Maifun Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Присоединяюсь! Татьяна, спасибо тебе за показ нашей попрыгуньи!Кать, ну а ты все-таки должна была посерьезней подготовиться к выставке, позаниматься заранее. Перерыв-то у вас большой образовался! Забыла все Лилочка! Очень обидно, потому как расцвела, говорят, девочка, все при ней!! :thumbup: Но все равно, поздравляю тебя с выходом в свет после рождения ребенка, а также поздравляю всех победителей и участников!Да занимались, Елена Евгеньевна, чесслово!!! Но как она увидила столько собак кругом, все позабывала. :) Спасибо! Хоть и проиграли, я все равно в отличном настроении! Действительно, первый раз выбралась на выставку, это так здорово! И Таечке вроде понравилось! :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей выставки в Сокольниках! Добавляем свои результаты на выставке - наша Маргоша (EVALAIZ MARGARITA) - ЮСАС, Лучший Юниор и Юный Чемпион России!!! 29 августа Марго исполнилось 9 месяцев, а сегодня 18 сентября она закрыла ЮЧР!) Ура!!!Большое спасибо нашей заводчице - Юле Родзивон и бабушке нашей Марго - Ире Игнатовой за чудесного ребенка!От всей души присоединяюсь ко всем победителям данной выставки !!! Отдельные самые горячие поздравления Маргарите и Наташе !! Молодцы девочки -мы в ВАС верим и всегда мысленно с вами ! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Маша и Мика Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа (Долли и Шелли), поздравляю с победой Маргоши и ЮЧР!
Долли и Шелли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 От всей души присоединяюсь ко всем победителям данной выставки !!! Отдельные самые горячие поздравления Маргарите и Наташе !! Молодцы девочки -мы в ВАС верим и всегда мысленно с вами ! Спасибо большое, Оксана! Мы очень стараемся! Пламенный привет нашей сестренке! Наташа (Долли и Шелли), поздравляю с победой Маргоши и ЮЧР!Маша, спасибо за поздравления! Маргошка с такой скоростью закрыла ЮЧР, что мы и понять этого не успели...:D
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю всех победителей, призеров и участников!Особенно Церыча (Finest Smile's Zlata Sunrise) - CW рабочего класса, САС , Блейки (Andzhel Dorinvold Bob Marley) - CW промежуточного класса, и, если не изменяет мне память, ЛК!!! Сэмика (Nicol's Poli Smash) - ЛЮК!!! На сравнении парень скакал, как чертяко, и уступил почетное звание ЛЮ даме :)Очаровательную шилопопую бебичку Файнест Смайл'c Меланию с ЛБП и вторым местом с многичисленном беби бесте! Ну, и нас - Чайю с САС, вторым местом в сравнении на ЛС (после Яси ), и закрытием ЧР! Ясю-Колбасю с победой в классе чемпиенов, ЛС, ЛПП И себя с хендлерским дебютом (пусть и несколько корявым )Спасибо Тане Потовиной за то, что выставила моих девиц (а также за сыр, йогурт и помощь в транспортировке пожитков к машине :))Насте с Церой - за поддержку, ну, и вообще очень была рада видеть! И, конечно Алле (barberry) - за помощь в сравнении на ЛС!!!Юлькааааа!!!!!! Поздраздравляем!!!!!!!! Вы это сделали!!!!! УРАААААА!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати и Настю-"Церу" можно тоже поздравить с хендлерским дебютом! Насть, спасибо большое за показ моей маленькой беби -Мелании, а так же за поддержку и помощь ее хозяйке Оксане!Марин, спасибо за доверие!!!!
Starfish Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Марин, спасибо за доверие!!!!Насть, а хорошо ж получилось у тебя - особенно на бесте бебиков, когда малышка уже подвыплеснула свою неуемную энергию, и стояла/бежала почти как взрослая леди! :)
Настасья и Цера Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Насть, а хорошо ж получилось у тебя - особенно на бесте бебиков, когда малышка уже подвыплеснула свою неуемную энергию, и стояла/бежала почти как взрослая леди! :)Спасибо Юль, а на бесте она и правда себя лучше вела:)А нам с тобой дебют нужно было отметить!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей выставки в Сокольниках! Добавляем свои результаты на выставке - наша Маргоша (EVALAIZ MARGARITA) - ЮСАС, Лучший Юниор и Юный Чемпион России!!! 29 августа Марго исполнилось 9 месяцев, а сегодня 18 сентября она закрыла ЮЧР!) Ура!!!Большое спасибо нашей заводчице - Юле Родзивон и бабушке нашей Марго - Ире Игнатовой за чудесного ребенка!Наташа, поздравляю Маргошу с победой и закрытием ЮЧР А казалось еще недавно щенулькой была, как же быстро время летит
Долли и Шелли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, поздравляю Маргошу с победой и закрытием ЮЧР А казалось еще недавно щенулькой была, как же быстро время летит Спасибки, Оль! И правда, кажется недавно ты у нас была, малышей Шелькиных смотрела, а эта шилопопая Маргоша под ногами крутилась... :DТак и детки Шелли уже звездят вовсю!
Надежда и Барон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Юля, поздравляем Чайю с чемпионством России и Ясю с ЛППшкой и Лучшей Сукой! Молодцы девочки! Ура!На, а хэндлерский дебют - это вообще :thumbup: , я желаю, чтобы ЛПП было твоим стабильным хэндлерским результатом! :clap_1:
Starfish Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 хэндлерский дебют - это вообще :thumbup: Надя, спасибо - ну, поскольку это были бэсты, и Яся, которой просто по приколу лишний раз пробежаться за еду, я особо не нервничала даже :)
Надежда и Барон Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надя, спасибо - ну, поскольку это были бэсты, и Яся, которой просто по приколу лишний раз пробежаться за еду, я особо не нервничала даже :)Все равно, отличное начало!
Татьяна и Полина Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем нашего братика Сэмика (Николь Поли Смэш) с ЛЮК! Анюта, вы с Сэмиком молодцы! Второй выход в ринг - 2-я JCAC! Так держать. Мои поздравления Тане Потовиной!Юля, поздравляем Чайю с чемпионством России и Ясю с ЛПП и Лучшей Сукой! И тебя с хендлерским дебютом - вы все трое просто умнички!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибки, Оль! И правда, кажется недавно ты у нас была, малышей Шелькиных смотрела, а эта шилопопая Маргоша под ногами крутилась... :DТак и детки Шелли уже звездят вовсю!Надо бы к вам еще в гости заглянуть, посмотреть на ваших красоток
Долли и Шелли Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо бы к вам еще в гости заглянуть, посмотреть на ваших красоток Всегда рады, приезжай конечно!
Natalia & Donna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем нашего братика Сэмика (Николь Поли Смэш) с ЛЮК! Анюта, вы с Сэмиком молодцы! Второй выход в ринг - 2-я JCAC! Так держать. Мои поздравления Тане Потовиной!Юля, поздравляем Чайю с чемпионством России и Ясю с ЛПП и Лучшей Сукой! И тебя с хендлерским дебютом - вы все трое просто умнички!Поздравляю сынулю НП Смэш и его хозяйку Анну с отличным началом выставочной карьеры. Также поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки.
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Юлечка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю тебя с дебютом, в качестве хендлера и, конечно же, с достижениями твоих очаровательных девочек - Чаи и Яси! Очень за вас всех рада! Молодцы! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Melori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти