Елена и Изар Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот так все начиналось Продолжение следует! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какой хорошенький пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) нам уже 7,5 мес. А вы все таки решились на парня, и как вы с ними справляетесь? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 классненький какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Izar Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот какие мы зимние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лен, какой же Изька расавец!!А зимние фотки вообще убийственные, такой здоровущий уже!! Мне так нравится снег на черных мордочках очень эффектно смотрится, у палевых не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Настя, спасибо! Надо совместную фотоссесию сделать, как-нить возьму фотик вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Настя, спасибо! Надо совместную фотоссесию сделать, как-нить возьму фотик вечером.Мне так нравится дуэт палевого и черного, такая красотища Только мне кажется темно очень вечером, когда гуляем, нифига не видно, я собаку-то свою только при свете фонаря различаю А так мы только за ПС Кстати, с того вечера, как нам рог перепал, ничего в квартире не погрызано ТТТТТТТТ Изменено 19 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня фот хороший, бум под фонарем фоткатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня фот хороший, бум под фонарем фоткатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Замечательные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Изя со старшей сестрой Настей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Изя со старшей сестрой Настей красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Весна - апрель (типа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой красавчик!ТТТ, спасибо! И еще мы очень любим рыжих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мой дачник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мой дачникуууууууууууууууууухххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опять дачник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лена, какая у вас красота на даче!!! Газончик ммммм :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опять дачникппппппппппп пппппппппппппуууухххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-www Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какой красивый силует! Ммм...Знаем теперь к кому женихаться пойдем, когда подрастем =)А какая голова!Налюбоваться не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой, Лена, я раньше не видела эту твою тему! Изя - красавец у тебя :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот девочки, какая красота не даст потомства из-за проклятущей дисплазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) вот девочки, какая красота не даст потомства из-за проклятущей дисплазии.Ага, Лен :( я только седня утром подумала об этом, смотрю на морду свою черную квадратную и думаю, вот бы сыночка такого черненького от Лойдика моего, только без дисплаза((( Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Ortena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти