Ларти и Понтус Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пока денежка не упала, обналичу ее и пока придержу. Спасибо!Бегает он слабо, но если надо - то втопит. Уходила с работы - он подвывал, без надрыва, а так - обреченно и тихо... Жалко дедулю. М ы сдевочками из ТаксКо вечером ржали - берешь старую таксу в подарок старый лабр У нас тоже один пенсионный фонд какой то...Вот, гляньте - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0 id 6735завтра буду Свету трясти на предмет телефона. Вдруг он...Спасибо что не бросили меня с Дедом!>Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Марин! могу завтра в любое время. только не в 7 утра буду рада если у меня еще и компания будет где его забирать???
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.Свет где ты чего прочитала?У меня один список высветился Марин! могу завтра в любое время. только не в 7 утра буду рада если у меня еще и компания будет где его забирать???Катюш думаю от Юли (из клиники).Аааа, поняла ИМХО.не он. Посмотрите на структуру шерсти нашего дедушки и с фото.Позвоню, узнаю.Но думаю,что не он
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.и правда похож. это он с апреля бегает??? а как там связываться с людьми???Марин 6735но он же там ухоженный. а тут почти 5 месяцев на улице провел..
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А куда звонить то?Там контактов нет
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 и правда похож. это он с апреля бегает??? а как там связываться с людьми???Марин 6735но он же там ухоженный. а тут почти 5 месяцев на улице провел..Причем тут ухоженность.У "нашего" шерсть волнится, а с фото прямая шерсть. У нашего морда "прямоугольная", а с фото ээээ, "треугольная". Я ж говорю ИМХО, это же не значит,что я права :)У "нашего" пигмент на носу черный, у того "зимний" красный. Да не, морда не похожа
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Если дедуля долго на улице, то может быть пришел и из Пушкинского района
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик) ну ты то..........ты с ней заодно, да?Йаааа?????? Никада! "ушла в глухую несознанку" Марин, а может пока у Юли его в стационаре подержать? Не? Заодно и кровь возьмут. Или это дорого? >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.+1Да еще и шишка на боку. Прям как у нашего бедолаги. Может он?
vedmo4ka-jule Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дамы, Вы мне нискоко не должны - если парня заберете в срок в неделю Нцу и вообще - породник-породнику друг На большее денежек не хватит, я сегодня выходная не в клинике, завтра там буду, и завтра там будет врач стационара (у нее свой ретривер) я думаю мы ему сольем кровь на голодный желудок - полную биохимию и ока, и отправлю в лабораторию по себестоимости. Вам думаю они не будут лишними сэкомномленные денежки на анализы и сами анализы. Завтра я там буду с 10 утра, связь там у меня плохо ловит, кидайте смс ежели чего:)Я на целый день из инета убегаю (по передержкам надо проехать - кому лекарств, кому фото и тд), могу токо с телефона зайти наверно, но не факт - звоните.В картотеку по ховринскому пока не дозвонилась, светлана не доступна. телефон у нее токо мона узнать, но она была недоступна.
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Акулочка, а я паузу выдерживала Ждала пока ты прочитаешь
vedmo4ka-jule Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой, дабы Вам маршрут строить, адрес клинки Ленинградское шоссе 66а, и там прям на ресепшене и сижу
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами Молотки не давай, поберегись, я вот тихо отползаю, а то пришибут ведь ненароком)))
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Причем тут ухоженность.У "нашего" шерсть волнится, а с фото прямая шерсть. У нашего морда "прямоугольная", а с фото ээээ, "треугольная". Я ж говорю ИМХО, это же не значит,что я права :)У "нашего" пигмент на носу черный, у того "зимний" красный. Да не, морда не похожа А мне че-та тож кажется, что похож... Шерсть - мож, в линьке был, да и нос за лето потемнеть мог вполне. Да и вот мне кажется, что на обеих фото (и того, и другого) как-то шерсть вокруг правого глаза потемнее...Найденышу явно даже не 12, а лет 14...
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 До 26 отползай, а потом жду в гости
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий.
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дамы, Вы мне нискоко не должны - если парня заберете в срок в неделю Нцу и вообще - породник-породнику друг На большее денежек не хватит, я сегодня выходная не в клинике, завтра там буду, и завтра там будет врач стационара (у нее свой ретривер) я думаю мы ему сольем кровь на голодный желудок - полную биохимию и ока, и отправлю в лабораторию по себестоимости. Вам думаю они не будут лишними сэкомномленные денежки на анализы и сами анализы. Завтра я там буду с 10 утра, связь там у меня плохо ловит, кидайте смс ежели чего:) Я на целый день из инета убегаю (по передержкам надо проехать - кому лекарств, кому фото и тд), могу токо с телефона зайти наверно, но не факт - звоните. В картотеку по ховринскому пока не дозвонилась, светлана не доступна. телефон у нее токо мона узнать, но она была недоступна. Юль на счет крови, это было бы "супер-бонус". Катюш (Шанти), значит забирать после 10 надо. Акулочка, а я паузу выдерживала Ждала пока ты прочитаешь Да знаю я, где ты была, не отмазывайся!!! Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами Лопату приготовь,я закопаюсь.Молотки не давай, поберегись, я вот тихо отползаю, а то пришибут ведь ненароком))) Я тя покусаю!!!на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий.Я позвоню сейчас и если что, дам Юлин телефон.на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий.Никто не подходит.Судя по номеру, это ул. Зеленоградская д.31 к.3Посмотрела по карте,у меня бабушка там жила на 4 этаже нет,у нас корпус 1
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля тоже видела это телефон, она попробует прозвониться сегодня, особенно после 18:00.Юль спасибо тебе!!!
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля тоже видела это телефон, она попробует прозвониться сегодня, особенно после 18:00.Юль спасибо тебе!!!а еще где то есть такое объявление?может там сотик есть?
ПартизАнка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я по этому объявлению звонила, когда искали хозяев МартинаФилимона в начале лета, прозванивала в течение недели утром, днем, вечером и даже по ночам, пока не нашлись старые хозяева, но так никто и не ответил (может уезжали куда). Удачи
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Марин! думаю часов в 11-12 можно забирать! Успеют анализы взять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.