Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оля,в точку!сижу ржу +100500, тоже умираю, ржу..ТАК ЖЕ ВСЁ))
Марина и Айрон Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Любимое занятие моих кобелей - это пососать писюн именно на кровати, именно с причмокиванием и подхрюкиванием, потом вилизать друг другу уши, морды, понюхать задницы, причём тока один весь ритуал проделает, тут другой начинает, первый думает, ага! я забыл ещё вот здесь почмокать, тут и третий, раз скоты спать не даёте, почешу себе уши. Приходит всем одновременно вломить, тогда этот бесконечный синхронизм прекращается. ржач ваще!С одним то же самое, но хоть перерывы бывают.Еще, если не выгонять, они в раж входят и хрюканья и причмокиванья учащаются и чешутся так, что кровать трясется. Я Айрону говорю, что санэпидемстанцию вызову, чтобы его проверили.
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ржач ваще!С одним то же самое, но хоть перерывы бывают.вот думаешь, НУ СКОЛЬКО МОЖНО нализывать свои яйца и почему это нужно делать именно ночью, не ясно))))
Марина и Айрон Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 вот думаешь, НУ СКОЛЬКО МОЖНО нализывать свои яйца и почему это нужно делать именно ночью, не ясно))))Днем выдрыхнутся, погуляют, поужинают, фигля им, спрашивается, еще делать...
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Дык че им днем-то не лижется, надо обязательно ночью, да еще и над ухом)))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да что кобель, что сука - всё едино, хитропопые! И ведь прекрасно знают поганцы, на какую кнопочку жалости надо нажать -кушает хозяин -он(она) сидят и слюни пускают, да ещё глаза как в Шреке кот делают! Вот и с комнатой, и с постелью также -и пищат, и скулят и назло игрушками гремят лишь бы на жалость надавить -и опа!хозяин сжалился и я получил себе то, что хотел!Неее , пресекать, и не идти на поводу иначе номер хозяина с первого плавно перерастёт в шестнадцатый.
Лиля и собаки Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 нет у собак этих чувств, как бы вы не хотели их приписать. Есть вожак и подчиненный, вожак сказал, собака сделала. так как собака, тем более ретривер все время пытается где-нибудь найти слабину охи и ахи ее, то не жалоба, а претензия на свое лидерство,т.. вернуться обратно в спальню, где удобнее. ВОт и все. Вытурить, закрыть дверь и не пускать, а будет много писчать цыкнуть злобно.Я так и делала несколько раз, она всё равно меня побеждала в итоге=)Если бы эта резкая перемена у неё не в беременность случилась, я бы даже не думала на эту тему.ок, больше не буду покупаться на её нытьё, тем более муж вчера сказал, что будет гнать всех из спальни к чертям собачьим (Лаки будила его чавканьем, а кот постоянно занимал своим задом подушку) Спасибо за советы всем! Весёлая темка получилась))
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 нет у собак этих чувств, как бы вы не хотели их приписать. А как же несчастнейшее выражение морды лица с закушенной губой в случаях а)более вкусный кусок достался другой б)со шприцем/градусником подходишь в) по ж..пе получила за стыренные в очередной раз носки?
Аня и Мару Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ой у нас такая же тема, писькализство обязательный ночной ритуал)))и попу свою же понюхать тоже не мешает)мой спит в спальне, мы с мч его всегда забираем, тк у нас кошка еще, и они с ним оч плохо ладят, а ночью не уследить)раньше пускали на кровать,когда мелкий был, и то он не любитель долго лежать там, жарко видетили)а щас мч запрещает ему на кровать залезать, шерсти полно, да и ходит он как слон,не перешагивая....но он пёс нагленький и хитропопенький, по утру он подходит только с моей стороны кровати, и начинает тыкаться своим носом мокрым и холоднющим, и безпалева залезает на кровать под бок, и головы свою кладет на мою...и лежит вздыхает...к мч так никогда не подойдет,знает что можно и пендаля словить, а ко мне пожалуйста, мои пендали и скидывания его мало волнуют))у нас еще диван стоит поперек комнаты, и получается,что бы ему в другую часть комнаты пройти, нужно по дивану переходить, это ему не запрещено, вот он зайдет,по стоит по смотрит.... если никто не видит,можно и задержаться)
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А как же несчастнейшее выражение морды лица с закушенной губой в случаях а)более вкусный кусок достался другой б)со шприцем/градусником подходишь в) по ж..пе получила за стыренные в очередной раз носки? я ж не говорю, что нет несчастных лиц, я говорю про их интерпретацию
Лиля и собаки Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Без них спать хорошо )) Правда, кошка в шкафу спряталась и там проспала, но она не мешает, всегда дрыхнет до упора. Вообщем, загромоздила я внизу лестницу стулом (пока калитки нет), позже спускаюсь, думаю, как она там, бедненькая...а Лаки нигде нет оказывается мама сжалилась и забрала её к себе :doh: видите ли ребёнок плакал и вообще мы на неё клевещем, Лаки спала всю ночь спокойно вот и воспитывай потом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.