с принцессой удовольствия. Они как начали все жраться, Сэм подошла ко мне - мам, чё это. ТАНУНАХ(. носятся и жруться, в общем больше не пойдем. Спросила хозяев, а в чем прикол сборищ? Пулевизатор, что-ли берите, что бы в чувства преводить. Ну порода такая, у вашей ещё поменяется характер, это пока она девочка девочка( Но мы встречаемся с басенджи на прогулке и даже дружим, одна взрослая (10 лет) на мою рыкнула, получила мелкой лапой в лоб - не выпендривайтесь тётенька, давай лучше я тебя поцелую) и все помирились. Это они немного успокоились. вот козы! в намосьниках чего им спокойно не живётся.. а с виду такие лапушки в ряд идут😈 1
Елена и Изар Опубликовано вчера в 11:21 Автор Опубликовано вчера в 11:21 12 минут назад, Мила и Марина сказал: вот козы! в намосьниках чего им спокойно не живётся.. а с виду такие лапушки в ряд идут😈 Я вот тоже не поняла, они бы пожрали друг друга без намордников. Басенджи не игрушечники, им надо было выживать в природе, может по этому. 3
Елена и Изар Опубликовано вчера в 13:57 Автор Опубликовано вчера в 13:57 Приучилась, даже сидит там. Правда я пока за телефоном иду, выскакивает. 7 2
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад У нас один аксакал-бассенджи гуляет в свободном полете с колокольчиком. Пытался жрать Тюбика, за что от меня моментально отхватил волшебного пендаля. Потом в течение пары лет пытался подкрадываться раз в пару месяцев. Но колокольчик рулит))) громогласного пшелвон хватало. И вот уже 2 года пробегает мимо с видом - я вас не знаю и не вижу)))) 3 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Сходили мы тут на басетусу. Обязательное условие наличие намордника. Моей разрешили без него, ребенок. Не поняли мы с принцессой удовольствия. Они как начали все жраться, Сэм подошла ко мне - мам, чё это. ТАНУНАХ(. носятся и жруться, в общем больше не пойдем. Спросила хозяев, а в чем прикол сборищ? Пулевизатор, что-ли берите, что бы в чувства преводить. Ну порода такая, у вашей ещё поменяется характер, это пока она девочка девочка( Но мы встречаемся с басенджи на прогулке и даже дружим, одна взрослая (10 лет) на мою рыкнула, получила мелкой лапой в лоб - не выпендривайтесь тётенька, давай лучше я тебя поцелую) и все помирились. Это они немного успокоились. Для басек норма как я понимаю по наблюдениям. На выгуле одна мелкую Ханьку пыталась задирать. А потом мы с Герой пришли на тот выгул, всей семьёй так сказать. Больше не пыталась ни разу 😁 И кобель пытался задирать Круза, а хозяева его стояли умилялись. Ну я Ханню и Рыжку прицепила, чтобы не мешались и Герочку отпустила. Тоже передумал. Но у нас все баськи такие, а хозы стоят ушами хлопают. Я не могу бить чужих мелких собак, а Гера вроде как за свою стаю заступается. А Кру и Ханни - безответные хуже Рыжки, пугаются и пытаются залезть на ручки или упасть в обморок))) 4
Елена и Изар Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Я пока ничего не могу прокомментировать, у меня щенок. Но большинство собак не отпускают с поводка ни когда, и они просто не знают, как можно по-другому. Это ИМХО. И у хозяев и у собак стереотип поведения, басенджи убегают и жрутся. Если бы меня постоянно водили на верёвке и прогнозировали поведение, я бы тоже жралась) И как обычно, хочется оторвать руки производителям рулеток тросов и хозам, которые оттягивают и душат своих собак ((( 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Я пока ничего не могу прокомментировать, у меня щенок. Но большинство собак не отпускают с поводка ни когда, и они просто не знают, как можно по-другому. Это ИМХО. И у хозяев и у собак стереотип поведения, басенджи убегают и жрутся. Если бы меня постоянно водили на верёвке и прогнозировали поведение, я бы тоже жралась) И как обычно, хочется оторвать руки производителям рулеток тросов и хозам, которые оттягивают и душат своих собак ((( Не согласна. Крузик 90% времени на поводке. Без поводка только на даче и на купании в глуши и то с оговорками. Чёт он как не жрал никого, так и не жрёт. И про рулетки тоже не соглашусь. Рулетка - инструмент просто. Такой же как поводок, но с другой инструкцией по пользованию) У меня мои все на рулетках начиная с первой собаки и тоже нет связи с агрессивным поведением. Кто злой/стервозный изначально, тот такой и на рулетке и на поводке и без чего-либо) кто плюшка на лапках - так и остались тёпленькими с рулеткой (не будем показывать пальцем, но это Рыжик 😁). А так-то, ту же Герочку не оттянешь - цапнет какую-нибудь басю за нос сразу 😁
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Кто здесь??? (С) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти