Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор

джонник

Рекомендуемые сообщения

Дело было так......звонок, говорят что нашли палевого лабра, весь покусанный , в ушах язвы, то ли отит , то ли клещ . Клейма не нашли, чипа нет. Объявы развесили , но пока глухо. Найден вчера утром. Держать не могут , надо срочно забрать. С девушкой можно связаться по тел. 89055512626 ПОМОГИТЕ . Плиз.

Возраст пацана 3-4 года.

Кто-нибудь рядышком живёт , может хоть посмотрите на парня .

Девочки, позвонила сама , выяснила , пес адекватный , лизун-ласкун, спокойный. Но он сидит у них между квартирами в тамбуре, домой завести не могут , там свой кобель, выступает. Помогите , кто может. Заберите пацана, говорят он класснючий , чистый лабр по характеру вообще суперский.

где нашли?

в смысле где сейчас сидит?

Сидит м. Войковская. Но он сидит в тамбуре между квартирами, сидит второй день. Девочки ему лечение треба. Жалко его. Кто может его забрать? Он умничка , добрый и к собакам и к людям. Одним словом лабр. Наш клиент.Я сижу как на гвоздях , а сделать ничего не могу. :doh:

Его соседи прогонят ведь.

Девочки, могу сходить по адресу. Могу взять собачуна и ждать на улице того, кто приедет и заберет его (дома у меня свой кобелюка). Могу дойти с ним до Альбеты (хорошо бы работала Катя-Vaiin).

Надо? Где это? Я на Войковской!

Девочки, могу сходить по адресу. Могу взять собачуна и ждать на улице того, кто приедет и заберет его (дома у меня свой кобелюка). Могу дойти с ним до Альбеты (хорошо бы работала Катя-Vaiin).

Надо? Где это? Я на Войковской!

Позвоните девушке. Тел. в первом посте.

Дело было так......звонок, говорят что нашли палевого лабра, весь покусанный , в ушах язвы, то ли отит , то ли клещ . Клейма не нашли, чипа нет. Объявы развесили , но пока глухо. Найден вчера утром. Держать не могут , надо срочно забрать. С девушкой можно связаться по тел. 89055512626 ПОМОГИТЕ . Плиз.

Возраст пацана 3-4 года.

Кто-нибудь рядышком живёт , может хоть посмотрите на парня .

Девочки, позвонила сама , выяснила , пес адекватный , лизун-ласкун, спокойный. Но он сидит у них между квартирами в тамбуре, домой завести не могут , там свой кобель, выступает. Помогите , кто может. Заберите пацана, говорят он класснючий , чистый лабр по характеру вообще суперский.

89055512626

КТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ПАРНЯ,????????

Приютить не смогу! Но забрать и передать могу, сегодня! Девушка, приютившая собакена, готова его привезти ко мне. Но проблема от этого не решится, увы. Надо, чтобы кто-то смог парня забрать от меня ли, от девушки ли...

Что делать?

Кстати Катя-Vaiin работает завтра! Это по поводу здоровья (покусы и больные ушки).

Вот и я не могу к себе, два моих обормота к себе на территорию никого не пускают. На улице всё окей , а в квартиру не пустят.

Ну что делать? У меня и корма то нету (( Там, где он сейчас, его кормят и гуляют, но живет он на лестнице между квартирами пока соседи не выгнали...

Ну что делать? У меня и корма то нету (( Там, где он сейчас, его кормят и гуляют, но живет он на лестнице между квартирами пока соседи не выгнали...

Выгонят , не сегодня , так завтра. Ну вот куда его????????? Его мало определить не передержку , его ведь лечить надо. Там с ушами полная зад....ца.

Выгонят , не сегодня , так завтра. Ну вот куда его????????? Его мало определить не передержку , его ведь лечить надо. Там с ушами полная зад....ца.

Блин блинский, ну чего там, так никого не нашлось?

Увы, к себе взять тоже не могу:( Хотя очч хочется ему помочь...

Может пока к Игорю? А если кто то возьмется курировать, то я поеду 26-го к Оле (Сантинка) могу парня туда и отвезти. Только с Олей надо договориться. :dntknw:

Если решитесь к Игорю, пишите, я тогда ему звякну. Территориально - Печатники.

Везите. У меня Татьяна в четверг-пятницу будет. Или вызову вета из Покрова.

Мне опять сейчас звонили. Девочки, парня надо СРОЧНО вывозить. Хоть куда. Его завтра попрут. :dribble: Ради бога , давайте заберем его. Девушка там совсем в панике, жалко парня.

Мне опять сейчас звонили. Девочки, парня надо СРОЧНО вывозить. Хоть куда. Его завтра попрут. :dribble: Ради бога , давайте заберем его. Девушка там совсем в панике, жалко парня.

Может в стационар куда-нибудь, не?

С нас 1000 руб на парня.

Оля (Арчик) может действительно к Игорю пока? Давай может вместе что надумаем???

Или пока к Игорю, а потом в Покров - вроде форумчане к Оле собирались вот-вот...

Я полноценно кураторство не смогу взять - уезжаю 28.09 на 2 недели. Но чем могу помочь - помогу.

К себе, увы, тоже никак. Ганс после 3-х гостей всё никак не отойдёт....

Чуть позже с нас ещё денежка!!!

Могу забрать сегодня. А надолго, и что потом делать ?

1. Сходить к ветеринару, узнать чем лечить раны. Ну и в целом первичный осмотр провести.

2. Клеить макеты, распространять инфу в и-нете о находке.

3.Если по п.2 выхлопа нет - пристраивать собаку в новую семью. Для этого нужно фото собаки, пару слов о его привычках, которые Вы наблюдаете. И размещать в и-нете. Можно с телефоном фонда, если персонального куратора не найдется... :dntknw: Но лучше бы нашелся, так было бы правильней.

Если что , смогу помочь со звонками отбором ручек потом, но кураторство не потяну.

Оль (Арчик) сейчас попробую Катюхе(Шанти и Кэти) позвонить. Мож сможет привезти.

1. Сходить к ветеринару, узнать чем лечить раны. Ну и в целом первичный осмотр провести.

2. Клеить макеты, распространять инфу в и-нете о находке.

3.Если по п.2 выхлопа нет - пристраивать собаку в новую семью. Для этого нужно фото собаки, пару слов о его привычках, которые Вы наблюдаете. И размещать в и-нете. Можно с телефоном фонда, если персонального куратора не найдется... :dntknw: Но лучше бы нашелся, так было бы правильней.

Если сегодня или завтра не заберем , его пристроят сами, а это черевато. Они паралельно с нами думают куда его пристроить.

С нас 1000 руб на парня.

Оля (Арчик) может действительно к Игорю пока? Давай может вместе что надумаем???

Или пока к Игорю, а потом в Покров - вроде форумчане к Оле собирались вот-вот...

Я полноценно кураторство не смогу взять - уезжаю 28.09 на 2 недели. Но чем могу помочь - помогу.

К себе, увы, тоже никак. Ганс после 3-х гостей всё никак не отойдёт....

Чуть позже с нас ещё денежка!!!

Таки я и предложила. К Игорю, а 26-го его забрать к Оле, я туда еду. Но нужен куратор, без куратора Игорь не возьмет, да и Олька тоже любит кураторов.

Я тоже улетаю отдыхать :dntknw: .

А больше желающих что то не вижу(

Давайте 1000 на бензин! сегодня после работы отвезу в ПОКРОВ!!!!

работаю до 01-00

Оль(Арчик) ну до 11-го и без куратора побудет, пока ты не приедешь :blush2:

Оль(Арчик) ну до 11-го и без куратора побудет, пока ты не приедешь :blush2: Маришка,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...