Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пообщались с Юлей по СКАЙПУ, поговорили с Гардиком...Бальзам на душу.... Пусть все будет и будет как можно долго!nyam.gif

Всем привет! У нас все хорошо, мой шоколадный нос сейчас почти лежит у меня на коленках :clap_1: довольная шоколадная лабра мордочка. :sm8: Тут на днях снимала видео, как мы с ним играем в футбол, судя по такой гипер активности,не скажешь, что ему 8 лет :dribble: бегает как конь угарелый :run3: расскажите, кто знает теоретически, как выложить видео сюда? :dntknw: За ранее, спасибо

Опубликовано

Всем привет! У нас все хорошо, мой шоколадный нос сейчас почти лежит у меня на коленках :clap_1: довольная шоколадная лабра мордочка. :sm8: Тут на днях снимала видео, как мы с ним играем в футбол, судя по такой гипер активности,не скажешь, что ему 8 лет :dribble: бегает как конь угарелый :run3: расскажите, кто знает теоретически, как выложить видео сюда? :dntknw: За ранее, спасибо

Через youtube - там есть кнопка "добавить видео", после добавления сайт выдает ссылку, ее и надо вставить сюда, на форум).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и у нас выпал снег, ураа. Пошли гулять всей семьей :clap_1: :clap_1: :clap_1: Это первая, совместная встреча снега, вместе с сыном:) Я никогда не видела Гардюшу таким счастливым, как сегодня. :dribble: Он бегал, прыгал, лаял на снег :lol2: рычал, пытался его съесть, юлозил мордашкой по снегу, извалялся весь в нем. Смотрю на него и думаю - какое же большое счастье у меня есть. Эти глаза, в которые сияют от счастья, эта улыбка, смотришь и душа радуется:)

Изменено пользователем Юля+ Гард
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Юля Супер парень.Спасибо ребята за Гардея.Поцелуй эту довольную морду от Светы (МИшкин) от Наташи (Лабрушечке) и от меня чмоки чмоки. Мы Вас любим.

Опубликовано

Юля Супер парень.Спасибо ребята за Гардея.Поцелуй эту довольную морду от Светы (МИшкин) от Наташи (Лабрушечке) и от меня чмоки чмоки. Мы Вас любим.

И Вам, девочки спасибо большое, за наше шоколадное СОКРОВИЩЕ!!! :) В ближайшее время, еще по позируем для ВАС :sm31:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юля как к нам соберетесь, Гардика постарайтесь с собой взять :blush2:

Думаю мальчики не забыли друг друга :gleam:

Опубликовано

А вот и МЫ!!!

1a40fd5a9a.jpg

Я, моя игрушка Жужа, и подруга Маша

17cbeb9e47.jpg

И снова- Маша, Жужа и Я:)

434224d2f8_preview.jpg

А эта, как на паспорт:)

3aa3119802.jpg

c0a4f4d40a.jpg

e1f6b63b10.jpg

d59cc0b8c9.jpg

5ed5139deb.jpg

Собака голову в снег зарывака))))

6e402b6b91.jpg

Гардюша плюхин.Юль как он себя чувствует?

Опубликовано

Не было печали... Вчера, Гардюша, за вечернем лакомством косточки, поломал себе зуб. Заметила только сегодня утром, съездили в вет-ку,(без Гарда) т.к в клинике было все расписано по минутам, нас ждут там завтра. Но врач сказала, что скорее всего нужно удалять, и наверное без наркоза(т.к парень уже не молодой). Я в замешательстве, без наркоза он не дастся, я уверена, и наркоза боюсь..

Опубликовано

Не было печали... Вчера, Гардюша, за вечернем лакомством косточки, поломал себе зуб. Заметила только сегодня утром, съездили в вет-ку,(без Гарда) т.к в клинике было все расписано по минутам, нас ждут там завтра. Но врач сказала, что скорее всего нужно удалять, и наверное без наркоза(т.к парень уже не молодой). Я в замешательстве, без наркоза он не дастся, я уверена, и наркоза боюсь..

Юль наркоз же не общий?

Опубликовано

У нас все хорошо, сломанный зубик удалили, мужик он у нас-все стерпел :thumbup: . Дрожал только очень, потом задобрили новой игрухой.. и все хорошо. А вот собственно и МЫ :blush2:

52888b2c53.jpg

c97efd65a6.jpg

Пап, попробуй отбери

78bec64e82.jpg

Мой, мячик не отдам)))

cc2c7e39b0.jpg

Опубликовано

У нас все хорошо, сломанный зубик удалили, мужик он у нас-все стерпел :thumbup: . Дрожал только очень, потом задобрили новой игрухой.. и все хорошо. А вот собственно и МЫ :blush2:

52888b2c53.jpg

c97efd65a6.jpg

Пап, попробуй отбери

78bec64e82.jpg

Мой, мячик не отдам)))

cc2c7e39b0.jpg

Славу богу. Гардик молодец ,умница.Завтра Свете расскажу какой Гард славный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...