Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну вот и закончилась наша дачная эпопея под названием «Мележи». В этом году я вынужденна была искать новую дачу по той причине, что на старой, которую я снимала уже 6 лет подряд, слишком ВСЕ напоминало о Рэдике и Рикусе. Я просмотрела много вариантов, и остановилась на Щелковке. Райское место, с огромным сосновым лесом за калиткой, где мы гуляли по 3-4 часа.Прекрасная прозрачнейшая речка, и совершенно невероятной красоты поля!!! Воздух фантастический!Ни секунды не пожалела, что выбрала это место! Если в следующем году не куплю, наконец-то, свой дом, то снова сниму эту!Было очень много передержек. Все лето у нас кто-нибудь гостил, поэтому на фотографиях и мои, и чужие собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, да раздолье то какое а?!Прям смотрю фотки и задушу берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да. ХОРОШО было!!!! />http://www.youtube.com/watch?v=MB7NktITKZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ах лето... )Копание супер! Все заняты делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Полевые "трофеи" Погрузка в машину, и...................... в Москву, в Москву, в МосквуУже в Москве, в родных "Сокольниках":Забыла еще вот эти фотки, с Пухом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оля, супер!! Мне иногда кажется, что голденов можно без какого-либо ущерба передвинуть в 3ю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне иногда кажется, что голденов можно без какого-либо ущерба передвинуть в 3ю группу. О, да Ах, какие были сказочные трехчасовые прогулки в полях. С купанием, копанием, беганием, играми...../>http://www.youtube.com/watch?v=hu8SziilO6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, а что за второй щеночек? Беленький? Фото и видео класс! особенно когда копали! Беднягу Рэнди чуть не закопали!! Как ты их там считала? По порядку в две шеренги становись? Хотя у тебя, наверное, даже самые балбесы будут послушно следовать за тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, а что за второй щеночек? Беленький? Фото и видео класс! особенно когда копали! Беднягу Рэнди чуть не закопали!! Как ты их там считала? По порядку в две шеренги становись? Хотя у тебя, наверное, даже самые балбесы будут послушно следовать за тобой!! Беленький - это Оскар, сынок Руни. Алиментненький.У него уже есть хозяева, но жить и воспитываться он будет у меня до конца октября, потом улетит в Германию, на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Беленький - это Оскар, сынок Руни. Алиментненький.У него уже есть хозяева, но жить и воспитываться он будет у меня до конца октября, потом улетит в Германию, на ПМЖ.Оля, а этих - на курсинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Красотищща то какая!Завидую Вашим собакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Классно)))))И я хочу в поля и на речку с собаками))))) :dribble: Оля,обзавидоваться можно!Столько собак-счастье!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=MB7NktITKZk а почему лабрадор не копает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 иногда кажется, что голденов можно без какого-либо ущерба передвинуть в 3ю группу. Голдены-универсальные солдаты!!!Когда видео-копание смотрела,так и хотелось заглянуть туда :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему лабрадор не копает? Умный шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Беленький - это Оскар, сынок Руни. Алиментненький.У него уже есть хозяева, но жить и воспитываться он будет у меня до конца октября, потом улетит в Германию, на ПМЖ.Видели Беленького живьем Такой малыш милый, все время на ручки к маме просится. И как же такого отдавать Видео отпад Тоже порыть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Судя по видео, кажется голдены решили переквалифицироваться в норных собак а так красота конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarena & BenG Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прелестные фотки Мне кажется Бен скучает по тебе и банде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне кажется Бен скучает по тебе и банде...Думаю, скучает, конечно....Лови немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Оль, супер! Сейчас очень здорово смотреть эти позитивные фото, когда опадает листва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.