Юля+ Гард Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Он плюша просто, как же люблю я его :dribble: Лена, А Света почему не заходит к нам? :blush2: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Юля+ Гард
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Он плюша просто, как же люблю я его :dribble: Лена, А Света почему не заходит к нам? :blush2:Юль у неё проблема с интернетом.Но, она Вас очень любит. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Шумахер
Юля+ Гард Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А мы то, как её любим, ОГО ГО как :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Юля+ Гард
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Юля спасибо большое за Гардей Гардеича! смотрю фотки аж слезы наворачиваются, какой же он счастливый стал в вашей семьеГардюшка мы по тебе безумно скучаем!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем лабрушечка
Юля+ Гард Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 И Вам огромное спасибо, за него. Наташ, я наверное никогда не забуду, когда мы его от тебя забирали... эх.. Я уверена, что он Вас никогда не забудет :nyam:
Юля+ Гард Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем ПРИВЕТ!!!)Моя любимая игрушка-полотенце) А вот и моя мамаЛюблю играть в футбол, а вы????Красавец Я тут :thumbup: У меня тут ушки закарюшки:)
Даша (Сочи) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля какой он красивуший и статный мужжжчина :thumbup: :thumbup: :thumbup: озорник!!!
Юля+ Гард Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля какой он красивуший и статный мужжжчина :thumbup: :thumbup: :thumbup: озорник!!!Да, он у нас такой. А озорник еще тот, только бы мяч погонять :nyam:
лабрушечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) смотрю фотки и рада за вас очень очень! Какой же он красивый и Юлька, ВЫ прямо его семья! и он вратарь, ни чего не изменилось? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем лабрушечка
Юля+ Гард Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 смотрю фотки и рада за вас очень очень! Какой же он красивый и Юлька, ВЫ прямо его семья! и он вратарь, ни чего не изменилось?Да, Наташ) Он вратарь, всем вратарям вратарь :thumbup: Если когда то пропускает мяч, он расстраивается, правда! Я это не с первого раза заметила, такое умилительное зрелище, расстраивается и уходит, приходится уговаривать и возвращать его снова в игру :nyam:
Шумахер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!!)Моя любимая игрушка-полотенце) А вот и моя мамаЛюблю играть в футбол, а вы????Красавец Я тут :thumbup: У меня тут ушки закарюшки:)Любим!!!!! Молодцы. Юля анализы сдали? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Шумахер
Юля+ Гард Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Любим!!!!! Молодцы. Юля анализы сдали?Леночка, привет. Записались на вторник 26 число, т.к анализы принимают в один день недели. Так что, как все будет известно обязательно отпишимся или позвоню!!!
Юля+ Гард Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Самая добрая собака в мире:) И надо же было мне, такой кадр поймать))А тут он милый такой
Даша (Сочи) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Такой милашечка!!! Тьфу тьфу на нашего названого брата :thumbup: :thumbup:
Юля+ Гард Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Такой милашечка!!! Тьфу тьфу на нашего названого брата :thumbup: :thumbup:Спасибо :blush2:
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Даша и Юля Вы самые лучшие молодые мамы.Мы очень рады за Гарда и Бади.
Даша (Сочи) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Даша и Юля Вы самые лучшие молодые мамы.Мы очень рады за Гарда и Бади.Спасибо, нам очень приятно :blush2: :blush2: :blush2: А что на самом деле, мы с Юлей, одни такие молодые с потеряшками?!?
Юля+ Гард Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Даша и Юля Вы самые лучшие молодые мамы.Мы очень рады за Гарда и Бади.Леночка, спасибо большое :blush2:
МишкиН Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 1362319803' post='2220771']Спасибо, нам очень приятно :blush2: :blush2: :blush2: А что на самом деле, мы с Юлей, одни такие молодые с потеряшками?!?Юлечка! Леша! Дашенька! Спасибо вам за ребят! И да - есть еще одна очень молодая хозяйка - Настенька с Евой, в прошлом Ладой! Одна семья лучше другой! МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы таких, как вы! А еще Аленка с Сэммиком, если кого не назвала- не обессудьте! Опыт подтверждает, что молодость -не препятствие для искренней любви и заботе о своих питомцах!
Юля+ Гард Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Юлечка! Леша! Дашенька! Спасибо вам за ребят! И да - есть еще одна очень молодая хозяйка - Настенька с Евой, в прошлом Ладой! Одна семья лучше другой! МОЛОДЦЫ!!! Побольше бы таких, как вы! А еще Аленка с Сэммиком, если кого не назвала- не обессудьте! Опыт подтверждает, что молодость -не препятствие для искренней любви и заботе о своих питомцах!Спасибо Вам, наши любимые и любящие кураторы!!!Мы сегодня пошли на прогулку, вместе с моей мамой и младшей сестрой, а ещё и мяч с собой прихватили. Нагуляялись вдоволь)) Наделали кучу фотографий( выложу как только будет нормальный интернет!) набегались, напрыгались как лошадки:) А Лиза(сестра) с Гардюней вообще не разлей вода, и гуляем вместе,и играют вместе, а кормит только она его! Так приятно на детишек смотреть! А ещё мы почти привыкли к котам, у мамы их двое живут)) Гардюша ругается на них только тогда, когда Лёлик или Болик(я их плохо различаю-близнецы) пытается своровать еду, во время трапезы Гарда, прям из миски и из под носа. Вот, а ещё мальчик мой, ну просто безумно любит снег, с такой радостью и лёгкостью гуляем... тьфу-тьфу-тьфу, нарадоваться на него не могу. Вот так у нас проходят зимние каникулы:)
Даша (Сочи) Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мы ждем ждем фотографий :clap_1: Супер, мы тоже снег хотим :sorry:
Юля+ Гард Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мы ждем ждем фотографий :clap_1: Супер, мы тоже снег хотим :sorry:Снег это конечно хорошо, но ТЕПЛО лучше:)
Даша (Сочи) Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Снег это конечно хорошо, но ТЕПЛО лучше:)Ну хотябы на нельку пошел бы снежок :blush2:
Юля+ Гард Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вот собственно как проходили наши зимние денечки :clap_1: На деток налюбоваться не могла :blush2: А это моя младшая сестренка)) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Юля+ Гард
Юля+ Гард Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Всем привет. Что-то давненько мы не появлялись у себя на страничке Забегалась, с двумя)) А самое приятное, это когда, в конце вечера, сидя на диване, ко мне приходят два хвостатых и носатых пушистика. Нежатся, обнимаются со мной. Дарят своё тепло и любовь. Вот оно счастье:) Гардюня у нас немного захворал.. Ну ничего, мы сильные-справимся. С Чучей не разлей вода стали(я даже Гарда немного ревную))) Давно хотела показать Вам, мое маленькое и милое сокровище. Поделится, так сказать счастьем :nyam: Это мой самый младший, двоюродный братик, и самый любимый) удивлен)) смотри,я собрал пирамидку)) прям ангелочек)) Как Вам, девочки?? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Юля+ Гард
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти