Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коллега по работе попросила помощи в поиске проверенных питомников.Нужен щенок для души и дивана. Выставками заниматься не будут. Семья мама+ папа+ 2 взрослые дочери. Собака будет 3-м ребёнком - это в первую очередь желание папы.За семью могу поручиться - очень ответственные люди, которые точно будут в попу целовать. Есть дача, желание и возможность тратить деньги. В общем, нужен новый член семьи )))Если у кого есть координаты проверенных заводчиков - скиньте, пож-та.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коллега по работе попросила помощи в поиске проверенных питомников.Нужен щенок для души и дивана. Выставками заниматься не будут. Семья мама+ папа+ 2 взрослые дочери. Собака будет 3-м ребёнком - это в первую очередь желание папы.За семью могу поручиться - очень ответственные люди, которые точно будут в попу целовать. Есть дача, желание и возможность тратить деньги. В общем, нужен новый член семьи )))Если у кого есть координаты проверенных заводчиков - скиньте, пож-та.Спасибо!Могу предложить французскую бульдожку даром,мальчик трёхцветный подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Авигдорс - питомник французских бульдог Реваза Хомасуридзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не туда сообщение отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Авигдорс - питомник французских бульдог Реваза Хомасуридзе.А чей франсик на этом ЧЕ породу взял? Вроде российский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чей франсик на этом ЧЕ породу взял? Вроде российский был.Ой, не в курсах совершенно. Просто знаю, что у него классные собаки (а как иначе-то?):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне звонили на днях, пристраивают бульдожку мальчика молоденького. Не помню франсика или англичанина. Если что пишите в личку или звоните, тел в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Коллега по работе попросила помощи в поиске проверенных питомников.Нужен щенок для души и дивана. Выставками заниматься не будут. Семья мама+ папа+ 2 взрослые дочери. Собака будет 3-м ребёнком - это в первую очередь желание папы.За семью могу поручиться - очень ответственные люди, которые точно будут в попу целовать. Есть дача, желание и возможность тратить деньги. В общем, нужен новый член семьи )))Если у кого есть координаты проверенных заводчиков - скиньте, пож-та.Спасибо!Только через Марианну или Наталью - сайт Мои Любимые Французы.FRENCHBULLDOG.RUНа этом же сайте инфа по щенкам, проверяется модератором Марианной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.