Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где он жить–то будет?

К вам , Роман , привезем- будет пятым!dribble.gif

Исходя из ситуации будем решать... Группа финансирования пока предварительная...hmm.gif

Опубликовано

Дак у меня пятый кот сиамский.

Ну а если без шуток, то участвую.

Кот не считается!dribble.gif У меня тоже, если всех посчитать...получается шесть!dribble.gif

СПАСИБО, Роман!nyam.gif

Опубликовано

Спасибо всем!!!! я прямо до слез, растрогалась)

Я все таки надеюсь, что он кому то очень нужен, кому то кто так же как он остался один в этом мире, он же такой золотой, он же такой плюшкин, он еще ого го какой!!!

Опубликовано

Лечение Гарда подходит к концу, по результатам контрольного анализа мочи будем определять дату кастрации.

В связи с этим нужны ФИНАНСЫ на операцию, а также на КОРМ!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Наташа!!! СПАСИБО большое за мальчишку! Повезло ему ... с передержкой!dribble.gif

Опубликовано

Светик на какое число примерно назначим лишение Гардика больших семенников), (что то мне жалко, но надо)

Наташ! Надо со всеми согласовать, будем определяться с Леной и ветврачом . Только мочу надо проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделаешь?nyam.gif

Опубликовано

да сделаю, только анализ тоже срок годности имеет

Наташ! Я так понимаю, что перед операцией нужно посмотреть анализ, чтобы у Гардика все показатели нормализовались и тогда со спокойной душой делать задуманное.

nyam.gif

Опубликовано

ладно завтра с утра наполним бокал и отнесем))), у меня токо половника нет

Полное безобразие!!!dribble.gif Половника у нее нет! У тебя такооой ГОСТЬ, а приборов для гурмана не приготовила!dribble.gifnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Собираем группу на пенсию. Не проходите мимо старичков.Гарик будет жить и не тужить у Наталье.Продолжать искать новую семью мы будем.Звоночков на Гарика нет.Тема на форуме открыта 19 сентября, прошло много времени,а Гарик так и не нашел свою семью.Было принято решение кураторами, на данный момент собрать фин группу.Гарику в августе будет 8 лет.Наташа огромное спасибо что ты нам дала добро.Ждем людей которые помогут Гарику.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

с кастрюлей пойду))

Представила картину... И что народ подумает? Новый бульончик осваиваем?dribble.gif

Наташик! Большое спасибо тебе за согласие по нашему мальчику! НО!!!! Мы тебя теряем... Я думаю, что все-таки, это временно... Найдется мальчишке семья, но захочешь ли ты потом отдать Гарда?hmm.gif

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано (изменено)

Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег.nyam.gif

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

Мочу сдали, Без кастрюли конечно, но бегая за Гардиком с банкой, народ косился на меня и думал что я фанат урины терапии. Уф и тяжело же мочу собирать у кобелей, все равно что пчелам мед! Писнет чуточку и опять бежит а ты за ним, пока догонишь,о он уже пописал и дальше бежим, а собак, причем двух это очень забавляло, они думали что я с ними в догонялки играю, даааа смотрелась я со стороны как дура, я за ними, догоню, а они врассыпную и дальше бежим!

А один мужик даже остановился и так ехидно говорит, "девушка вам помочь их поймать" , че толку их ловить, они ко мне без анализов и так подойдут. (наверное)

Опубликовано

Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег.nyam.gif

Этот вопрос явно не для этой темы.

Вот тут давайте это обсуждать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...