Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Тоже не понимаю, если нет возможности купить породистую собаку, почему нельзя по-честному взять дворика, любить его, заботиться и гордиться своей собакой?

Когда я еще пристраивала свою девочку-дворянку, все звонившие, буквально все первым делом спрашивали на какую породу похожа собачка. Хотя в объявлении было честно написано, что щенок 100% дворик. Это был первый и как правило единственный вопрос, большинство звонивших больше ничем не интересовалось.

В общем ветеринар сказал, что это должно пройти. Анализы не сдавали, просто проконсультировались.

Вроде уже становится лучше, вчера один раз только на подстилке маленькое пятнышко было, сегодня вообще сухо и дома только два раза пописали и то на газетки. будем надеяться, что все обошлось!

так девочка очень сообразительная, активная, и хулиганка ))) не похоже что болеет или что-то беспокоит.

я без ума от нашей шоколадки !!)))

извиняюсь, что уже не по теме

post-41751-0-56847100-1432048374_thumb.j

Дай Бог, чтобы все наладилось и Вы не вспоминали больше о проблемах. Здоровья малышу.

Всем доброго времени суток. Прошу оценить щенка. Взяли неделю назад. Щенку 1 месяц 3 недели. Вес 5кг. Были определенные проблемы со здоровьем(небольшие), отсюда недоверие к заводчице. Доки есть.

72a128265851t.jpg

25fcfc557eb1t.jpg

51e3346d5469t.jpg

72dac6cf9f9dt.jpg

518944a204c4t.jpg

Изменено пользователем PiwPav

Что вы хотите чтобы оценили? На фотках обычный щен.

Да так просто, чтоб сторожилы местные так на взгляд прикинули лабр ли это)) Ну и если есть возможность сказали соответствует ли он параметрам. Спецом пофоткал с разных ракурсов, чтоб видно было. Конешно хотелось бы услышать - прекрасный красивый щенок, но не настаиваю))

Уши таксячьи))

Да и морда такая длинноватая, может такс побывал?)

Нашли хозяев-идиотов. Метис спаниеля и какого-то пинчера. Покупали за деньги. 5 помет у "заводчика". Выгнали за то, что дверную обшивку подрал. Ну вот теперь пристраиваем)

А мне вообще добер видится...

О,метис спаниеля и пинчера :dribble: Сильно

Ну может и добер))) Какй пинчер не уточнили.

Ок, люди хотят польстить себе, здорово, но почему форум должен лстить этим людям?

это да, форум не должен льстить, но другой вопрос, почему форум должен реагировать отрицательно? вариантов то много: а) не отвечать б) выкладывать фото породы и писать решайте сами, похож или нет

я просто к тому, что у нас итак везде много агрессии, а ты такой радостный приобрел собачку, она вроде как похожа на лабрадора, но ты не уверен, поэтому ты решаешь узнать у "экспертов", идешь в интернет (как самый простой способ, ничего не стоящий), спрашиваешь, а в ответ - один негатив. Печально!

Не поверите. У меня собаки на выставки не ходят, родословные имеют, но "размножать" я их не собираюсь. Все для себя, любимой. :lol2:

Вы не обижайтесь, но, ей Богу, смешно читать очередной раз "расшифровку для себя"! :doh: :doh:

вы кажется, вы меня не поняли, зато раскритиковали, но это бессмысленно - предложите название другое. Это ведь просто спор о терминах получается.

на западе их называют "pet" - любимое домашнее животное, и всем понятно, что эта собака не для выставок и размножаться не будет, хотя может быть и породистой со всеми документами.

у нас придумали название "для себя", но, как видите, термин не подошел :lol2:

Так фото породы в любом возрасте выложено же полно. Говоришь людям - идите вот сюда:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=47

сравнивайте фото со своим щенком, сами поймете. А в ответ - "а что, если без документов - то и не лабрадор, что ли?", "А уши когда надо начинать бинтовать, чтобы висели?", "А я хотел бы девочку найти своему мальчику, он хочет жениться". Вот ведь что удручает неимоверно.

Никогда не пойму, зачем покупать то, что можно взять бесплатно. Приюты переполнены, там любые собаки на любой вкус, любые щенки - выбирай не хочу! Но все бегут покупать породу за 5 000, а потом приходят на форум и хотят... а что они хотят? Чтобы им врали и говорили, что у них непременно лабрадор?

Как Вы думаете, если бы людям, приехавшим за щенком сказали правду, о том, что мама лабрадор, а папа - Бог его знает кто, как много людей осталось бы и купило малыша? Один из десяти, в лучшем случае. Остальные бы развернулись, и поехали бы дальше искать того, кто не скажет им правду.

Вы же когда покупаете дешевую китайскую майку, раз уж пошло сравнение с вещами, вполне осознаете, что она будет куда хуже фирменной по качеству. Так почему люди не осознают, что щенок за 5 000 не может быть породой, ну никак, так же как и майка за копейки не может быть брендом.

И напишу ещё раз, если человек хочет лабра (!), тогда почему покупает не лабра? Давайте говорить прямо, метис лабрадора не равно лабрадору, особенно, когда вообще непонятно, что из него вырастет, и будет ли хотя бы внешне похоже, не говоря уже о породном темпераменте.

давайте серьезно, человек хочет лабра, а покупает кота в мешке, знаете почему? мне кажется, менталитет - вы думаете у всех жаждущих есть 20 или 30 тысяч на собачку?? а даже если есть, вряд ли они готовы отдать такую сумму за щенка. Все же выросли в СССР, где каждую копейку считали. А ведь так хочется, пусть будет хоть похож - по-моему вот и вся логика.

Так фото породы в любом возрасте выложено же полно. Говоришь людям - идите вот сюда:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=47

сравнивайте фото со своим щенком, сами поймете. А в ответ - "а что, если без документов - то и не лабрадор, что ли?", "А уши когда надо начинать бинтовать, чтобы висели?", "А я хотел бы девочку найти своему мальчику, он хочет жениться". Вот ведь что удручает неимоверно.

им хочется экспертного мнения! я понимаю, что вам обидно за породу, и я понимаю, что куда живодеров вокруг, но так хочется надеяться, что не все.

еще мне кажется, что это вы, крутящиеся на форумах, много знающие о собаках, знаете, что много приютов и потеряшек, а другие - просто не знают.

Для обывателя все равно останется - если внешне похож, но без документов, то лабр. По-моему логично сравнить породность собаки с браком, есть гражданский - без документов, вроде брак - а есть официальный БРАК с бумажкой. Кто тут прав?!

(никого в гражданском браке обидеть не хочу)

Изменено пользователем Llavella

еще мне кажется, что это вы, крутящиеся на форумах, много знающие о собаках, знаете, что много приютов и потеряшек, а другие - просто не знают.

Зато они после покупки быстро находят дорогу на форум. А почему не до?

Изменено пользователем Татьяна & girls

им хочется экспертного мнения! я понимаю, что вам обидно за породу, и я понимаю, что куда живодеров вокруг, но так хочется надеяться, что не все.

Для обывателя все равно останется - если внешне похож, но без документов, то лабр. По-моему логично сравнить породность собаки с браком, есть гражданский - без документов, вроде брак - а есть официальный БРАК с бумажкой. Кто тут прав?!

(никого в гражданском браке обидеть не хочу)

Ну да, люди все разные. Мне в голову не приходило собаку определенной породы искать через Авито и тем более - бесплатно. А кому то не приходит в голову узнать, как выглядит собака той породы, которую он хочет :)

Не очень поняла сравнение породистой собаки с законным браком - ну да пусть будет. Хотя оно мне не нравится - все рожденные вне законного брака получаются не люди? :) :) :) :)

Не очень поняла сравнение породистой собаки с законным браком - ну да пусть будет. Хотя оно мне не нравится - все рожденные вне законного брака получаются не люди?

Почему не люди, люди. Так же как и непородистые собаки - собаки. :-)

Почему не люди, люди. Так же как и непородистые собаки - собаки. :-)

А, кстати, в этом смысле - да, собаки :)

Не очень поняла сравнение породистой собаки с законным браком - ну да пусть будет. Хотя оно мне не нравится - все рожденные вне законного брака получаются не люди? :) :) :) :)

Уместней нас тогда уж сравнивать с дикой природой: слон + слон = слон. Не пойдет он на крокодиле жениться, тем более для здоровья :lol2:

почему форум должен реагировать отрицательно?

Почему форум должен реагировать спокойно, когда люди платят деньги потенциальным преступникам(в Европе за такое обращение с животными сажают).

Здравствуйте!) помогите узнать с кем смешан лабрадор и есть ли здесь вообще что-то от лабрадора) знаю вы тут не любите такие вопросы ,так что сразу скажу не выкину не на птичке покупала , первая собака , любить буду любую ! Документы ркф и вет паспорт были , но не настоящие так как вет врач сказал что щенку не более месяца , ( а метрика выдается с 45 дней) вет. врач сказал что это лабрадор ! Такой цвет из за смеси шоколадного (не несущего так какой то нужный ген) и палевого Но мне кажется это метисик или дворик ) еслм метисик интересно с кем смешан) спасибо за любое мнение!

Вот)

такой сладкий пупс!))))

а по поводу на кого похож, маленький еще, сейчас не поймешь. По мне так лабрадор, но я их маленькими вживую не видела никогда)))

а что значит вот эта фраза "Документы ркф и вет паспорт были , но не настоящие..... " это как так? А сейчас где документы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...