Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он плюша просто, как же люблю я его :dribble: Лена, А Света почему не заходит к нам? :blush2:

Юль у неё проблема с интернетом.Но, она Вас очень любит.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Юля спасибо большое за Гардей Гардеича! смотрю фотки аж слезы наворачиваются, какой же он счастливый стал в вашей семье

Гардюшка мы по тебе безумно скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

И Вам огромное спасибо, за него. Наташ, я наверное никогда не забуду, когда мы его от тебя забирали... эх.. Я уверена, что он Вас никогда не забудет :nyam:

Опубликовано (изменено)

смотрю фотки и рада за вас очень очень! Какой же он красивый и Юлька, ВЫ прямо его семья!

и он вратарь, ни чего не изменилось?

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

смотрю фотки и рада за вас очень очень! Какой же он красивый и Юлька, ВЫ прямо его семья!

и он вратарь, ни чего не изменилось?

Да, Наташ) Он вратарь, всем вратарям вратарь :thumbup: Если когда то пропускает мяч, он расстраивается, правда! Я это не с первого раза заметила, такое умилительное зрелище, расстраивается и уходит, приходится уговаривать и возвращать его снова в игру :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем ПРИВЕТ!!!)

99eabfef68.jpg

28cb72c886.jpg

093c51ebeb.jpg

Моя любимая игрушка-полотенце)

c20e1cece0.jpg

А вот и моя мама

908e907479.jpg

Люблю играть в футбол, а вы????

3ebd3b9e76.jpg

Красавец Я тут :thumbup:

6aa7fbab54.jpg

У меня тут ушки закарюшки:)

9d7efe11ad.jpg

e92ea12997.jpg

Любим!!!!! Молодцы. Юля анализы сдали?

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Любим!!!!! Молодцы. Юля анализы сдали?

Леночка, привет. Записались на вторник 26 число, т.к анализы принимают в один день недели. Так что, как все будет известно обязательно отпишимся или позвоню!!!

Опубликовано

Даша и Юля Вы самые лучшие молодые мамы.Мы очень рады за Гарда и Бади.

Спасибо, нам очень приятно :blush2: :blush2: :blush2:

А что на самом деле, мы с Юлей, одни такие молодые с потеряшками?!?

Опубликовано
1362319803' post='2220771']

Спасибо, нам очень приятно :blush2: :blush2: :blush2:

А что на самом деле, мы с Юлей, одни такие молодые с потеряшками?!?

Юлечка! Леша! Дашенька! Спасибо вам за ребят! И да - есть еще одна очень молодая хозяйка - Настенька с Евой, в прошлом Ладой! Одна семья лучше другой!nyam.gif МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы таких, как вы! А еще Аленка с Сэммиком, если кого не назвала- не обессудьте!sm12.gif Опыт подтверждает, что молодость -не препятствие для искренней любви и заботе о своих питомцах!sm19.gif

Опубликовано

Юлечка! Леша! Дашенька! Спасибо вам за ребят! И да - есть еще одна очень молодая хозяйка - Настенька с Евой, в прошлом Ладой! Одна семья лучше другой!nyam.gif МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы таких, как вы! А еще Аленка с Сэммиком, если кого не назвала- не обессудьте!sm12.gif Опыт подтверждает, что молодость -не препятствие для искренней любви и заботе о своих питомцах!sm19.gif

Спасибо Вам, наши любимые и любящие кураторы!!!

Мы сегодня пошли на прогулку, вместе с моей мамой и младшей сестрой, а ещё и мяч с собой прихватили. Нагуляялись вдоволь)) Наделали кучу фотографий( выложу как только будет нормальный интернет!) набегались, напрыгались как лошадки:) А Лиза(сестра) с Гардюней вообще не разлей вода, и гуляем вместе,и играют вместе, а кормит только она его! Так приятно на детишек смотреть! А ещё мы почти привыкли к котам, у мамы их двое живут)) Гардюша ругается на них только тогда, когда Лёлик или Болик(я их плохо различаю-близнецы) пытается своровать еду, во время трапезы Гарда, прям из миски и из под носа. Вот, а ещё мальчик мой, ну просто безумно любит снег, с такой радостью и лёгкостью гуляем... тьфу-тьфу-тьфу, нарадоваться на него не могу. Вот так у нас проходят зимние каникулы:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот собственно как проходили наши зимние денечки :clap_1: На деток налюбоваться не могла :blush2:

c5cbf71f4c.jpg

b9976aa48d.jpg

ecbfb11608.jpg

8dcf3f1fd9.jpg

d1af35f18f.jpg

733c860f3d.jpg

А это моя младшая сестренка))

478ee572bf.jpg

de9fa092d1.jpg

f6a582cd4f.jpg

8fa7c29060.jpg

2e3ec56dbc.jpg

d4d40eadb6.jpg

65c72639b9.jpg

ee8c6df6ae.jpg

40aba95d19.jpg

Изменено пользователем Юля+ Гард
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Что-то давненько мы не появлялись у себя на страничке Забегалась, с двумя)) А самое приятное, это когда, в конце вечера, сидя на диване, ко мне приходят два хвостатых и носатых пушистика. Нежатся, обнимаются со мной. Дарят своё тепло и любовь. Вот оно счастье:)

Гардюня у нас немного захворал.. Ну ничего, мы сильные-справимся. С Чучей не разлей вода стали(я даже Гарда немного ревную))) Давно хотела показать Вам, мое маленькое и милое сокровище. Поделится, так сказать счастьем :nyam:

c15f230d80.jpeg

500a40618a.jpgЭто мой самый младший, двоюродный братик, и самый любимый)

09b0143d3f.jpg

933f1b965c.jpg удивлен))

b7c5b0c516.jpg смотри,я собрал пирамидку))

прям ангелочек)) Как Вам, девочки??

Изменено пользователем Юля+ Гард

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...