Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Срочно! Всем, кто называет себя Человеком!В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...Голосует весь мир. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости!И помните: начинают с животных, кончают людьми!(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")/>http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u ... als-alive/ Я до сих пор в шоке :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже. Скажите мне, что это утка, что это вброс, что это провокацияя не могу в такое верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужас.Да я слышала,что собак на Украине убивают к Евро 2012. Не могу найти,где заполнять поля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сорри, не врубаюсь, вот если бы кто-то сделал пошаговые скрины станиц с указанием, куда тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже. Скажите мне, что это утка, что это вброс, что это провокацияя не могу в такое веритьК сожалению,не утка(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин... Это не утка ... Цитата:Первый президент Украины Леонид Кравчук обратился с открытым письмом к действующему главе государства Виктору Януковичу с просьбой прекратить жестокое уничтожение в Украине бездомных животных, связанное с подготовкой к Евро-2012."Защитники животных в Украине и в частности Общество "SOS", которое возглавляет известная гуманистка госпожа Тамара Тарнавская, собрало документальные свидетельства, как сжигают живыми собак и кошек в специальном передвижном устройстве, изобретенном в г. Лисичанске (Луганская область). Эту адскую машину уже окрестили собачьим "Освенцимом", потому что жестокость людей действительно перешла все границы", - сообщил Крачук в своем письме, опубликованном в блоге "Украинской правды".Кравчук признался, что лично просмотрел эти документальные свидетельства."Даже у человека, который многое видел в жизни, выступают слезы. Так не должно быть, если мы люди и хоть каким боком касаемся гуманизма. Сжигать живыми не решались даже последние нелюди в истории цивилизации - фашисты в крематориях", - подчеркнул он.По его словам, жестокими методами уничтожения бездомных животных в Украине "готовятся комфортно встретить гостей Евро-2012"."В Украину приходит много обращений от международных организаций, известных гуманистов с просьбой урегулировать эту проблему и не прикрываться позицией УЕФА. Директор УЕФА Мартин Каллен официально заявил, что УЕФА не поддерживает жестоких методов уничтожения животных и сообщил об этом правительству Украины", - отметил экс- президент.Кравчук напомнил, что животные тоже испытывают страдания от боли и общество не должно мириться с такими позорными явлениями. Кроме того, отметил он, в Украине есть закон "О защите животных от жестокого обращения", который "чиновники и не думают выполнять". А нормы этого закона полностью совпадают с рекомендациями международных организаций."Есть и выше Закон. Напомню, что Папа Римский отнес собак к живым существам, в которых есть душа, поэтому людей, которые так жестоко обращаются с собаками, имеем основания называть душегубамы", - подчеркнул Кравчук.В связи с этим он попросил Виктора Януковича "принять меры, чтобы закрыть позор XXI века - передвижные крематории для бродячих животных, заставить представителей власти в конце-концов выполнять законы и нести ответственность за попрание их нормами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девченкам моим во дворе рассказывали местные ребята,что собак убивают любыми способами на Украине,готовясь к Евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Prefix - если мужчина, выбирайте Mr., женщина - MsFirst Name - имяLast Name - фамилияесли не хотите засвечивать свои фамилию-имя, поставьте галочку в квадратикеEmail - электронный адресCountry - страна, найдите Russian FederationStreet Address - улицаCity - городPostal Code - почтовый индексв самом нижнем окошке можно написать комментарий,Затем - проголосовать Sign now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не вижу я на странице этого-Prefix.Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать?А может это ИДЕЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, если в FCI обратиться, они могут как-то воздействовать?Оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, где вообще эта таблица на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не вижу я на странице этого-Prefix.Где искать?и у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Щас уточню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оно им надо?А почему бы и нет? Если Украина официально является членом FCI, то вполне возможны какие-то санкции. Пусть кинологические федерации Украины пошевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 точно не в брос-то? ссылки можно?а то я вот только одну нашла.обратите на дату внимание/>http://lisichansk.com.ua/2010/02/2111и, собссна, на сайте города коменты почитайте. имхо, вброс/>http://lisichansk.com.ua/2011/09/9050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все, разобралась, проголосовала. Елена и ПРАЙД, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 когда-то достаточно давно (не менее года назад) была инфа про живых собак в мешках, уничтожаемых таким образом из экономии.Толи это "эхо", толи - метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 точно не в брос-то? ссылки можно?а то я вот только одну нашла.обратите на дату внимание/>http://lisichansk.com.ua/2010/02/2111В списке голосовавших даты очень свежие - начало сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В списке голосовавших даты очень свежие - начало сентябряголосуют-то сейчас, ибо панику сейчас подняли. а новости - больше года. и на лисичанском городском сайте жители пишут, что это вброс. что собак никто живьем в печь не запихивает, что ездит ловец, усыпляет и тут же на месте кремирует. и ездит сея машина уже более года, а орать стали только сейчас, ибо евро-2012 и неохота Украине его отдавать.имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 голосуют-то сейчас, ибо панику сейчас подняли. а новости - больше года. и на лисичанском городском сайте жители пишут, что это вброс. что собак никто живьем в печь не запихивает, что ездит ловец, усыпляет и тут же на месте кремирует. и ездит сея машина уже более года, а орать стали только сейчас, ибо евро-2012 и неохота Украине его отдавать.имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайскоеНу, дыма без огня, я думаю, не бывает. Пусть власти Украины более внимательно относятся к проблеме регулирования численности животных. В таких случаях лучше, на мой взгляд, преувеличить опасность, чем игнорировать ее.Я проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сорри, не врубаюсь, вот если бы кто-то сделал пошаговые скрины станиц с указанием, куда тыкать. и что писать, я в английском не бум-бум:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.