Darkcharm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 мне кажется, что вариант Игоря, сейчас наилучший. У нас там сейчас две собаки, правильно? так или иначе будем приезжать навещать одного, заодно и остальных. понять бы откуда пописы все было бы проще. ЗЫ с меня 2 - 3 трО спасибо! Товарищи нас уже много, я тоже учавствую! Передержка на Братиславской ждет ответ. Давайте решим куда везем? Мой телефон есть у Джонник!
Darkcharm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чего то хозяйка трубку не берет, на смс не ответила. Меня это зверски напрягает.
Darkcharm Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не могу дозвониться до хозяйки. Была найдена вольерная передержка, но хозяйка была не доступна, потом не брала трубку, на смс не ответила, сегодня сбросила звонок. Как бы не натворили чего??!! :blink:
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не могу дозвониться до хозяйки. Была найдена вольерная передержка, но хозяйка была не доступна, потом не брала трубку, на смс не ответила, сегодня сбросила звонок. Как бы не натворили чего??!! :blink:Если дозвонитесь - выкладывайте новости. Очень волнительно, что там хозы натворили....
Darkcharm Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Снова трубку не взяла. Девушки, попробуйте прозвониться со своих телефонов , скажите ,что в интернете увидели.
Darkcharm Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пришла СМС от хозяйки, собаку вывезли в деревню. В Тверскую область. Она спрашивает кому заплатить и сколько за стерилизацию. Тему в АРХИВ. Концов не найти.
Darkcharm Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Боюсь, что Кора всплыла Кто есть на Дмитровке???!!/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200044&st=0&gopid=7294948entry7294948
РЭМиК° Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Боюсь, что Кора всплыла Кто есть на Дмитровке???!!/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200044&st=0&gopid=7294948entry7294948я живу на тимирязевской,на колесах.Завтра,т.е. уже сегодня после 18 00 смогу поехать. Только надо,чтобы еще кто-то со мной за компанию поехал,т.к. сама могу не справиться... Но к себе взять собу не смогу,на передержке Бруно+еще своих четыре особей
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне до Дмитровки 10-15 минут ехать, если что, заберу и отвезу куда скажете, в любое время. Если нужна будет помощь, мой тел. 8-903-617-72-40.
Darkcharm Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор темы на пес и кот, написала, что не похожа на Кору девочка на Дмитровке. Адрес сбросила в личку девушкам , предложившим помощь. Если ее завтра возьмут, буду экстренно искать передержку. Понадобится помощь в оплате.
РЭМиК° Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне до Дмитровки 10-15 минут ехать, если что, заберу и отвезу куда скажете, в любое время. Если нужна будет помощь, мой тел. 8-903-617-72-40. Я тоже рядом,если что можем вместе поехать,либо на моей,либо на Вашей машине. Лучше все таки в четыре руки))мой тел: 8 985 991 43 30 Леля
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже рядом,если что можем вместе поехать,либо на моей,либо на Вашей машине. Лучше все таки в четыре руки))мой тел: 8 985 991 43 30 ЛеляЯ туда сгоняю утром, если она там, и не получится ее поймать, то тогда, можно будет съездить уже вместе вечером. :)
РЭМиК° Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я туда сгоняю утром, если она там, и не получится ее поймать, то тогда, можно будет съездить уже вместе вечером. :)Договорились)) если что звоните в любое время,на связи всегда!!!
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Договорились)) если что звоните в любое время,на связи всегда!!!ОК
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем видела я собаку. Это не Кора 99%, близко рассмотреть ее не удалось. Передо мной ехал мусоровоз и напугал собак. Видела я только убегавших псов. Проехалась по району несколько раз, ждала на том месте, где она обитает...увы, я ее не нашла. Теперь о собаке - она действительно прихрамывает на заднюю лапу и насчет породности есть сомнения , но я ее видела на расстоянии, надо посмотреть ближе.
Darkcharm Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем видела я собаку. Это не Кора 99%, близко рассмотреть ее не удалось. Передо мной ехал мусоровоз и напугал собак. Видела я только убегавших псов. Проехалась по району несколько раз, ждала на том месте, где она обитает...увы, я ее не нашла. Теперь о собаке - она действительно прихрамывает на заднюю лапу и насчет породности есть сомнения , но я ее видела на расстоянии, надо посмотреть ближе. Поняла, СПАСИБО!Если получится доехать и близко рассмотреть, лучше сфотать, то я на связи. Если лабр так наверное надо брать.
Darkcharm Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушки, как дела? Ездили?Вот еще про нее инфомация с пес и котВозможно, мне по ней сегодня звонила подруга - видела в субботу в стае, но на другой стороне. Белая, похожая на лабра, в коричневом ошейнике. Вся стая забежала на участок, а там ее кобель бросился (мой подарочек с ПИКа)), поэтому не сфотала, попросила сфотать в субботу, если увидит. Но она сказала, что не чистопородная, хотя явно бывшедомашняя.
РЭМиК° Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девушки, как дела? Ездили?Вот еще про нее инфомация с пес и котВчера были вечером там с Катей. Час бродили,по поселку,но ни одной собаки не встретили... Хотела с утра сегодня съездить,не получилось. Попробую завтра смотаться.
Darkcharm Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера были вечером там с Катей. Час бродили,по поселку,но ни одной собаки не встретили... Хотела с утра сегодня съездить,не получилось. Попробую завтра смотаться.Я буду ждать звоночка, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.