Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем победителей!!!Cуки:Файнест Смайл'c Мелания -ЛБП,на бесте бебиков 2 Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-ЛЩП Stenveyz Cha-Cha-Cha (промежуток) -САС Fanest Smale's Zlata Sunrise (рабочий) -САС Zolotay Osen Yasmin ( Чемпионы)-САС,ЛСП, ЛПП Кобели:Andzhel Dorinvold Bob Marley(промежут)-САС Добавляйте результаты!видела не всех Юль, поздраляю Чаю с закрытием ЧР!!! Молодцы!:)Была рада повидаться!:) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Настасья и Цера
barberry Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юля, поздравляю Чаю с закрытием Чемпиона России, а Ясю с ЛПП!!! Сегодня был ваш день Как там дела не Бесте?
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 2-е место голден, Яся 4( Выставляла Юля!)) Юлечка с дебютом!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юля, поздравляю с новым ЧР в семье и с очередным ЛПП у Яси Лера, поздравляю с САС у Блейки!
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей, призеров и участников!Особенно Церыча (Finest Smile's Zlata Sunrise) - CW рабочего класса, САС , Блейки (Andzhel Dorinvold Bob Marley) - CW промежуточного класса, и, если не изменяет мне память, ЛК!!! Сэмика (Nicol's Poli Smash) - ЛЮК!!! На сравнении парень скакал, как чертяко, и уступил почетное звание ЛЮ даме :)Очаровательную шилопопую бебичку Файнест Смайл'c Меланию с ЛБП и вторым местом с многичисленном беби бесте! Ну, и нас - Чайю с САС, вторым местом в сравнении на ЛС (после Яси ), и закрытием ЧР! Ясю-Колбасю с победой в классе чемпиенов, ЛС, ЛПП И себя с хендлерским дебютом (пусть и несколько корявым )Спасибо Тане Потовиной за то, что выставила моих девиц (а также за сыр, йогурт и помощь в транспортировке пожитков к машине :))Насте с Церой - за поддержку, ну, и вообще очень была рада видеть! И, конечно Алле (barberry) - за помощь в сравнении на ЛС!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Starfish
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И себя с хендлерским дебютом (пусть и несколько корявым )Ну, наконеееец-то! Давно пора, Юль!Юля, вам надо шокодевку еще завести и всех троих водить на выставки, чтоб уж точно запасных хендлеров не хваталоНиколь Поли Смэша поздравляю также !
Настасья и Цера Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Юль спасибки за поздраления Церки,но нам нужно убрать пару кг! Дебют был отличным!!!!Я видела! Так что в ринги Юль, в ринги! Также была рада повидаться,думаю еще встретимся
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю своих подопечных с дебютами:Челленждер ин спейс(Босс Х Ясина дазлинг сан)-2отл. R.JCACТрэсси необыкновенное чудо (Linjor welsh chocolate Х Христи санта исабель)-4отл.Так же поздравляю свою самую лучшую и любимую в мире собаку-спасаку Герочку с R.CAC в классе чемпионов. Наш первый выход в ринг после родов и я считаю, что успешный)Марину и хозяев с отличным дебютом Файнест Смайл'c Мелания! Девочка хороша Лерочку с Бякушкой(Анджел доринволд боб марли) с супер-дебютом во взрослом классе и с ЛК!!!Солнышки мои, очень рада была вас видеть!Так держать!Люблю вас! Юлю с закрытием ЧР у Чайи, ЛПП у Яси и с хендлерским дебютом!Татьяну Потовину с ЛЮК ребенка!А так же всех-всех участников и призеров выставки!
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Так же поздравляю свою самую лучшую и любимую в мире собаку-спасаку Герочку с R.CAC в классе чемпионов. Наш первый выход в ринг после родов и я считаю, что успешный)Оля,поздравляю - Гера молодчина, в хорошей форме (и такая лохматая!!! где шерсти столько набрали? :)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Starfish
Несси И Герка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Оля,поздрввляю - Гера молодчина, в хорошей форме (и такая лохматая!!! где шерсти столько набрали? :))Юль,спасибо.Да мы ток ток обросли, до этого зараза ужаааснейшим образом линяла и была неприлично лысая Поэтому просто я поймала удачный момент, когда собаку не по лесам водить, людей искать, а в люди выводить, пока волосатая
Luckys Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравления всем победителям и участникам! Юль, твоих красоток с победами! Яся как всегда, пришла-выставилась-победила :D Чаюшку с Чемпионством!
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем победителей!!!Cуки:Файнест Смайл'c Мелания -ЛБП,на бесте бебиков 2 Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-ЛЩП Stenveyz Cha-Cha-Cha (промежуток) -САС Fanest Smale's Zlata Sunrise (рабочий) -САС Zolotay Osen Yasmin ( Чемпионы)-САС,ЛСП, ЛПП Кобели:Andzhel Dorinvold Bob Marley(промежут)-САС Добавляйте результаты!видела не всех Юль, поздраляю Чаю с закрытием ЧР!!! Молодцы!:)Была рада повидаться!:)Юль, поздравляю тебя с роскошными успехами твоих девчонок! Чайю - с закрытием ЧР (господи, как же быстро-то!!!), Яську - с ЛПП! Молодцы!!!!
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юля! Точно Ваш день! Поздравляю с закрытием Чаи и с ЛПП Яси!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Маша,Юля и Ольчик!Спасибо огромное за поздравления Блейки - CW,САС,ЛК,ЧРФЛС Оксана и Ольга,любимые наши!поздравляем вас с ребёнком!Спасибо!... Юлю - с закрытием Чайи! наконец-то!!ура!! и с ЛПП Яси!!Ольчика - с первым выходом в свет Гераньки после родов!собака-спасака просто в отличнейшей форме!
Натажко Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю Чайю и, конечно же, Ясю. Юлю-хендлера с выходом! Красотка Лила (Инаморато Жанин Марсель) засиделась дома, была слишком эмоциональна. Она очень понравилась эксперту , в стойке не придраться, но всего лишь вторая за скакание вместо рыси. Катя, преступление не выставлять такую красоту
Starfish Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Красотка Лила (Инаморато Жанин Марсель) засиделась дома, была слишком эмоциональна. Да, красивая девушка! Наташ, а я думала, у меня уж глюки были - видела тебя сегодня, или пригрезилось? Ой, а Чайе-то сегодня полтора года! Сделала себе подарок - за день до официального выхода из юниоров закрыла взрослого ЧР!
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем победителей!!!Cуки:Файнест Смайл'c Мелания -ЛБП,на бесте бебиков 2 Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-ЛЩП Stenveyz Cha-Cha-Cha (промежуток) -САС Fanest Smale's Zlata Sunrise (рабочий) -САС Zolotay Osen Yasmin ( Чемпионы)-САС,ЛСП, ЛПП Кобели:Andzhel Dorinvold Bob Marley(промежут)-САС Добавляйте результаты!видела не всех Юль, поздраляю Чаю с закрытием ЧР!!! Молодцы!:)Была рада повидаться!:)Поздравления ВСЕМ!Юлечка. твои девицы зажигают. Марина (Файнест Смайл) - поздравляю с успехами деточек!!!
Долли и Шелли Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей выставки в Сокольниках! Добавляем свои результаты на выставке - наша Маргоша (EVALAIZ MARGARITA) - ЮСАС, Лучший Юниор и Юный Чемпион России!!! 29 августа Марго исполнилось 9 месяцев, а сегодня 18 сентября она закрыла ЮЧР!) Ура!!!Большое спасибо нашей заводчице - Юле Родзивон и бабушке нашей Марго - Ире Игнатовой за чудесного ребенка!
Эвалайз Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 От всей души поздравляю нашу маленькую черную звездочку-Маргошу с такими прекрасными результатами! Спасибо огромное хозяевам Маргоши-Наталье и Володе за то,что вырастили девочку,верили в нее . У нас в Рыбинске сегодня по традиции проходил День Питомника! И как же приятно было узнать именно в этот день,у нас в питомнике "Эвалайз"прибавился еще один Юный Чемпион России! Поздравляю Игнатову Ирину с успехами Маргариты-это наш совместный проект!
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, красивая девушка! Наташ, а я думала, у меня уж глюки были - видела тебя сегодня, или пригрезилось? Ой, а Чайе-то сегодня полтора года! Сделала себе подарок - за день до официального выхода из юниоров закрыла взрослого ЧР! Юля, с полуторагодием вас о, теперь у меня в голове все собралось в стройную картинку, и я поняла, что Катя (Maifun) с Лилой были именно на этой выставке Катюша, поздравляю с хорошим выступлением! Дальше будут победы Также поздравляю Аню (ANITORIS) с 2 ЮСАС ее флэточки Malet Park Play&Win - Умы! Анют, один шажочек до ЮЧР!
ВишЭри Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Юля, поздравляю с успехами твоих девиц!
Марина и Найс Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем победителей!!!Cуки:Файнест Смайл'c Мелания -ЛБП,на бесте бебиков 2 Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-ЛЩП Stenveyz Cha-Cha-Cha (промежуток) -САС Fanest Smale's Zlata Sunrise (рабочий) -САС Zolotay Osen Yasmin ( Чемпионы)-САС,ЛСП, ЛПП Кобели:Andzhel Dorinvold Bob Marley(промежут)-САС Добавляйте результаты!видела не всех Юль, поздраляю Чаю с закрытием ЧР!!! Молодцы!:)Была рада повидаться!:)Поздравляю всех победителей!Конечно же рада за своих деток!И себя с хендлерским дебютом (пусть и несколько корявым )Юля, ты молодец! Мы все когда то начинали, у меня целый год коленки тряслись в ринге, когда я Найса выставляла, потом привыкла!Кстати и Настю-"Церу" можно тоже поздравить с хендлерским дебютом! Насть, спасибо большое за показ моей маленькой беби -Мелании, а так же за поддержку и помощь ее хозяйке Оксане!
Maifun Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляем победителей!!!Cуки:Файнест Смайл'c Мелания -ЛБП,на бесте бебиков 2 Стар Прайз Сюзанна Ля Флер-ЛЩП Stenveyz Cha-Cha-Cha (промежуток) -САС Fanest Smale's Zlata Sunrise (рабочий) -САС Zolotay Osen Yasmin ( Чемпионы)-САС,ЛСП, ЛПП Кобели:Andzhel Dorinvold Bob Marley(промежут)-САС Добавляйте результаты!видела не всех Могу добавить: суки открытый Мемфестор'с анабель перл нуар - САСПоздравляю всех победителей! :)Красотка Лила (Инаморато Жанин Марсель) засиделась дома, была слишком эмоциональна. Она очень понравилась эксперту , в стойке не придраться, но всего лишь вторая за скакание вместо рыси. Катя, преступление не выставлять такую красоту Наташ, спасибо! Да уж, коник еще тот. Странно для нас слышать про излишнюю эмоциональность, обычно хвостом не заставишь вильнуть, а тут радости не было предела! Еще бы, столько дома просидеть. И большое спасибо тебе за помощь, за клетку, за поддержку! Да, красивая девушка! Наташ, а я думала, у меня уж глюки были - видела тебя сегодня, или пригрезилось? Ой, а Чайе-то сегодня полтора года! Сделала себе подарок - за день до официального выхода из юниоров закрыла взрослого ЧР! Спасибо за комплимент! Поздравляю Вас с победами! И с полуторогодием! :)Добавляем свои результаты на выставке - наша Маргоша (EVALAIZ MARGARITA) - ЮСАС, Лучший Юниор и Юный Чемпион России!!! 29 августа Марго исполнилось 9 месяцев, а сегодня 18 сентября она закрыла ЮЧР!) Ура!!!Большое спасибо нашей заводчице - Юле Родзивон и бабушке нашей Марго - Ире Игнатовой за чудесного ребенка!Поздравляю! Красивая девочка! о, теперь у меня в голове все собралось в стройную картинку, и я поняла, что Катя (Maifun) с Лилой были именно на этой выставке Катюша, поздравляю с хорошим выступлением! Дальше будут победы спасибо! Большое спасибо Татьяне Потовиной за хендлинг. Сорри за бег конем, зато в стойке Лила была прекрасна! :) Спасибо! Я хоть и репетировала с Лилой, но, конечно, перепугалась перед рингом сама выставлять.
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Большое спасибо Татьяне Потовиной за хендлинг. Сорри за бег конем, зато в стойке Лила была прекрасна! :) Спасибо! Я хоть и репетировала с Лилой, но, конечно, перепугалась перед рингом сама выставлять.Присоединяюсь! Татьяна, спасибо тебе за показ нашей попрыгуньи!Кать, ну а ты все-таки должна была посерьезней подготовиться к выставке, позаниматься заранее. Перерыв-то у вас большой образовался! Забыла все Лилочка! Очень обидно, потому как расцвела, говорят, девочка, все при ней!! :thumbup: Но все равно, поздравляю тебя с выходом в свет после рождения ребенка, а также поздравляю всех победителей и участников!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти