МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Пообщались с Юлей по СКАЙПУ, поговорили с Гардиком...Бальзам на душу.... Пусть все будет и будет как можно долго!
Юля+ Гард Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Пообщались с Юлей по СКАЙПУ, поговорили с Гардиком...Бальзам на душу.... Пусть все будет и будет как можно долго!Всем привет! У нас все хорошо, мой шоколадный нос сейчас почти лежит у меня на коленках :clap_1: довольная шоколадная лабра мордочка. :sm8: Тут на днях снимала видео, как мы с ним играем в футбол, судя по такой гипер активности,не скажешь, что ему 8 лет :dribble: бегает как конь угарелый :run3: расскажите, кто знает теоретически, как выложить видео сюда? :dntknw: За ранее, спасибо
life_is_real Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! У нас все хорошо, мой шоколадный нос сейчас почти лежит у меня на коленках :clap_1: довольная шоколадная лабра мордочка. :sm8: Тут на днях снимала видео, как мы с ним играем в футбол, судя по такой гипер активности,не скажешь, что ему 8 лет :dribble: бегает как конь угарелый :run3: расскажите, кто знает теоретически, как выложить видео сюда? :dntknw: За ранее, спасибоЧерез youtube - там есть кнопка "добавить видео", после добавления сайт выдает ссылку, ее и надо вставить сюда, на форум).
Юля+ Гард Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Через youtube - там есть кнопка "добавить видео", после добавления сайт выдает ссылку, ее и надо вставить сюда, на форум).спасибо
Юля+ Гард Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) [media]http://youtu.be/pFHYzMIrId8Вот так мы балуемся:) :) :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Юля+ Гард
лабрушечка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: наш сладенький малышок!!!
Юля+ Гард Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: наш сладенький малышок!!!Этот малышок, сносит меня с ног, и даже не замечает)))
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 [media]http://youtu.be/pFHYzMIrId8Вот так мы балуемся:) :) :)Какие Вы классные!!!!!!! Молодцы!!!!!!ЧМОК ЧМОК Ждем вас в гости!!!
Юля+ Гард Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие Вы классные!!!!!!! Молодцы!!!!!!ЧМОК ЧМОК Ждем вас в гости!!!Спасибо :blush2: Ох, не знаю,когда мы доберемся до вас))))
Юля+ Гард Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот и у нас выпал снег, ураа. Пошли гулять всей семьей :clap_1: :clap_1: :clap_1: Это первая, совместная встреча снега, вместе с сыном:) Я никогда не видела Гардюшу таким счастливым, как сегодня. :dribble: Он бегал, прыгал, лаял на снег :lol2: рычал, пытался его съесть, юлозил мордашкой по снегу, извалялся весь в нем. Смотрю на него и думаю - какое же большое счастье у меня есть. Эти глаза, в которые сияют от счастья, эта улыбка, смотришь и душа радуется:) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Юля+ Гард
Юля+ Гард Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Добыча в виде мишки:) Маам, пойдем гулять, я готов:) Изменено 2 января, 2013 пользователем Юля+ Гард
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Юля Супер парень.Спасибо ребята за Гардея.Поцелуй эту довольную морду от Светы (МИшкин) от Наташи (Лабрушечке) и от меня чмоки чмоки. Мы Вас любим.
Юля+ Гард Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Юля Супер парень.Спасибо ребята за Гардея.Поцелуй эту довольную морду от Светы (МИшкин) от Наташи (Лабрушечке) и от меня чмоки чмоки. Мы Вас любим.И Вам, девочки спасибо большое, за наше шоколадное СОКРОВИЩЕ!!! :) В ближайшее время, еще по позируем для ВАС :sm31:
Даша (Сочи) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Юля как к нам соберетесь, Гардика постарайтесь с собой взять :blush2:Думаю мальчики не забыли друг друга :gleam:
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Юля как к нам соберетесь, Гардика постарайтесь с собой взять :blush2:Думаю мальчики не забыли друг друга :gleam:Обязательно, Даш :nyam:
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот и МЫ!!! Я, моя игрушка Жужа, и подруга МашаИ снова- Маша, Жужа и Я:) А эта, как на паспорт:) Собака голову в снег зарывака))))
Даша (Сочи) Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Такой красивый большой шоколадный добряк :clap_1: супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юля+ Гард Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Такой красивый большой шоколадный добряк :clap_1: супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, он уж через чур добрый у нас :nyam:
Шумахер Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот и МЫ!!! Я, моя игрушка Жужа, и подруга МашаИ снова- Маша, Жужа и Я:) А эта, как на паспорт:) Собака голову в снег зарывака))))Гардюша плюхин.Юль как он себя чувствует?
Юля+ Гард Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Гардюша плюхин.Юль как он себя чувствует?Хорошо, Гадюша. Влюблен в соседку, Машу)
Юля+ Гард Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не было печали... Вчера, Гардюша, за вечернем лакомством косточки, поломал себе зуб. Заметила только сегодня утром, съездили в вет-ку,(без Гарда) т.к в клинике было все расписано по минутам, нас ждут там завтра. Но врач сказала, что скорее всего нужно удалять, и наверное без наркоза(т.к парень уже не молодой). Я в замешательстве, без наркоза он не дастся, я уверена, и наркоза боюсь..
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не было печали... Вчера, Гардюша, за вечернем лакомством косточки, поломал себе зуб. Заметила только сегодня утром, съездили в вет-ку,(без Гарда) т.к в клинике было все расписано по минутам, нас ждут там завтра. Но врач сказала, что скорее всего нужно удалять, и наверное без наркоза(т.к парень уже не молодой). Я в замешательстве, без наркоза он не дастся, я уверена, и наркоза боюсь..Юль наркоз же не общий?
Юля+ Гард Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юль наркоз же не общий?Нет, не общий.Я на нервах вся, боюсь, а вдруг что -то не так.. блин :angry2:
Юля+ Гард Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас все хорошо, сломанный зубик удалили, мужик он у нас-все стерпел :thumbup: . Дрожал только очень, потом задобрили новой игрухой.. и все хорошо. А вот собственно и МЫ :blush2: Пап, попробуй отбериМой, мячик не отдам)))
Шумахер Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас все хорошо, сломанный зубик удалили, мужик он у нас-все стерпел :thumbup: . Дрожал только очень, потом задобрили новой игрухой.. и все хорошо. А вот собственно и МЫ :blush2: Пап, попробуй отбериМой, мячик не отдам))) Славу богу. Гардик молодец ,умница.Завтра Свете расскажу какой Гард славный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти