Эля&Таша Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 О!!!! Поздравляем!Готовьтесь к смене зубов.
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ух ты!!! Как интересно получается... голдены притягивают к себе флэтов)))А вообще, мне заводчица моего голдена Анжа (п-к Смолиб) сказала, что появление второго ретривера было предсказуемо, т.к. один ретривер хорошо, а два - все равно мало))) Время покажет)Поздравляю с чудесным прибавлением! Голден+флэт=становится уже стандартной комбинацией). Скоро их просто в комплекте покупать будут))). Я вот тоже уже год бью себя по рукам, чтобы не завести третью и четвёртую собаку, а вокруг столько хороших голденов и флэтов народилось
Talliar Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю! Растите здоровыми, умными и красивыми!Оля, молодец, что открыла Флинту темку. Ждем новых фото.
Oksana Om Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Оленька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Флинту привет, с нетерпением жду встречи с красавцем, надеюсь скоро увидеть Вас в выставочных рядах :clap_1:
Ольга и ретриверы Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Оленька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Флинту привет, с нетерпением жду встречи с красавцем, надеюсь скоро увидеть Вас в выставочных рядах :clap_1: Привет, Оксаночка!Думаю, что обязательно увидимся! Жалко такую красоту прятать)))
Марина и Каспиан Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Голден+флэт=становится уже стандартной комбинацией). Скоро их просто в комплекте покупать будут)))+1 :)Поздравляю вас с чудесными собаками! Замечательная у вас семья!
Ольга и ретриверы Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляю вас с чудесными собаками! Замечательная у вас семья!Спасибо большое! Сама смотрю на них (собаче-человечих детей)и радуюсь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ольга, здравствуйте!!! Приятно познакомиться с вами и вашими питомцами! :nyam: Очень трогательный и тёплый рассказ - дети и собаки самые искренние и любящие существа на свете, в них наше счастье! Анж - просто прелесть! Крем брюлле!!! А шилопопый шоколадный Флинт - действительно, как шоколадная крошка :lol2: Будем рады видеть вас в нашей темке! Как говориццца: "Будем дружить семьями!"
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем - всем огромный привет!Флинтику сегодня 4 месяца!С днем маленькой 4 косточки тебя, мой сладкий малыш!Расти, мой мальчик, не болей,Ведь я в тебе души не чаю!И сердце мне в мороз согрей...Любимым будешь - обещаю!А еще я поздравляю от всего сердца с этим праздником наших любимых папу Пабло и маму Анфису, Татьяну и Марину, наших сестренок и братишек!Будьте счастливы, здоровы и успешны!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Такие сладенькие,плюшечки
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера у моего голдена Анжика был День Рождения - 2 года!) (Фотографии именинника в темке Анжика)Я с детьми (человечьими и собачьими) отдыхала на природе! Погода была чудесная!Флинт впервые попал в столь большую компанию людей и собак. Он так естественно и спокойно себя чувствовал, будто был у себя дома)Много бегал и прыгал, и даже успел поплавать)Знакомился с собаками и детьми)Участвовал в дегустации вкуснопахнущих рук)В конце дня Флинт был уставшим, но довольным)!
Oksana Om Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, приветик!Анжика с прошедшим, здоровья и счастья ему Флинт прикольныыыыййййй..... На какую выставку поведешь?
Ольга и ретриверы Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, приветик!Анжика с прошедшим, здоровья и счастья ему Флинт прикольныыыыййййй..... На какую выставку поведешь?Спасибо, Оксаночка!Пока не знаю, на какую? Нужно потренировать его, хочу с ним на выставку сходить просто так, для социализации, не выставлять на первой)
Talliar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, как вырос Флинт! Но все такой же шилопопый.В Екатеринбург разве не едешь в ноябре? Ты же собиралась.
Ольга и ретриверы Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, как вырос Флинт! Но все такой же шилопопый.В Екатеринбург разве не едешь в ноябре? Ты же собиралась.Здравствуйте, Мариночка! В Екатеринбург если и соберусь, то в декабре (3-4 декабря), у голденов монопородка будет под судейством Ольги Тесленко, а на всероссийке эксперты все иностранцы (очень интересное судейство). В ноябре может в Челябинске схожу на "Хрустальный кубок".
Ольга и ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то давно ничего не писала... И вот вчера мне вопрос задали, а почему Флинт получил имя Флинт)Это действительно интересная история!)Вообще то так исторически сложилось, что имена всем детям (человечьим и звериным) придумываю я). А поскольку собаку я хотела давно, то и имя у меня уже было заготовлено)НО...Возвращались мы с мужем после первого визита в питомник, после выбора нашего мальчика, и зашел у нас разговор об имени...Букву, которую присвоили щенкам мы знали. Вот муж и решил придумывать на эту букву)Мое имя его не устроило. Говорит: "Почему ты всех называешь?" Предложил имя, которое нравится ему - ФЛИНТ.Мне имя как то не понравилось, глухая согласная, короткое...Приехали домой, а по телевизору идет фильм - "Сокровища капитана Флинта". Снова игнорирую, настаиваю на своем варианте.Буквально через день...Звонит мне Марина (заводчик) и сообщает официальное имя, которое придумала для моего мальчика - Флинт Глэсс.Тут я поняла, что глупо отрицать очевидное - у моего мальчика уже есть имя, его зовут Флинт.Имена дает нам небо! Я с этим согласна.
Ольга и ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ничего себе, вот это судьба!Я тоже так подумала и еще раз утвердилась в правильности своего выбора!)
Ольга и ретриверы Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А мы сегодня с моими ребятишками человече - собачьими были на тусовке многопородной) Ребята набегались!!! Теперь у нас зима - снег и лед. Юля и Флинт впервые пробуют снег на вкус и лед на прочность)Флинт встретил свою сестренку - однопометницу Виту) Он ее поцеловал...я это видела) (прямо в губы). А потом они вдвоем поцеловали мою маленькую Юлю...тоже в губы)И еще мы сегодня познакомились с черной флэто-девочкой из Северного Королевства - Тони. Ей уже 7 месяцев, и она такая взрослая ЛЕДИ, по сравнению с нашими шилопопыми малышами)Это Флинт - еще подрос)
Ольга и ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще немного моего шоколадного ребенка)"Что-то не пойму - снег какой на вкус?""Вот палочки - вкусные"Мои младшие дети - Юля и Флинт"А ты красивая!"
Ольга и ретриверы Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Класс!Да уж! Такой юнный, а уже со взрослыми девушками целуется, да еще с такими серьезными)))
Ольга и ретриверы Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А моему шоколадному ребенку Флинтику сегодня 5 месяцев!!! Мой сладкий мальчик растет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.