Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все-таки так и не понятно мне, почему ВЫ не захотели отдать собаку в Питомник. тем более у неё поведенческие проблемы. Нельзя равнять все питомник под один......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве старожилы не знают о чем речь?Насколько я понимаю,одну собачку уже отдали туда судя по ее темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве старожилы не знают о чем речь?Насколько я понимаю,одну собачку уже отдали туда судя по ее темке...Если честно, я не очень понимаю о чем речь. О какой собаке и о каком питомнике?Вы про Шери?(метиска черная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если честно, я не очень понимаю о чем речь. О какой собаке и о каком питомнике?Вы про Шери?(метиска черная) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А какие у Гретты поведенческие проблемы? И о каких питомниках идет речь? Фермы? Это собака для семьи! Просто пока она росла с ней НИКТО не занимался, понимаете! Забота состояла в том, что у "любящего" хозяина собака со щенячества сидела на балконе, не имея даже выгула! Её и кормили то неизвестно чем: витаминов точно никаких не давали, ибо она в свои (сколько то там месяцев) выглядит, как 5-ти месячный щенок и поведение, как щенка соответственно! И после такого "счастливого" детства вы предлагаете, т.е. удивляетесь, её в ПИТОМНИК какой-то мифический отдать? Очень "доброе" пожелание для несчастной собаки!Почему мифический? Он настоящий, не вымошленный.Да, действительно, лучше когда собаку по сто раз перепристраивают, это намного лучше.Ну, каждому своё.Совершенно не понимаю, чем жизнь в питомника плоха? Кормят, гуляют, занимаются. Что ещё нужно?!Да я и не говорю что все плохие... но Вы же не поспорите с тем что питомник это: вальеры, и работа до тех пор пока не наступит старость... и все...А я хочу для нее дом и семью, иначе зачем я вообще все это начинала.Да, это вальеры. А что в этом такого? Многим собакам там на-мно-го лучше, чем где либо.И собаки работают. Это нормально, собаки должны работать.И всеже не столь тяжелая у них работа.(не кирпичи же на них возят ).Если честно, я не очень понимаю о чем речь. О какой собаке и о каком питомнике?Вы про Шери?(метиска черная) Шери отдали в ПСО. И ей там очень хорошо, собака чувствует себя комфортно. А отдав её в "семью" чуть было не угробили собаку морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна159 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А можно по подробнее про питомник? если есть то ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если честно, я не очень понимаю о чем речь. О какой собаке и о каком питомнике?Вы про Шери?(метиска черная) еще, как я поняла, Яся поехала служить: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49476&view=findpost&p=1501472 кстати, можно Ясю тогда снять с сайта вфпр.еще обычно таких собак как Гретта, после прохождения тестирования, охотно берут в Купавну, в школу собак-проводников.мне кажется, что на службе, что у проводников, по разному может сложится судьба собаки. впрочем, как и в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еще, как я поняла, Яся поехала служить: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49476&view=findpost&p=1501472 кстати, можно Ясю тогда снять с сайта вфпр.еще обычно таких собак как Гретта, после прохождения тестирования, охотно берут в Купавну, в школу собак-проводников.Да, Яся уехала в питомник. И она там отлично поживает. Я бы много рассказала, да не хочется затрагивать хозяев собаки. Могу сказать одно, что кинологи прибалдели оттого, что собака ,была столь труслива и вообщем-то и сейчас пока ещё панически боится мужчин. Там собакой будут заниматься, с ней будут общаться. И для многих собак это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девченки, скажите мне плиз. раз у меня нет достаточно денег что-бы оплачивать длительную передержку. И Гретта может грызть в отсутствии хозяина, значит ситуация безнадежна и нужно отдавать собаку не в семью а в вальеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девченки, скажите мне плиз. раз у меня нет достаточно денег что-бы оплачивать длительную передержку. И Гретта может грызть в отсутствии хозяина, значит ситуация безнадежна и нужно отдавать собаку не в семью а в вальеры???Хорошо если только грызть, а вот ум большинства собак одна проблема_гадят дома и новоиспеченные хозяева очень редко когда решают такую проблему. В основном собаку возвращают.Просто не понятно: собака жила в плохих условиях, она не очень адаптипрованна к обществу, она грызет, ходит в туалет где не положенно?, и нет денег на передержку.Мне кажется, что для такой собаки самый оптимальный вариант жить у кинологов, где её полностью реабилитируют психически.Но это моё мнение и я его не навязываю.Я понимаю, что намного лучше(удобнее?)собирать деньги на передержку, пытаться социализировать собаку самому, пойти с ней к не понятно какому инструктору(как тут отправили одну потеряшку, оторую взяли в семью, а у них куча проблем, а теперь стало ещё больше.), тянуть, пристраивать, переустраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девченки, скажите мне плиз. раз у меня нет достаточно денег что-бы оплачивать длительную передержку. И Гретта может грызть в отсутствии хозяина, значит ситуация безнадежна и нужно отдавать собаку не в семью а в вальеры???Если во всем остальном собака адекватна, то мне кажется это легко решается клеткой.Хорошо если только грызть, а вот ум большинства собак одна проблема_гадят дома и новоиспеченные хозяева очень редко когда решают такую проблему. В основном собаку возвращают.Просто не понятно: собака жила в плохих условиях, она не очень адаптипрованна к обществу, она грызет, ходит в туалет где не положенно?, и нет денег на передержку.Мне кажется, что для такой собаки самый оптимальный вариант жить у кинологов, где её полностью реабилитируют психически.Но это моё мнение и я его не навязываю.Я понимаю, что намного лучше(удобнее?)собирать деньги на передержку, пытаться социализировать собаку самому, пойти с ней к не понятно какому инструктору(как тут отправили одну потеряшку, оторую взяли в семью, а у них куча проблем, а теперь стало ещё больше.), тянуть, пристраивать, переустраивать. Я не очень понимаю, почему не попробовать найти хозяина. На молодую собаку найдутся желающие. Можно честно предупредить о проблемах, чтобы не было иллюзий. В нашей теме про щенков Грандо и Сабрины щенки были истощены и с проблемами со здоровьем, тоже гадили дома, пугались, не слушались, но никто их не вернул и не переустроил. Почему вдруг Гретту каким-то монстром стали представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если во всем остальном собака адекватна, то мне кажется это легко решается клеткой.Я не очень понимаю, почему не попробовать найти хозяина. На молодую собаку найдутся желающие. Можно честно предупредить о проблемах, чтобы не было иллюзий. В нашей теме про щенков Грандо и Сабрины щенки были истощены и с проблемами со здоровьем, тоже гадили дома, пугались, не слушались, но никто их не вернул и не переустроил. Почему вдруг Гретту каким-то монстром стали представлять?А Вы понимаете, что разгром квартиры, писанье, каканье дома у взрослой собаки идет оттого, что у неё сильный конфликт с обществом. Это психические проблемы, которые клетка не решает. И всеже 7 мес. и 11 разница есть.У меня такое ощущение как буд-то я требую её отдать. Вот, честно.Мне просто стало интересно, почему решили именно так.Теперь поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А Вы понимаете, что разгром квартиры, писанье, каканье дома у взрослой собаки идет оттого, что у неё сильный конфликт с обществом. Это психические проблемы, которые клетка не решает. И всеже 7 мес. и 11 разница есть.У меня такое ощущение как буд-то я требую её отдать. Вот, честно.Мне просто стало интересно, почему решили именно так.Теперь поняла.Мне показалось, что последние новости с передержки были вполне позитивные. Только один попис по утрам остался. А разгром квартиры можно списать на стресс и течку. То, что писала ранее Татьяна с Марвином, я, простите, просто игнорирую. У нее и Лайма паркет вынимала. Наверное, какая-то аура в доме такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна159 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собака адекватная!(иначе не оставила бы)Да она не знает и не понимает еще каких то вещей, но она быстро все схватывает и учится. единственный бзик у нее это еда, но и это постепенно проходит. Пописы и кучки у нее 1-первая течка, 2 - она очень возбудимая, легкое прикосновение и она уже как уж на сковородке вертится, но и с этой проблемой мы то же понемногу справляемся. Она сейчас гораздо спокойнее чем когда приехала она вполне подойдет для семьи. Но ей будет скучно и именно по этому я прошу еще раз написать подробнее про питомник или дайте ссылку , Ей интересно учится и у нее есть все задатки(один нос чего стоит)!Кстати я от нее с первого для ничего не убирала(кроме еды), ни обувь не игрушки. даю ей игрушку с ней играет, если что детское схватит говорю нельзя и она больше ее не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собака адекватная!(иначе не оставила бы)Да она не знает и не понимает еще каких то вещей, но она быстро все схватывает и учится. единственный бзик у нее это еда, но и это постепенно проходит. Пописы и кучки у нее 1-первая течка, 2 - она очень возбудимая, легкое прикосновение и она уже как уж на сковородке вертится, но и с этой проблемой мы то же понемногу справляемся. Она сейчас гораздо спокойнее чем когда приехала она вполне подойдет для семьи. Но ей будет скучно и именно по этому я прошу еще раз написать подробнее про питомник или дайте ссылку , Ей интересно учится и у нее есть все задатки(один нос чего стоит)!Кстати я от нее с первого для ничего не убирала(кроме еды), ни обувь не игрушки. даю ей игрушку с ней играет, если что детское схватит говорю нельзя и она больше ее не трогает.татьяна,киньте № телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Собака адекватная!(иначе не оставила бы)Да она не знает и не понимает еще каких то вещей, но она быстро все схватывает и учится. единственный бзик у нее это еда, но и это постепенно проходит. Пописы и кучки у нее 1-первая течка, 2 - она очень возбудимая, легкое прикосновение и она уже как уж на сковородке вертится, но и с этой проблемой мы то же понемногу справляемся. Она сейчас гораздо спокойнее чем когда приехала она вполне подойдет для семьи. Но ей будет скучно и именно по этому я прошу еще раз написать подробнее про питомник или дайте ссылку , Ей интересно учится и у нее есть все задатки(один нос чего стоит)!Кстати я от нее с первого для ничего не убирала(кроме еды), ни обувь не игрушки. даю ей игрушку с ней играет, если что детское схватит говорю нельзя и она больше ее не трогает.Пописы и кучки не относятся к течке. Вы, простите, хотите мне об этом рассказать? Я как бы неплохо знакома с кинологией, зоопсихологией и с такими собаками и их хозяевами решаю эти проблемы.Все, то что Вы пишите говорит о том, что у собаки есть проблемы, которые не каждый сможет успешно решить. И могу Вам рассказать, что бывает очень часто, что собака, которая писает, какает, сильно бобрит, находится в постоянном возбуждении может быть временно стабилизированна, но когда её передают в новую семью все проблемы возобновляются.Я ничего тут писать не буду про питомник. Кинологический Питомник МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А Вы понимаете, что разгром квартиры, писанье, каканье дома у взрослой собаки идет оттого, что у неё сильный конфликт с обществом. Это психические проблемы, которые клетка не решает. И всеже 7 мес. и 11 разница есть.Судя по теме на ПиКе ей всего 7-8 месяцев. Щенок и щенок, шилопопый и невоспитанный. Да, не знает, как терпеть до улицы, потому что не учили (Пери писал дома еще месяца полтора и какал периодически). Да, грызет то, что видит, но у меня и абсолютно домашний лабр бобрит по мелочи и не любит один дома оставаться. Не надо, делать из собаки монстра! Большой ошибкой было отдавать ее Татьяне, оттуда и пошли все ужастики. Передержка ничего ужасного о Гретте не пишет. Абсолютно вменяемая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Судя по теме на ПиКе ей всего 7-8 месяцев. Щенок и щенок, шилопопый и невоспитанный. Да, не знает, как терпеть до улицы, потому что не учили (Пери писал дома еще месяца полтора и какал периодически). Да, грызет то, что видит, но у меня и абсолютно домашний лабр бобрит по мелочи и не любит один дома оставаться. Не надо, делать из собаки монстра! Большой ошибкой было отдавать ее Татьяне, оттуда и пошли все ужастики. Передержка ничего ужасного о Гретте не пишет. Абсолютно вменяемая собака.Вы читаете между строк?О каком монстре идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня такое ощущение как буд-то я требую её отдать. Со стороны кажется именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Со стороны кажется именно так А, если Вам не сложно, покажите пожалуйста моё требование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чьи координаты давать по девочке? Есть звонки. Она будет пристриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А, если Вам не сложно, покажите пожалуйста моё требование.вам сказали что собаку отдавать в питомник не хотят, но вас это не останавливает. через сообщение вы доказываете что там будет лучше. хотя давно могли бы удалиться раз люди не нуждаются в вашей помоще по этой собачке.лабрушке самых самых лучших родителей лучше чем в семье нигде не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да конечно я буду ее пристраивать, мой телефон я уже давала 8 926 597 40 69 Наташа /я не знаю как прикрепить в первый пост.Точный возраст я не могу знать,но мне было озвучено 7 месяцев на тот момент. Далее по прививкам Татьяна сделала вывод что ей больше...Честно сказать мне и вправду больше хочется пристроить ее в семью,что я и пытаюсь сделать.То что пишет Татьяна/передержка/ вселяет в меня уверенность,потому как даже у изверга хозяина она терпела до последнего...Я все же связываю пописы с течкой,потому как моя стаффша перед течкой могла налить лужицу.Ну а если ситуация будет безвыходной,тогда....Я просто не знала что и лабры так тяжело пристраиваются.Хотя выхода все равно не было,либо оставлять на голод или забирать,конечно многие скажут что я должна была расчитывать свои силы...Я и попыталась пристроить без передержек сразу в дом, но сами видите как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Молоденькие лабродевочки пристраиваются достаточно легко.У Гретты 2 проблемы, которые могут отпугнуть: лужи-кучи и бобрение. Ее бы отучить от этого - с руками оторвут.Ну и пиарить надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛКИОНА Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Помогите нам с пиаром плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.