Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Срочно! Всем, кто называет себя Человеком!В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...Голосует весь мир. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости!И помните: начинают с животных, кончают людьми!(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")/>http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u ... als-alive/ Я до сих пор в шоке :cry: :cry: :cry:
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже. Скажите мне, что это утка, что это вброс, что это провокацияя не могу в такое верить
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужас.Да я слышала,что собак на Украине убивают к Евро 2012. Не могу найти,где заполнять поля....
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сорри, не врубаюсь, вот если бы кто-то сделал пошаговые скрины станиц с указанием, куда тыкать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже. Скажите мне, что это утка, что это вброс, что это провокацияя не могу в такое веритьК сожалению,не утка((((((((((
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин... Это не утка ... Цитата:Первый президент Украины Леонид Кравчук обратился с открытым письмом к действующему главе государства Виктору Януковичу с просьбой прекратить жестокое уничтожение в Украине бездомных животных, связанное с подготовкой к Евро-2012."Защитники животных в Украине и в частности Общество "SOS", которое возглавляет известная гуманистка госпожа Тамара Тарнавская, собрало документальные свидетельства, как сжигают живыми собак и кошек в специальном передвижном устройстве, изобретенном в г. Лисичанске (Луганская область). Эту адскую машину уже окрестили собачьим "Освенцимом", потому что жестокость людей действительно перешла все границы", - сообщил Крачук в своем письме, опубликованном в блоге "Украинской правды".Кравчук признался, что лично просмотрел эти документальные свидетельства."Даже у человека, который многое видел в жизни, выступают слезы. Так не должно быть, если мы люди и хоть каким боком касаемся гуманизма. Сжигать живыми не решались даже последние нелюди в истории цивилизации - фашисты в крематориях", - подчеркнул он.По его словам, жестокими методами уничтожения бездомных животных в Украине "готовятся комфортно встретить гостей Евро-2012"."В Украину приходит много обращений от международных организаций, известных гуманистов с просьбой урегулировать эту проблему и не прикрываться позицией УЕФА. Директор УЕФА Мартин Каллен официально заявил, что УЕФА не поддерживает жестоких методов уничтожения животных и сообщил об этом правительству Украины", - отметил экс- президент.Кравчук напомнил, что животные тоже испытывают страдания от боли и общество не должно мириться с такими позорными явлениями. Кроме того, отметил он, в Украине есть закон "О защите животных от жестокого обращения", который "чиновники и не думают выполнять". А нормы этого закона полностью совпадают с рекомендациями международных организаций."Есть и выше Закон. Напомню, что Папа Римский отнес собак к живым существам, в которых есть душа, поэтому людей, которые так жестоко обращаются с собаками, имеем основания называть душегубамы", - подчеркнул Кравчук.В связи с этим он попросил Виктора Януковича "принять меры, чтобы закрыть позор XXI века - передвижные крематории для бродячих животных, заставить представителей власти в конце-концов выполнять законы и нести ответственность за попрание их нормами".
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девченкам моим во дворе рассказывали местные ребята,что собак убивают любыми способами на Украине,готовясь к Евро..
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Prefix - если мужчина, выбирайте Mr., женщина - MsFirst Name - имяLast Name - фамилияесли не хотите засвечивать свои фамилию-имя, поставьте галочку в квадратикеEmail - электронный адресCountry - страна, найдите Russian FederationStreet Address - улицаCity - городPostal Code - почтовый индексв самом нижнем окошке можно написать комментарий,Затем - проголосовать Sign now
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не вижу я на странице этого-Prefix.Где искать?
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать?А может это ИДЕЯ!?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать?Оно им надо?
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, где вообще эта таблица на сайте?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не вижу я на странице этого-Prefix.Где искать?и у меня тоже нет
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оно им надо?А почему бы и нет? Если Украина официально является членом FCI, то вполне возможны какие-то санкции. Пусть кинологические федерации Украины пошевелятся.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 точно не в брос-то? ссылки можно?а то я вот только одну нашла.обратите на дату внимание/>http://lisichansk.com.ua/2010/02/2111и, собссна, на сайте города коменты почитайте. имхо, вброс/>http://lisichansk.com.ua/2011/09/9050
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, разобралась, проголосовала. Елена и ПРАЙД, спасибо за помощь!
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 когда-то достаточно давно (не менее года назад) была инфа про живых собак в мешках, уничтожаемых таким образом из экономии.Толи это "эхо", толи - метод.
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 точно не в брос-то? ссылки можно?а то я вот только одну нашла.обратите на дату внимание/>http://lisichansk.com.ua/2010/02/2111В списке голосовавших даты очень свежие - начало сентября
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В списке голосовавших даты очень свежие - начало сентябряголосуют-то сейчас, ибо панику сейчас подняли. а новости - больше года. и на лисичанском городском сайте жители пишут, что это вброс. что собак никто живьем в печь не запихивает, что ездит ловец, усыпляет и тут же на месте кремирует. и ездит сея машина уже более года, а орать стали только сейчас, ибо евро-2012 и неохота Украине его отдавать.имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайское
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 голосуют-то сейчас, ибо панику сейчас подняли. а новости - больше года. и на лисичанском городском сайте жители пишут, что это вброс. что собак никто живьем в печь не запихивает, что ездит ловец, усыпляет и тут же на месте кремирует. и ездит сея машина уже более года, а орать стали только сейчас, ибо евро-2012 и неохота Украине его отдавать.имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайскоеНу, дыма без огня, я думаю, не бывает. Пусть власти Украины более внимательно относятся к проблеме регулирования численности животных. В таких случаях лучше, на мой взгляд, преувеличить опасность, чем игнорировать ее.Я проголосовала.
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сорри, не врубаюсь, вот если бы кто-то сделал пошаговые скрины станиц с указанием, куда тыкать. и что писать, я в английском не бум-бум:(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.