Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА,палевая сука, 12 лет

tayna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга,сведите всех участников пенсии в один пост с суммами. я в первом размещу.

Свет, можно я завтра сделаю? Сил уже нет сейчас. Завтра, очень очень постараюсь :blush2:

Опубликовано

Света, если не ошиблась, то это команда на пенсию Нике:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Milinda 1000 р.

Светлана и Эмма 500 р.

Amorozza 500 р.

Итого: 4000 р

Мне были приходы в ноябре:

Tayna 2.11 (на карту связной) 550 р

Shaman 12.11 (на телефон) 500 р.

Марина Акула (от Юг)22.11(на карту Связной)180 р

Получается 1 230 + (1000 Милинда, перечисленная в октябре)+ 1000 Передала сегодня 24.11 Лена шумахер от Юли

ИТОГО 3230 р

Милинда перечислила в октябре 3000 за октябрь-ноябрь-декабрь

Вроде никого не забыла :blush2: .

Опубликовано

Света, если не ошиблась, то это команда на пенсию Нике:

Shaman 500 р.

Касадорины 1000 р.

Tayna 500 р.

Milinda 1000 р.

Светлана и Эмма 500 р.

Amorozza 500 р.

Итого: 4000 р

Мне были приходы в ноябре:

Tayna 2.11 (на карту связной) 550 р

Shaman 12.11 (на телефон) 500 р.

Марина Акула (от Юг)22.11(на карту Связной)180 р

Получается 1 230 + (1000 Милинда, перечисленная в октябре)+ 1000 Передала сегодня 24.11 Лена шумахер от Юли

ИТОГО 3230 р

Милинда перечислила в октябре 3000 за октябрь-ноябрь-декабрь

Вроде никого не забыла :blush2: .

Ольга,на каком корме Ника? и она с ноября на пенсии?

Опубликовано

Никуша у меня кушает Хэпи дог. Пока 2 (по 20 кг) мешка у меня есть. Да, на пенсии с ноября.

Опубликовано

Почитала про деньги,почему же с моих дошло только 180?Сейчас чека не найду уже,но раньше тут писала,сколько к зачислению...не,я так не играю!Почему так выходит?Я помню,что в чеке расписано было,ск.положили и ск.к зачислению-это не жалкие 180 руб.!Это я тут не торгуюсь,а хочу понять смысл процесса!Очевидно,на ЯК класть больше не буду...

Опубликовано

Никуша у меня кушает Хэпи дог. Пока 2 (по 20 кг) мешка у меня есть. Да, на пенсии с ноября.

Х.Д. для возрастных?

Опубликовано

Х.Д. для возрастных?

Профи линия. Для взрослых. Она была худая и ела Дарлинг. Сейчас поправилась. Чувствует себя хорошо. Пока никаких проблем нет. Если что, то подберем другой корм.

Почитала про деньги,почему же с моих дошло только 180?Сейчас чека не найду уже,но раньше тут писала,сколько к зачислению...не,я так не играю!Почему так выходит?Я помню,что в чеке расписано было,ск.положили и ск.к зачислению-это не жалкие 180 руб.!Это я тут не торгуюсь,а хочу понять смысл процесса!Очевидно,на ЯК класть больше не буду...

Не волнуйтесь. Я написала приходы, которые пришли ко мне. Марине пришли ваши 350 рублей. Просто 170 она переведет мне на днях. Спасибо вам большое.

Опубликовано

Не волнуйтесь. Я написала приходы, которые пришли ко мне. Марине пришли ваши 350 рублей. Просто 170 она переведет мне на днях. Спасибо вам большое.

Марине 350 р. так и не пришли. Я написала, что не могу ждать месяц - придут не придут. Просто когда мы посчитали с Олей, сколько яй не перевела за жаста, там как раз 350 р. оставались я за вас и решила их бросить.Дома еще раз все пересчитала и оказалась,что Оля в подсчетах на 200 р. ошиблась, так бы я перевела побольше. Вот, что Маша написала на тему хождения денег с ЯК.

Марин, не знаю, иногда долго платежи идут, 24 отослала тебе, подожди еще немножко- иногда они покрутятся и обратно приходят, не заходят на счет, но тогда я их вижу, иногда даже через месяц могут возвратиться. Платеж по Яндекс-деньгам прошел, а дальше отследить его невозможно, увы...

Наконец то дошли деньги от Света и Эмма (СК) 960 р.,переведу в ближайшие два дня Оле на карту, заодно докину 180 р. Оля в отчет пожалуйста их запиши как от Ю.Г. придут на карту - значит еще раз переведу, не придут, значит останутся в ЯК для нуждающихся, а эти денежки уже будут у Ники.

Опубликовано

Увы,чек я не нашла,но выше где-то цитировала его"отправлено-зачислено"...Ладно,попробую ещё на днях положить...В Питере у меня получилось,т.к.передала из рук в руки деньги...

Опубликовано

Перевела сегодня Оле на карту 1000 р. - это от Света и Эмма (добила до ровной суммы) и 200 р. положила на ее телефон, это от Ю.Г. Чеки сохранила, но Ольга приходы все подтвердила.

Опубликовано

Да все пришло. Марин, спасибо :thumbup:

Света и Эмма, ЮГ большое спасибо!

Опубликовано

Значит ли это,что мы с сыном правильно положили деньги и они дошли?Тогда скажите,пожалуйста,как ВАМ удобнее получать их,на ЯК или через"Связной"?Я нашла наконец-то"Св"недалеко от дома!..

Опубликовано

Да, вы сделали все правильно. Мне удобнее через Связной, т.к. не берутся проценты и идет моментальное зачисление

Опубликовано

Да, вы сделали все правильно. Мне удобнее через Связной, т.к. не берутся проценты и идет моментальное зачисление

Хорошо,напишите мне,пожалуйста,номер счёта,а то ведь я тормоз...

Опубликовано

Добрый вечер,

я наконец-то отправила свою часть пенсии а ноябрь Маше на карту (25.11.11).

Извините за задержку!

Никуше здоровья и счастья!

Опубликовано

Она была худая и ела Дарлинг.

Она норм юыла для октября месяца, просто с апреля по сентябрь - е лучше не перекармливать или давать чуть меньше порции - тк в жару появляется сильная отдышка(((

почему на личные сообщения никто не отвечает? тут так принято?

выложите пожалуйста хоть 1 фоту новую...

спасибо

Опубликовано

почему на личные сообщения никто не отвечает? тут так принято?

не знаю кому вы писали, :dntknw: если сантинке, то ее выкидывает из интернета, она не всем и не всегда отвечает из-за связи.

У Ники все нормально :thumbup:

Опубликовано

Ника Фин. отчет за ноябрь

Приход:

550 Tayna 2.11 (мне на карту)

500 Shaman 12.11 (мне на телефон)

180 Марина Акула (от ЮГ) 22.11 ( мне на карту)

1000 Лена Шумахер от Юли из Очаково 24.11 (лично)

1000 Марина Акула от Светланы и Эмма 28.11 (мне на карту)

200 Марина Акула на телефон от ЮГ 28.11 (мне на телефон)

ИТОГО: 3 430

Опубликовано

Приход:

И от нас придет за ноябрь 500р - отправлено 25.11 Маше на карту.

Опубликовано

Приход:

мой пенсионный взнос за ноябрь был отправлен в октябре

Опубликовано

И от нас придет за ноябрь 500р - отправлено 25.11 Маше на карту.

Спасибо большое. Как только придут я отпишусь.

мой пенсионный взнос за ноябрь был отправлен в октябре

Да, спасибо большое, Марина (Акула) писала в отчете и денешки пришли - от вас Нике 3 000 за октябрь - ноябрь - декабрь.

Опубликовано

Спасибо за информацию о ЛикаНике и фотографию! Я сегодня перевела на карту свзязного 500р, ближе к вечеру. Дошли7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...