джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дело было так......звонок, говорят что нашли палевого лабра, весь покусанный , в ушах язвы, то ли отит , то ли клещ . Клейма не нашли, чипа нет. Объявы развесили , но пока глухо. Найден вчера утром. Держать не могут , надо срочно забрать. С девушкой можно связаться по тел. 89055512626 ПОМОГИТЕ . Плиз. Возраст пацана 3-4 года. Кто-нибудь рядышком живёт , может хоть посмотрите на парня . Девочки, позвонила сама , выяснила , пес адекватный , лизун-ласкун, спокойный. Но он сидит у них между квартирами в тамбуре, домой завести не могут , там свой кобель, выступает. Помогите , кто может. Заберите пацана, говорят он класснючий , чистый лабр по характеру вообще суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где нашли? в смысле где сейчас сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в смысле где сейчас сидит?м. Войковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где нашли?в смысле где сейчас сидит?Сидит м. Войковская. Но он сидит в тамбуре между квартирами, сидит второй день. Девочки ему лечение треба. Жалко его. Кто может его забрать? Он умничка , добрый и к собакам и к людям. Одним словом лабр. Наш клиент.Я сижу как на гвоздях , а сделать ничего не могу. Его соседи прогонят ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки, могу сходить по адресу. Могу взять собачуна и ждать на улице того, кто приедет и заберет его (дома у меня свой кобелюка). Могу дойти с ним до Альбеты (хорошо бы работала Катя-Vaiin). Надо? Где это? Я на Войковской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки, могу сходить по адресу. Могу взять собачуна и ждать на улице того, кто приедет и заберет его (дома у меня свой кобелюка). Могу дойти с ним до Альбеты (хорошо бы работала Катя-Vaiin). Надо? Где это? Я на Войковской!Позвоните девушке. Тел. в первом посте.Дело было так......звонок, говорят что нашли палевого лабра, весь покусанный , в ушах язвы, то ли отит , то ли клещ . Клейма не нашли, чипа нет. Объявы развесили , но пока глухо. Найден вчера утром. Держать не могут , надо срочно забрать. С девушкой можно связаться по тел. 89055512626 ПОМОГИТЕ . Плиз.Возраст пацана 3-4 года.Кто-нибудь рядышком живёт , может хоть посмотрите на парня .Девочки, позвонила сама , выяснила , пес адекватный , лизун-ласкун, спокойный. Но он сидит у них между квартирами в тамбуре, домой завести не могут , там свой кобель, выступает. Помогите , кто может. Заберите пацана, говорят он класснючий , чистый лабр по характеру вообще суперский.89055512626КТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ПАРНЯ,???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приютить не смогу! Но забрать и передать могу, сегодня! Девушка, приютившая собакена, готова его привезти ко мне. Но проблема от этого не решится, увы. Надо, чтобы кто-то смог парня забрать от меня ли, от девушки ли...Что делать?Кстати Катя-Vaiin работает завтра! Это по поводу здоровья (покусы и больные ушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот и я не могу к себе, два моих обормота к себе на территорию никого не пускают. На улице всё окей , а в квартиру не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну что делать? У меня и корма то нету (( Там, где он сейчас, его кормят и гуляют, но живет он на лестнице между квартирами пока соседи не выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну что делать? У меня и корма то нету (( Там, где он сейчас, его кормят и гуляют, но живет он на лестнице между квартирами пока соседи не выгнали...Выгонят , не сегодня , так завтра. Ну вот куда его????????? Его мало определить не передержку , его ведь лечить надо. Там с ушами полная зад....ца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Выгонят , не сегодня , так завтра. Ну вот куда его????????? Его мало определить не передержку , его ведь лечить надо. Там с ушами полная зад....ца.Блин блинский, ну чего там, так никого не нашлось? Увы, к себе взять тоже не могу:( Хотя очч хочется ему помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Может пока к Игорю? А если кто то возьмется курировать, то я поеду 26-го к Оле (Сантинка) могу парня туда и отвезти. Только с Олей надо договориться. Если решитесь к Игорю, пишите, я тогда ему звякну. Территориально - Печатники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Везите. У меня Татьяна в четверг-пятницу будет. Или вызову вета из Покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне опять сейчас звонили. Девочки, парня надо СРОЧНО вывозить. Хоть куда. Его завтра попрут. Ради бога , давайте заберем его. Девушка там совсем в панике, жалко парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне опять сейчас звонили. Девочки, парня надо СРОЧНО вывозить. Хоть куда. Его завтра попрут. Ради бога , давайте заберем его. Девушка там совсем в панике, жалко парня.Может в стационар куда-нибудь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Могу забрать сегодня. А надолго, и что потом делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С нас 1000 руб на парня.Оля (Арчик) может действительно к Игорю пока? Давай может вместе что надумаем???Или пока к Игорю, а потом в Покров - вроде форумчане к Оле собирались вот-вот...Я полноценно кураторство не смогу взять - уезжаю 28.09 на 2 недели. Но чем могу помочь - помогу.К себе, увы, тоже никак. Ганс после 3-х гостей всё никак не отойдёт....Чуть позже с нас ещё денежка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Могу забрать сегодня. А надолго, и что потом делать ?1. Сходить к ветеринару, узнать чем лечить раны. Ну и в целом первичный осмотр провести.2. Клеить макеты, распространять инфу в и-нете о находке. 3.Если по п.2 выхлопа нет - пристраивать собаку в новую семью. Для этого нужно фото собаки, пару слов о его привычках, которые Вы наблюдаете. И размещать в и-нете. Можно с телефоном фонда, если персонального куратора не найдется... Но лучше бы нашелся, так было бы правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если что , смогу помочь со звонками отбором ручек потом, но кураторство не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Оль (Арчик) сейчас попробую Катюхе(Шанти и Кэти) позвонить. Мож сможет привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 1. Сходить к ветеринару, узнать чем лечить раны. Ну и в целом первичный осмотр провести.2. Клеить макеты, распространять инфу в и-нете о находке. 3.Если по п.2 выхлопа нет - пристраивать собаку в новую семью. Для этого нужно фото собаки, пару слов о его привычках, которые Вы наблюдаете. И размещать в и-нете. Можно с телефоном фонда, если персонального куратора не найдется... Но лучше бы нашелся, так было бы правильней.Если сегодня или завтра не заберем , его пристроят сами, а это черевато. Они паралельно с нами думают куда его пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С нас 1000 руб на парня.Оля (Арчик) может действительно к Игорю пока? Давай может вместе что надумаем???Или пока к Игорю, а потом в Покров - вроде форумчане к Оле собирались вот-вот...Я полноценно кураторство не смогу взять - уезжаю 28.09 на 2 недели. Но чем могу помочь - помогу.К себе, увы, тоже никак. Ганс после 3-х гостей всё никак не отойдёт....Чуть позже с нас ещё денежка!!!Таки я и предложила. К Игорю, а 26-го его забрать к Оле, я туда еду. Но нужен куратор, без куратора Игорь не возьмет, да и Олька тоже любит кураторов. Я тоже улетаю отдыхать . А больше желающих что то не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давайте 1000 на бензин! сегодня после работы отвезу в ПОКРОВ!!!!работаю до 01-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Оль(Арчик) ну до 11-го и без куратора побудет, пока ты не приедешь Оль(Арчик) ну до 11-го и без куратора побудет, пока ты не приедешь Маришка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.