Ларти и Понтус Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пока денежка не упала, обналичу ее и пока придержу. Спасибо!Бегает он слабо, но если надо - то втопит. Уходила с работы - он подвывал, без надрыва, а так - обреченно и тихо... Жалко дедулю. М ы сдевочками из ТаксКо вечером ржали - берешь старую таксу в подарок старый лабр У нас тоже один пенсионный фонд какой то...Вот, гляньте - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0 id 6735завтра буду Свету трясти на предмет телефона. Вдруг он...Спасибо что не бросили меня с Дедом!>Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Марин! могу завтра в любое время. только не в 7 утра буду рада если у меня еще и компания будет где его забирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.Свет где ты чего прочитала?У меня один список высветился Марин! могу завтра в любое время. только не в 7 утра буду рада если у меня еще и компания будет где его забирать???Катюш думаю от Юли (из клиники).Аааа, поняла ИМХО.не он. Посмотрите на структуру шерсти нашего дедушки и с фото.Позвоню, узнаю.Но думаю,что не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.и правда похож. это он с апреля бегает??? а как там связываться с людьми???Марин 6735но он же там ухоженный. а тут почти 5 месяцев на улице провел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А куда звонить то?Там контактов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и правда похож. это он с апреля бегает??? а как там связываться с людьми???Марин 6735но он же там ухоженный. а тут почти 5 месяцев на улице провел..Причем тут ухоженность.У "нашего" шерсть волнится, а с фото прямая шерсть. У нашего морда "прямоугольная", а с фото ээээ, "треугольная". Я ж говорю ИМХО, это же не значит,что я права :)У "нашего" пигмент на носу черный, у того "зимний" красный. Да не, морда не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если дедуля долго на улице, то может быть пришел и из Пушкинского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это ж январь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик) ну ты то..........ты с ней заодно, да?Йаааа?????? Никада! "ушла в глухую несознанку" Марин, а может пока у Юли его в стационаре подержать? Не? Заодно и кровь возьмут. Или это дорого? >Юль, не звонили? Очень похож на фото по ссылке. И район тот же.+1Да еще и шишка на боку. Прям как у нашего бедолаги. Может он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дамы, Вы мне нискоко не должны - если парня заберете в срок в неделю Нцу и вообще - породник-породнику друг На большее денежек не хватит, я сегодня выходная не в клинике, завтра там буду, и завтра там будет врач стационара (у нее свой ретривер) я думаю мы ему сольем кровь на голодный желудок - полную биохимию и ока, и отправлю в лабораторию по себестоимости. Вам думаю они не будут лишними сэкомномленные денежки на анализы и сами анализы. Завтра я там буду с 10 утра, связь там у меня плохо ловит, кидайте смс ежели чего:)Я на целый день из инета убегаю (по передержкам надо проехать - кому лекарств, кому фото и тд), могу токо с телефона зайти наверно, но не факт - звоните.В картотеку по ховринскому пока не дозвонилась, светлана не доступна. телефон у нее токо мона узнать, но она была недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Акулочка, а я паузу выдерживала Ждала пока ты прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой, дабы Вам маршрут строить, адрес клинки Ленинградское шоссе 66а, и там прям на ресепшене и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами Молотки не давай, поберегись, я вот тихо отползаю, а то пришибут ведь ненароком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Причем тут ухоженность.У "нашего" шерсть волнится, а с фото прямая шерсть. У нашего морда "прямоугольная", а с фото ээээ, "треугольная". Я ж говорю ИМХО, это же не значит,что я права :)У "нашего" пигмент на носу черный, у того "зимний" красный. Да не, морда не похожа А мне че-та тож кажется, что похож... Шерсть - мож, в линьке был, да и нос за лето потемнеть мог вполне. Да и вот мне кажется, что на обеих фото (и того, и другого) как-то шерсть вокруг правого глаза потемнее...Найденышу явно даже не 12, а лет 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 До 26 отползай, а потом жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дамы, Вы мне нискоко не должны - если парня заберете в срок в неделю Нцу и вообще - породник-породнику друг На большее денежек не хватит, я сегодня выходная не в клинике, завтра там буду, и завтра там будет врач стационара (у нее свой ретривер) я думаю мы ему сольем кровь на голодный желудок - полную биохимию и ока, и отправлю в лабораторию по себестоимости. Вам думаю они не будут лишними сэкомномленные денежки на анализы и сами анализы. Завтра я там буду с 10 утра, связь там у меня плохо ловит, кидайте смс ежели чего:) Я на целый день из инета убегаю (по передержкам надо проехать - кому лекарств, кому фото и тд), могу токо с телефона зайти наверно, но не факт - звоните. В картотеку по ховринскому пока не дозвонилась, светлана не доступна. телефон у нее токо мона узнать, но она была недоступна. Юль на счет крови, это было бы "супер-бонус". Катюш (Шанти), значит забирать после 10 надо. Акулочка, а я паузу выдерживала Ждала пока ты прочитаешь Да знаю я, где ты была, не отмазывайся!!! Оль (Арчик), она согласная В общем я на связи. Для акулочки и Катюшки молотки приготовила - вольеры колотить, а то за грибами, за грибами Лопату приготовь,я закопаюсь.Молотки не давай, поберегись, я вот тихо отползаю, а то пришибут ведь ненароком))) Я тя покусаю!!!на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий.Я позвоню сейчас и если что, дам Юлин телефон.на сайте где объявление вообще как то странно. я не нашла телефонов вообще там в объявлениях? Нааашла (495) 454 07 91 Юрий.Никто не подходит.Судя по номеру, это ул. Зеленоградская д.31 к.3Посмотрела по карте,у меня бабушка там жила на 4 этаже нет,у нас корпус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 так наверное человек на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля тоже видела это телефон, она попробует прозвониться сегодня, особенно после 18:00.Юль спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля тоже видела это телефон, она попробует прозвониться сегодня, особенно после 18:00.Юль спасибо тебе!!!а еще где то есть такое объявление?может там сотик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПартизАнка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я по этому объявлению звонила, когда искали хозяев МартинаФилимона в начале лета, прозванивала в течение недели утром, днем, вечером и даже по ночам, пока не нашлись старые хозяева, но так никто и не ответил (может уезжали куда). Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Марин! думаю часов в 11-12 можно забирать! Успеют анализы взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.