МишкиН Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А где он жить–то будет? К вам , Роман , привезем- будет пятым! Исходя из ситуации будем решать... Группа финансирования пока предварительная...
Roman+4Labrika Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дак у меня пятый кот сиамский.Ну а если без шуток, то участвую.
МишкиН Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Дак у меня пятый кот сиамский.Ну а если без шуток, то участвую. Кот не считается! У меня тоже, если всех посчитать...получается шесть! СПАСИБО, Роман!
лабрушечка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А может все таки найдется семья (((, мы готовы ждать сколько понадобиться
Millinda Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Наташкин, я участвую в финансовой группе 1000р. в месяц
лабрушечка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо всем!!!! я прямо до слез, растрогалась) Я все таки надеюсь, что он кому то очень нужен, кому то кто так же как он остался один в этом мире, он же такой золотой, он же такой плюшкин, он еще ого го какой!!!
лабрушечка Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Гардика теперь называю Гордей Гордеевич ему очень нравится
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Гардика теперь называю Гордей Гордеевич ему очень нравитсясовсем натурализировала немца
МишкиН Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Лечение Гарда подходит к концу, по результатам контрольного анализа мочи будем определять дату кастрации. В связи с этим нужны ФИНАНСЫ на операцию, а также на КОРМ!!! Наташа!!! СПАСИБО большое за мальчишку! Повезло ему ... с передержкой!
лабрушечка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Светик на какое число примерно назначим лишение Гардика больших семенников), (что то мне жалко, но надо)
лабрушечка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ловлю себя на мысли, что на взрослых кобельков во мне просыпаются какие то нежно -сентиментальные чувства, старею наверно
МишкиН Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Светик на какое число примерно назначим лишение Гардика больших семенников), (что то мне жалко, но надо) Наташ! Надо со всеми согласовать, будем определяться с Леной и ветврачом . Только мочу надо проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделаешь?
лабрушечка Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да сделаю, только анализ тоже срок годности имеет
МишкиН Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да сделаю, только анализ тоже срок годности имеетНаташ! Я так понимаю, что перед операцией нужно посмотреть анализ, чтобы у Гардика все показатели нормализовались и тогда со спокойной душой делать задуманное.
лабрушечка Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ладно завтра с утра наполним бокал и отнесем))), у меня токо половника нет
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ладно завтра с утра наполним бокал и отнесем))), у меня токо половника нет Полное безобразие!!! Половника у нее нет! У тебя такооой ГОСТЬ, а приборов для гурмана не приготовила!
Шумахер Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Собираем группу на пенсию. Не проходите мимо старичков.Гарик будет жить и не тужить у Наталье.Продолжать искать новую семью мы будем.Звоночков на Гарика нет.Тема на форуме открыта 19 сентября, прошло много времени,а Гарик так и не нашел свою семью.Было принято решение кураторами, на данный момент собрать фин группу.Гарику в августе будет 8 лет.Наташа огромное спасибо что ты нам дала добро.Ждем людей которые помогут Гарику. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Шумахер
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) с кастрюлей пойду)) Представила картину... И что народ подумает? Новый бульончик осваиваем? Наташик! Большое спасибо тебе за согласие по нашему мальчику! НО!!!! Мы тебя теряем... Я думаю, что все-таки, это временно... Найдется мальчишке семья, но захочешь ли ты потом отдать Гарда? Изменено 15 мая, 2012 пользователем МишкиН
МишкиН Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег. Изменено 15 мая, 2012 пользователем МишкиН
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мочу сдали, Без кастрюли конечно, но бегая за Гардиком с банкой, народ косился на меня и думал что я фанат урины терапии. Уф и тяжело же мочу собирать у кобелей, все равно что пчелам мед! Писнет чуточку и опять бежит а ты за ним, пока догонишь,о он уже пописал и дальше бежим, а собак, причем двух это очень забавляло, они думали что я с ними в догонялки играю, даааа смотрелась я со стороны как дура, я за ними, догоню, а они врассыпную и дальше бежим! А один мужик даже остановился и так ехидно говорит, "девушка вам помочь их поймать" , че толку их ловить, они ко мне без анализов и так подойдут. (наверное)
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Есть предложение по Гардику, ну и всех пенсионеров касаемо - утвердить определенную сумму , отчисляемую ежемесячно нашим фондовским подопечным-пенсионерам из общих фондовских денег.Этот вопрос явно не для этой темы. Вот тут давайте это обсуждать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти