Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО Найден лабр, мкрн Бусиново

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО

Найден лабр, старичок :sorry: , палевый, ориентировочно около 12 лет, не меньше :sorry:

Найден в микрорайоне Бусиново, предМКАДдье.

Насколько поняла, состояние не очень, на теле шишки (онкология, липома???). Клейма на ушах нет, на пузе посмотреть не дал, бурчит по стариковски :dntknw:

Собака по счастливой случайности попала к Юле (такс команда - спасибо).

Пока определен в стационар, но держать долго не смогут.

Надо срочно думать, что делать.

:helpsmilie:

Если ошиблась в деталях, прошу прощения, Юля подойдет - поправит) :blush2:

Опубликовано

Оль что именно нужно?Пиар (поиски хозяев старых) и передержка - я правильно понимаю?Кто курирует?

Опубликовано

Дамы, енто я :blush2: По истории с большаковой меня помнить должны :blush2:

ща фото вставлю хлопца.

Мне позвонила собачница с которой мы гуляем с бабаками. У нее ротвак.

Говорит подошел к ним, соответственно познакомится, Наташа привязала ротвачку свою, потом лабра, отвела свою ротвачку домой, и потащилась по району с ним - тишина, гуляли 2 часа. Мы плюс -минус всех собак знаем (район из 16 домов), такого древнего не видели :sorry:

Переругалась с матерью которая отказалась его в ванне хотя бы поддержать, в итоге вызвала такси и попросила привезти ко мне на работу. Я работаю в ветклинике Дарвин на Ленинградке. Запихнула его в стационар к себе, но максимум смогу проплатить неделю... с моей скидкой 400руб сутки будут обходится :sorry: Ну и у мну время опалта передержек такс :sorry: Вообщем как всегда жопа :sorry:

2fcf438d8cbe.jpg

af036120dfb0.jpg

75b5034823d6.jpg

7c7961f1f235.jpg

08fd5f89a8d9.jpg

89a9170636dd.jpg

af0b32feb9aa.jpg

316b086f03bc.jpg

35bb26de83ec.jpg

Я до 22х на работе, потом еду домой, буду на телефоне.

8-926-588-37-27 Юля.

Связь на работе плохая, поэтому лучше сперва смс писать.

Дед, как дед. Ворчит когда хочешь посмотреть клеймо в паху, когда на весы ставила. Но так, не кусака, а как истинный старый пердун.

Опубликовано

Я его канешн не боюсь, но в зубы не лезла. Поймите прально, у ну толпа народа сидела в коридоре, поэтому я его тупо в стац овела и усё. Сейчас сходила дала консерв - всосал за 1,5 секунды.

Как вариант я смогу ему в субботу слить кровь (завтра я выходная потом 3 дня работаю), но тогда я укорочу его пробывание в стаце по финансам, ибо реально уже швах. Токо сегодня по таксам финотчет делала, и сумку у меня позавчера украли. И вообщем - я хочу рыбкам помогать, а не собакам с такими блин тратами... :sorry:

Но обследовать его надо всего, могу еще наверно рентген сделать втихоря попросить.

Опубликовано

Бедолага. Марин, Оль. У меня в субботу придут ишо вольеру делать :blush2: Везите, ежели более некуда. Ну будет дом престарелых. Можно с Татьяной поговорить - в Герцена обследовать. Она там во вторник будет (потеряшке скидку сделают). В общем звените коли надо.

Опубликовано

блин-блинский, бедняга :( неужели выкинули? :(

девочки, если надо будет в инете объявления разместить о находке, стучитесь, завтра сделаю (желательно только со списком досок, а то я по этой теме не сильно в курсе) :blush2:

Опубликовано

Оль что именно нужно?Пиар (поиски хозяев старых) и передержка - я правильно понимаю?Кто курирует?

Пиар, я покидаю его завтра по доскам ...

Передержка, надо. Олечка согласна, значит только к ней, она у нас палочка-выручалочка, поклон ей, больше нас таких старых и больных никто не возьмет :sorry:

Смогу отвезти дедушку к Оле только с 26-го.

Марин, пока никто не курирует.

Я уезжаю, смогу только после 11 октября, как приеду.

Пока надо искать деньги ... :helpsmilie:

Опубликовано

Дамы, я покидаю Вас до завтра наверно, поехала своих гулять.

Если что я на телефоне. Завтра поклею макеты по близлейжащим районам.

Опубликовано

Дамы, я покидаю Вас до завтра наверно, поехала своих гулять.

Если что я на телефоне. Завтра поклею макеты по близлейжащим районам.

Юль, спасибо огромное за дедульку) :nyam:

Опубликовано

Оль (Арчик), а мож ты куратором?, а то Маринка меня убьет :sorry: Будет повод приехать :blush2: Короче я на связи. Завтра с утра за стройматериалом. В субботу вольер будет готов.

Катюш, всегда рада тебя видеть :thumbup:

Опубликовано

Оль (Арчик), а мож ты куратором?, а то Маринка меня убьет :sorry: Будет повод приехать :blush2: Короче я на связи. Завтра с утра за стройматериалом. В субботу вольер будет готов.

Я и без повода припрусь)

Я смогу, но после 11 октября его взять на кураторство.

До 11 никак. Дел по горло, перед отъездом работы навалили, а у меня даже не куплено ничего еще)))

Ребят, кто нить возьмитесь за дедушку до 11 октября.

Его наверное надо будет на доживание ... :sorry:

Опубликовано

Ну до 11-го мы акулочку попросим. Вряд ли она тебе и мне откажет :blush2:

Опубликовано

если нужна перевозка- я могу с удовольствием выехать к тебе на прогулку! прям с утра! Шантюху за одно выгуляю!!!

так что, если надо везти Дедушку- звони! думаю, даже на бензин найти смогу!

Опубликовано

Оль, ну че? Акулочку завтра напряжем? Ой, грохнет она меня, точно грохнет.

Опубликовано

Охохоюшки... :( Да там не куратор, похоже, нужен, а доживание. Не верю я как-то, что дедуля сбежать мог, разве что в приступе маразма... Если пенсия, я участвую.

Опубликовано

Охохоюшки... :( Да там не куратор, похоже, нужен, а доживание. Не верю я как-то, что дедуля сбежать мог, разве что в приступе маразма... Если пенсия, я участвую.

Ян, ты права конечно, просто хочется еще верить в чудо ...

Пенсия, я тоже конечно участвую.

Пока давайте решим, как осуществить это все.

Оль, ну че? Акулочку завтра напряжем? Ой, грохнет она меня, точно грохнет.

А меня не грохнет? :blush2:

Опубликовано

Девочки, его надо обязательно обследовать до отъезда на передержку.

Кинула Юле денег 1000 на обследование, чтобы хоть, что получится, сделать в клинике, пока он там.

Опубликовано

Пока денежка не упала, обналичу ее и пока придержу. Спасибо!

Бегает он слабо, но если надо - то втопит. Уходила с работы - он подвывал, без надрыва, а так - обреченно и тихо... Жалко дедулю. М ы сдевочками из ТаксКо вечером ржали - берешь старую таксу в подарок старый лабр :1st: У нас тоже один пенсионный фонд какой то...

Вот, гляньте - http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0 id 6735

завтра буду Свету трясти на предмет телефона. Вдруг он...

Спасибо что не бросили меня с Дедом!

Опубликовано

Ну до 11-го мы акулочку попросим. Вряд ли она тебе и мне откажет :blush2:

Твою налево!!!:angry2: А я то думаю,чёй то она утром не звонит с отчетом????Я тя грохну!!!

А меня не грохнет? :blush2:

Тебя нет. :nyam:

Оль (Арчик) ну ты то..........ты с ней заодно, да?

ИМХО, Парня надо будет по-любому обследовать.Нужно будет в любом случае посмотреть на предмет клейма и может чипа?Где у нас чипы можно прочитать,адреса кто знает?

Юль спасибо тебе за старика!!!Ооо,ты ж у нас с такс команды,а у меня тут 2 падали,я все думаю,к кому сткнуться, все пора на пенсию :doh:

Оль(Арчик) я возьму парня на кураторство, пока до 11 октября, там посмотрю как с моими будет.Если кто на ИС уедет, то оставлю,если будет сильно "тянуть" я тебе передам.

Сантика это последний!!! :angry2: Я блин посуду второй день помыть не могу :ranting:

Катюш,ну что завтра везешь парня?Попробую с Костяном поговорить, может отпустит меня :blush2: Сантика сводишь меня за грибами???Катюш ориентировочно во сколько завтра сможешь выехать.Оль с Татьяной надо поговорить на счет анализов и осмотра.Юль что там по финансам, сколько мы тебе должны? :blush2:

ЗЫ. Я дЭбил и маразмат, а думала, что ЗДРАВОмыслящий человек :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...