Лена и Ликуша Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи. Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.извините если кого то обидела.Так если Вас интересуют только ушки, то зачем Вы нам тут истории про переживания, погрызы и т.п. рассказываете? Выложили бы ссылку по которой Вам заводчик отвечает и спросили нормальные ли ухи/>https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/schenok_labradora_559527197 Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Лена и Ликуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slastena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Так если Вас интересуют только ушки, то зачем Вы нам тут истории про переживания, погрызы и т.п. рассказываете? Выложили бы ссылку по которой Вам заводчик отвечает и спросили нормальные ли ухи/>https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/schenok_labradora_559527197что бы лишних вопросов не было почему полугодовалого и т.д. и т.п. и в итоге все равно пишу почему то почему это..первый день на этом форуме, простите, не знала как писать просьбы о помощи в совете здесь.Теперь буду знать. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Slastena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи. Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.извините если кого то обидела.Нормальные уши у ребенка, первый раз в жизни людей интересует окрас ушей:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи. Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.извините если кого то обидела.А что такого убийственного в моем ответе? :dntknw: Это замечательно, что у Вас такой богатый и длительный опыт содержания собак (хотя я не очень понимаю, как можно кого-то содержать, будучи ребенком пяти лет от роду, ну да не важно :gleam: ). Видимо решения в Вашей семье принимаете не только Вы, но и муж как-то участвует в процессе. Вы сами пишите, что он дома собак не держал и за квартиру переживает, заранее уже паникует. Дай бог, чтобы он лояльно отнесся к погрызам, загубленному ремонту и мебели, шерсти и прочим собачьим радостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если честно, такие ответы просто иногда убивают....простите за грубость...просишь помощи совета, а тебя на по мордочке газетой.Ведь расписала все как есть и было. стаж содержания собак уже 25 лет при моих 30. И были всегда немцы. Я прекрасно понимаю что значит щенок в доме и полугодовалый щенок в доме из другой семьи. Вопрос стоит в другом я с породой лабрадор лично не знакома и поэтому вопрос задаю по окрасу ушек.извините если кого то обидела.Ушки нормальные, очень красивые))А вот если муж так сильно переживает за мебель, то реально стоит еще раз все обсудить и взвесить. Мой лабр сожрал квартиру полностью практически, а ему уже почти два года, и вот только сейчас, ттт, успокоился (и то не факт, может, это временное затишье))) Это к вопросу о возможных масштабах бедствия. Вы и ваш муж готовы к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slastena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что такого убийственного в моем ответе? :dntknw: Это замечательно, что у Вас такой богатый и длительный опыт содержания собак (хотя я не очень понимаю, как можно кого-то содержать, будучи ребенком пяти лет от роду, ну да не важно :gleam: ). Видимо решения в Вашей семье принимаете не только Вы, но и муж как-то участвует в процессе. Вы сами пишите, что он дома собак не держал и за квартиру переживает, заранее уже паникует. Дай бог, чтобы он лояльно отнесся к погрызам, загубленному ремонту и мебели, шерсти и прочим собачьим радостям.в 5 лет я сама кормила собаку свою и мыла ее посуду и гуляла с ней пусть под присмотром моего отца но все действия делала я сама. Это вам для понимания)))Собакой заниматься буду только я, муж в воспитании и дрессировки не понимает ни чего. Мне его согласие нужно лишь для его успокоения что именно он принимает решения. и лишь для его внутреннего спокойствия с согласна и на полугодовалого щенка. Но это уже другая история. )))Нормальные уши у ребенка, первый раз в жизни людей интересует окрас ушей:doh:спасибо за ответ.так и я первый раз лабрадора приобретаю, поэтому и спрашиваю. Показались пятнистыми, но теперь я знаю что они нормальные. СПАСИБОУшки нормальные, очень красивые))А вот если муж так сильно переживает за мебель, то реально стоит еще раз все обсудить и взвесить. Мой лабр сожрал квартиру полностью практически, а ему уже почти два года, и вот только сейчас, ттт, успокоился (и то не факт, может, это временное затишье))) Это к вопросу о возможных масштабах бедствия. Вы и ваш муж готовы к такому?у меня ребенок все обой оборвал в квартире, и что? дети все такие. после моих 2-х немцев выращенных с недельного возраста я этого не боюсь,а муж просто паникуют. ))))ни когда не бывает легко и идеально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 у меня ребенок все обой оборвал в квартире, и что? дети все такие. после моих 2-х немцев выращенных с недельного возраста я этого не боюсь,а муж просто паникуют. ))))ни когда не бывает легко и идеально))Я понимаю, что вы знаете, что такое щенок. Речь о вашем муже, если он заранее уже паникует и боится за квартиру, то что будет, когда щенок появится в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konvit72 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот читаю сейчас очень внимательно все темы на данном форуме, так как сам являюсь обладателем прекрасной собаки, и в данной теме поражаюсь сколько агрессии у опытных владельцев собак с документами к новичкам, владельцам собак без документов. А агрессия заключается в следующем: "Какие Вы дураки, что купили непонятно что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, из "этого" неизвестно что вырастит. Берите собаку только с документами". Мое мнение, что поведение собаки будет зависеть от того как ее воспитает хозяин, а здоровье у метисов порой лучше чем у породы с документами. Люди -берите собак любых, это будет Ваш самый преданный друг. Я сам новичок, у меня нет документов РКФ, но я точно знаю, что у мамы и папы, бабушки и дедушки моего щенка родословные есть, потому что я хорошо знаю владельцев, просто владельцам мамы с папой никто (!!) почему-то не подсказал, что вязка должна проходить под контролем РКФ(если бы я не читал этот сайт, я бы тоже этого никогда не узнал). Что из-за этого не считать свою собаку Лабрадором? Я не собираюсь ходить по выставкам и что-то доказывать. Не собираюсь в будущем ее вязать. Пусть знатоки считают мою собаку метисом. Главное что для меня она -Лабрадор! Можно сделать вывод: по мнению опытных кинологов человек без паспорта, родившийся у русских мамы и папы не может считаться русским. Он видимо метис. Ну это в качестве шутки. Кстати, собаку мне просто подарили, а весь помет раздали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот читаю сейчас очень внимательно все темы на данном форуме, так как сам являюсь обладателем прекрасной собаки, и в данной теме поражаюсь сколько агрессии у опытных владельцев собак с документами к новичкам, владельцам собак без документов. А агрессия заключается в следующем: "Какие Вы дураки, что купили непонятно что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, из "этого" неизвестно что вырастит. Берите собаку только с документами". Мое мнение, что поведение собаки будет зависеть от того как ее воспитает хозяин, а здоровье у метисов порой лучше чем у породы с документами. Люди -берите собак любых, это будет Ваш самый преданный друг. Я сам новичок, у меня нет документов РКФ, но я точно знаю, что у мамы и папы, бабушки и дедушки моего щенка родословные есть, потому что я хорошо знаю владельцев, просто владельцам мамы с папой никто (!!) почему-то не подсказал, что вязка должна проходить под контролем РКФ(если бы я не читал этот сайт, я бы тоже этого никогда не узнал). Что из-за этого не считать свою собаку Лабрадором? Я не собираюсь ходить по выставкам и что-то доказывать. Не собираюсь в будущем ее вязать. Пусть знатоки считают мою собаку метисом. Главное что для меня она -Лабрадор! Можно сделать вывод: по мнению опытных кинологов человек без паспорта, родившийся у русских мамы и папы не может считаться русским. Он видимо метис. Ну это в качестве шутки. Кстати, собаку мне просто подарили, а весь помет раздали бесплатно.не очень внимательно. Весь вопрос в том, что люди покупающие собак без документов гонятся за дешевизной. Уговаривают(именно так) сами себя, что щен "королевских кровей" им без надобности, сойдёт и так. Через пару недель начинают закрадываться сомнения "ктой-то у меня?" Задают вопросы, заметьте задают их на протяжении почти 10 лет существования форума. И очень обижаются, когда форумчане "открывают глаза". Изменено 15 мая, 2015 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Konvit72, Вы читаете как-то не так, и я догадываюсь почему...Вот заявление: Вот читаю сейчас очень внимательно все темы на данном форуме, так как сам являюсь обладателем прекрасной собаки, А вот реальность:у меня нет документов РКФ, но я точно знаю, что у мамы и папы, бабушки и дедушки моего щенка родословные есть, потому что я хорошо знаю владельцев, собаку мне просто подарили, а весь помет раздали бесплатно.Если берут просто собаку "для себя", то зачем на породном форуме интересоваться "похож-не похож"?Если хотят именно породу, то зачем берут без документов, подтверждавющих эту самую породу?Ответ очень прост - деньги.Темы "канарейку за копейку" одни из самых популярных на форуме. И обиды после честных ответов в 99% случаев.Авторы подобных тем редко интересуются как и чем кормить, как воспитывать и т.д. Но живо интересуются похож-не похож.Так что реакция форума вполне адекватна вопросам.П.С. У форумчан много не породных собак и от этого они не становятся менее любимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_labra Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 но я точно знаю, что у мамы и папы, бабушки и дедушки моего щенка родословные есть, потому что я хорошо знаю владельцев, просто владельцам мамы с папой никто (!!) почему-то не подсказал, что вязка должна проходить под контролем РКФ(если бы я не читал этот сайт, я бы тоже этого никогда не узнал). но вы же нашли сайт и стали читать....Так почему владельцы родителей вашего щенка не утрудили себя, не спросили, не поинтересовались. Знаете почему? Скорее всего просто потому что "захотелось щенков" , "для здоровья нужно" и т.д. Когда владельцы моих щенков, имея на руках метрику, сначала говорят "нам не нужны документы, мы на выставки не собираемся - нам для себя просто", а через небольшое время решают, что не просто "для себя" хотели и щенков задумываются родить, то я им "мозг выношу" тем, что вперед в клуб, оформляйте все как нужно, потому как ваших щенков в будущем будут называть беспородными... Знаете, бегут и родословную получают,и допуск в разведение, и оформляют все как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вот читаю сейчас очень внимательно все темы на данном форуме, так как сам являюсь обладателем прекрасной собаки, и в данной теме поражаюсь сколько агрессии у опытных владельцев собак с документами к новичкам, владельцам собак без документов. А агрессия заключается в следующем: "Какие Вы дураки, что купили непонятно что БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, из "этого" неизвестно что вырастит. Берите собаку только с документами". Мое мнение, что поведение собаки будет зависеть от того как ее воспитает хозяин, а здоровье у метисов порой лучше чем у породы с документами. Люди -берите собак любых, это будет Ваш самый преданный друг. Я сам новичок, у меня нет документов РКФ, но я точно знаю, что у мамы и папы, бабушки и дедушки моего щенка родословные есть, потому что я хорошо знаю владельцев, просто владельцам мамы с папой никто (!!) почему-то не подсказал, что вязка должна проходить под контролем РКФ(если бы я не читал этот сайт, я бы тоже этого никогда не узнал). Что из-за этого не считать свою собаку Лабрадором? Я не собираюсь ходить по выставкам и что-то доказывать. Не собираюсь в будущем ее вязать. Пусть знатоки считают мою собаку метисом. Главное что для меня она -Лабрадор! Можно сделать вывод: по мнению опытных кинологов человек без паспорта, родившийся у русских мамы и папы не может считаться русским. Он видимо метис. Ну это в качестве шутки. Кстати, собаку мне просто подарили, а весь помет раздали бесплатно.А есть ли тесты у родителей вашей собаки? сильно сомневаюсь, это же такие заморочки...делать снимки на отсутствие дисплазий, генетические тесты на отсутствие носительства PRA и EIC...кому это надо? ведь бесплатно раздавали, сойдет и так! А что оно там потом вырастет, "заводчиков" вашей собаки, не думаю, что волнует.....Да, и на выствки собак водят не для того, что бы кому-то что-то доказать, а для того чтобы иметь возможность видеть соответствие своей собаки стандарту породы, как внешнему -экстерьер, так и внутреннему- темперамент и характер.Понимать, куда двигаться и чего избегать в разведении...ну это так ...лирика...Пометы от собак с родословными продают без документов обычно по двум причинам:1) родители не имеют племенных оценок, поэтому не будут допущенны в разведение официально2) родители имеют проблемы по здоровью или отсутствие необходимых тестов, поэтому не будут допущенны в разведение официально.Я не верю, что в П-Камчатском такая уж большая проблема сходить на одну выставку и получить оценку для допуска в разведение,а вот "чистые" тесты так просто не получишь. Изменено 15 мая, 2015 пользователем all1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Konvit72, а с какого это перепугу Вы взяли, что метисы здоровее? Миф самый натуральный, чистокровные дворняжки и те здоровее метисов собак, породы которых имеют предрасположенность к тем или иным генетическим заболеваниям, к тому же щенки такие получаются в подавляющем случае именно от родителей не прошедших ни один тест, ибо не надо же (всё ж для себя) Ещё один миф, что характер собаке можно воспитать. Ну такой, полумиф скорее. Над характером можно работать сколь угодно, но породного темперамента Вы у метиса не найдёте, он продаётся исключительно в купе с присловутыми документами. Ах, да! Они же Вам не нужны ;) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_labra Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Konvit72, а с какого это перепугу Вы взяли, что метисы здоровее? Миф самый натуральный, чистокровные дворняжки и те здоровее метисов собак, породы которых имеют предрасположенность к тем или иным генетическим заболеваниям, к тому же щенки такие получаются в подавляющем случае именно от родителей не прошедших ни один тест, ибо не надо же (всё ж для себя) Ещё один миф, что характер собаке можно воспитать. Ну такой, полумиф скорее. Над характером можно работать сколь угодно, но породного темперамента Вы у метиса не найдёте, он продаётся исключительно в купе с присловутыми документами. Ах, да! Они же Вам не нужны ;)больная тема это((. Тоже часто слышу "ну, дворики вон, без прививок и рожают сами" и много чего ещё. А кто их считает... сколько от болезней умирает, сколько в родах? Но смотрят - бегают кругом, значит здоровые... А вы со своими "прививками-вет.врачами усложняете всё". Печально..Это примитивно, конечно, но часто владельцы первой и единственной собаки хотят щенков понянчить, и очень часто это первый и единственный помёт, потому как хлопотно и жизнь осложняет. И хорошо, если подошли ответственно, а если нет? Купили щенка (метрика в наличии), родословную не оформляют - зачем она мы ж на выставки не хотим. Рядом гуляет парень лабрадорской наружности. Документов нет (родители его с документами, но на щенков не оформлялись). Вот мы повяжемся, они так хорошо дружат.... Правда отрезвляет вопрос - а почему вы искали щенка с документами? Задумываются, боялись, оказывается, что не пойми что купим. Ну так зачем вы своих будущих щенков хотите сделать "не пойми чем"?Недавно вообще убийственная ситуация. Сука - дворик абсолютный (окрас ротвейлера, уши полустоят, хвост "бубликом", лабрадора разве что круглый корпус напоминает), владельцы рассказывают, что от лабрадора, но вот не удалась... Ага! В итоге эта барышня в течке убегает на пару дней, рождаются щенки - 12! Решают оставить одного, но пока из дому отлучились(думали всё уже), имеют трёх. Но самое интересное - окрасы щенков: черный, шоколадный и палевый.Единственное огорчение - лапы белые у всех. А теперь вопрос - если бы не было белых лап как бы щенки позицианировались?! Лабрадор без документов! Вот и вся правда жизни... Недавно опять текла и снова убегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Очередная тема...форумчане,Вам памятник всем надо ставить! Реально...Как,читающий этот форум человек, не может понять одну простую истину-нет документов нет породы? :dntknw: Пора уже флеш мобы по России делать,объяснять людям,что документы это не обязаловка в виде выставок и родов,а гарантия породы и отсутствие "сюрпризов" :gleam:И что собаки без документов должны отдаваться бесплатно! не понимаю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Документы у щенка "королевских кровей" дают гарантию породности, что вырастит именно лабрадор , а не пудель или крокодил. Документы нужны , чтоб потом не бегать по сайтам и форумам с вопросом " а КТО же у меня растёт". НО , документы могут громко " заявлять " о породе щенка , о его родителях , НО не дают никакой гарантии здоровья и без проблемного поведения. У любых родителей, даже САМЫХ титулованных и проверенных, САМЫХ тестируемых, могут рождаться больные или агрессивные отпрыски. И эти пороки иной раз видны не сразу. Так что покупка собаки, не зависимо где, в каких условиях и т д = это 100% лотерея. И прежде чем заводить щенка ,стОит 150000 раз подумать и взвесить свои силы ( физические , моральные и материальные).Я лично для себя сделала некоторые выводы по поводу приобретения собаки и не факт , что в будущем , следующую собаку для себя ,я буду брать в питомнике , а не у соседа или на Авито. Изменено 16 мая, 2015 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReginaBelgium Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера приобрели чудесную малышку лабрадора. 4 месяцa. Хотелось бы узнать ваше мнение, чистый это лабрадор или метис ?Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера приобрели чудесную малышку лабрадора. 4 месяцa. Хотелось бы узнать ваше мнение, чистый это лабрадор или метис ?Спасибо !Где купили? Что в документах? По фоткам похож на лабра, но похожим может быть и метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReginaBelgium Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Где купили? Что в документах? По фоткам похож на лабра, но похожим может быть и метис.мы не в России, брали в питомнике где много разных щенков. есть только европейский паспорт, там написано лабрадор - ретвирер. а про родителей нечего нет, a мы что то и не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мы не в России, брали в питомнике где много разных щенков. есть только европейский паспорт, там написано лабрадор - ретвирер. а про родителей нечего нет, a мы что то и не спросили.Т.е. Вам дали со щенком только ветеринарный паспорт? Тогда Вы приобрели собаку на "ферме", так называемой "паппи мил", - фабрике по производству животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мы не в России, брали в питомнике где много разных щенков. есть только европейский паспорт, там написано лабрадор - ретвирер. а про родителей нечего нет, a мы что то и не спросили.ветеринарный? где проставлены прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReginaBelgium Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Т.е. Вам дали со щенком только ветеринарный паспорт? Тогда Вы приобрели собаку на "ферме", так называемой "паппи мил", - фабрике по производству животных.она вообще из чехии, а взяли мы в бельгии. тут это называется "Elevage de chiots de qualité". если дословно получается что-то типа - разведение качественных щенковветеринарный? где проставлены прививки?ага, с прививками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Позвоните заводчику и узнайте. Документы должны быть на собаку, выданные организацией входящей в FCI.Без бумажки.... Ну сами знаете=) а про родителей нечего нет, a мы что то и не спросили.А теперь какое значение имеет? Если Вам повезло, то доки Вам просто забыли отдать и с удовольствием отдадут сейчас. Если нет - собака метис и выведена недобросовестными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 она вообще из чехии, а взяли мы в бельгии. тут это называется "Elevage de chiots de qualité". если дословно получается что-то типа - разведение качественных щенковТогда это просто перекупка, что еще хуже, чем паппи мил... :(Главное, чтобы щенок был здоров, а уж про породистость забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReginaBelgium Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) спасибо большое за ответы! мы сами виноваты, сначала купили, а потом задумались настоящий лабрадор или нет))) у меня в россии был чистокровный "двор терьер" :), так что я всех тонкостей и не знаю. ну да ладно, это не так уж и важно. меня теперь беспокоит, что она слишком часто писается (после прогулки, минут через 15 опять лужа, потом еще 2-3) и во время сна подстилка мокрая :( вчера списали это на стресс, но видимо придется идти к ветеринару завтра... Изменено 17 мая, 2015 пользователем ReginaBelgium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти