*vikka* Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 30 минут назад, Елена и Изар сказал: Моя киска Лена, я в нее прям влюблена! Такой окрас еще нарядный! 2 1
Елена и Изар Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, *vikka* сказал: Лена, я в нее прям влюблена! Такой окрас еще нарядный! Спасибо! Она неожиданно умничка. Если, что то у неё сестра продается https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_basendzhi_trikolor_7294293647?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 8
Oliviya Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая К нам тут прибежал товарищ знакомиться))) но как только Тиби решил, что "так уж и быть, давай знакомиться", сразу дёру дал) 2 7
Елена и Изар Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 23 минуты назад, Oliviya сказал: К нам тут прибежал товарищ знакомиться))) но как только Тиби решил, что "так уж и быть, давай знакомиться", сразу дёру дал) Застестеснялся) Сэма боится резкого напора, если большие собаки летят к ней, испугалась добермана и 2 х зененхундов бернского и эндлибухера, но не убегает, шваркается, зубов нет, но уши готова прокомпостировать. И по хвосту сразу видно, хвостик разматывается, когда страшно. 8
Oliviya Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 23 минуты назад, Елена и Изар сказал: Застестеснялся) Сэма боится резкого напора, если большие собаки летят к ней, испугалась добермана и 2 х зененхундов бернского и эндлибухера, но не убегает, шваркается, зубов нет, но уши готова прокомпостировать. И по хвосту сразу видно, хвостик разматывается, когда страшно. Этот прибежал нюхаться, а Тиби в это время траву изучал, на предмет съедобности))) а потом, уже спустя минуту, наверное, обнаружил, что у него там кто-то сзади есть)))) наблюдать всё это было забавно)) У нас раньше один бассенджи был, рыжий, а сейчас ещё штук 5 молодых гуляют и все черные) 4 1
Елена и Изар Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Сегодня гуляли с отпущенным поводком, умничка следит за мной, на подзыв бежит. ТТТ на нее. На площадке научились прыгать окоп и подниматься и спускаться по лестнице. 7 1
Елена и Изар Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Каждой маленькой собачке нужна своя чурчхела 6 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Каждой маленькой собачке нужна своя чурчхела Ну у меня иные ассоциации, но поскольку Сэм ещё дитё, пусть будет чурчхелла 🙈🤣 3
Елена и Изар Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ну у меня иные ассоциации, но поскольку Сэм ещё дитё, пусть будет чурчхелла 🙈🤣 Катя, я просто не написала варианты ассоциаций😜 3
Елена и Изар Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Датвуйте! Кому похудательную собачку? Стащила блин из тарелки и убегала от меня, съесть не может, зубы-то повыпадывали))))🤣 1 5
SVOR Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 56 минут назад, Елена и Изар сказал: Прелесть какая.... 3
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Елена и Изар сказал: А чё, удобненько так 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Мне, сослепу, почудился блин в лапках) 9
Елена и Изар Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мне, сослепу, почудился блин в лапках) Блин вчера отняла и сама съела. 11
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Блин вчера отняла и сама съела. Какие глаза хитрющие) 3
Елена и Изар Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Если Изар был по мусору пылесос. Эта охотница охотница, все перья птичьи, шерсть вычесанная с собак, все во рту. Нашла дохлого птенца, от какой-то большой птицы, то же трепала его. Ну и разные шмели туда же))) 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 9 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Какие глаза хитрющие) Такая ,типа, ты отвернулась? Нет, ну, тогда отвернись)))У меня тут дела))) 1 2
Елена и Изар Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Изменено 24 мая пользователем Елена и Изар 15
Елена и Изар Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Саманте 5 месяцев. Расти здоровой, умной и большой, только подольше и помедленнее 🥰 Моя принцесска!!! 10 1
*vikka* Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Елена и Изар сказал: Саманте 5 месяцев. Расти здоровой, умной и большой, только подольше и помедленнее 🥰 Моя принцесска!!! Поздравляю и Сэмочку и ее маму Лену с малюсенькой пятой косточкой! Как сказал бы мой папа ( для маленькой девочки) : "Расти большой, не будь лапшой! "!)) Но принцесса по определению не может быть лапшой! Поэтому, растите умной, веселой и здоровой, Ваше Прекрасное Величество! На радость маме и тем, кто следит за темой! Мой низкий реверанс Принцессе! Поздравляю! 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 37 минут назад, Елена и Изар сказал: Мамы не было дома Не погрызла же, да? Только перетаскала?)) 2
*vikka* Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Мамы не было дома Ой! Ну обувь - это святое! Это же успокаивающее и антидепрессант! Вот, что значит Принцесса! Не сгрызла, а спать уложила, на диванчик( да?). Когда Чейз был щенком, он просто абсолютно из всего делал конфетти! Чем дольше не было дома взрослых( а тогда сын еще учился в школе), тем больше вещей было задействовано в производстве конфетти. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти