Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

http://s010.radikal....38fcce489e5.jpg с боку.без док.на прививках вет врач сказал что очень похожа,решил на форуме уточнить.понятное дело 100% гарантии не кто не даст.кроме документов(хотя и с документами может быть не чистая порода)

С правильными документами собака всегда чистопородная.

/>http://s010.radikal.ru/i312/1506/44/038fcce489e5.jpg с боку.без док.на прививках вет врач сказал что очень похожа,решил на форуме уточнить.понятное дело 100% гарантии не кто не даст.кроме документов(хотя и с документами может быть не чистая порода)

Если внимательно смотреть и проверять - гарантии 100 %)))

Если нет опыта, лучше обращаться в известные питомники, походить на выставки (это так, на будущее ;) )

Собака на лабра ПОХОЖА (о том, что лабр Вам здесь никто не скажет, ибо доков нет и на 100 % происхождение никто не докажет)

Мы гуляем с собакой очень похожей на Вашу. Девушка покупала лабра "для себя" (ну как обычно в таких случаях :) )

Вырос лабр лабром, но "народного разведения"))) Дисплазий и пр нет (повезло), хотя имунка собака со щенячества слабенькая...

Любите, растите, давайте правильную нагрузку, но не перегружайте, правильно кормите и внимательно следите за здоровьем! У собак таких к сожалению никогда не знаешь что и где вылезет( Тестов то не делали родителям.

Изменено пользователем Dges

Вот не соглашусь с этим пунктом. Для "официального" разведения лабров нет никаких обязательных тестов о здоровье и никаких проверок на рабочие качества. Требуется только один раз сходить на выставку и получить оценку не ниже оч.хор. и все. Т.е., чтобы у щенков была родословная не нужно совершать каких-то сверхъестественных телодвижений и денежных вливаний. Я лично не могу понять, почему люди не могут выполнить это простое условие, сходить один раз на выставку и получить свой оч.хор, чтобы у щенков были документы. На ум приходит только одно: сознательно вяжут метисов и продают метисов. Или вяжут каждую течку, т.е. каждые полгода, поэтому нет возможности оформить документы.

Во-во,наша заводчица именно такая. Она суку 2 раза в год вяжет. Вот и проскакивает один помет с доками другой без. Хотя щены без доков ни чем не уступают паспортистам)))) Кто из владельцев заморачивается ходят на нулевку. Но факт фактом, бабло решает все. Один помет Лабрадоры, другой Дворянины. Так и живем))))

Во-во,наша заводчица именно такая. Она суку 2 раза в год вяжет. Вот и проскакивает один помет с доками другой без. Хотя щены без доков ни чем не уступают паспортистам)))) Кто из владельцев заморачивается ходят на нулевку. Но факт фактом, бабло решает все. Один помет Лабрадоры, другой Дворянины. Так и живем))))

Сука рожает на износ. Это не заводчица ,а фермерша. У такого фермера не следует покупать щенков вообще, ни с документами ни без, т.к. все щенки, кроме первых двух пометов, будут со слабым здоровьем и патологиями развития, ведь сука не успевает восстановиться после предыдущих родов, и соответственно не сможет щенкам дать всего необходимого для нормального здоровья.

Сука рожает на износ. Это не заводчица ,а фермерша. У такого фермера не следует покупать щенков вообще, ни с документами ни без, т.к. все щенки, кроме первых двух пометов, будут со слабым здоровьем и патологиями развития, ведь сука не успевает восстановиться после предыдущих родов, и соответственно не сможет щенкам дать всего необходимого для нормального здоровья.

Более того, когда сука обессиливает от постоянных вязок и родов, не дай бог ещё и приключаются болезни--- её выбрасывают, или "отдают по обстоятельствам", а на нашем форуме потом народ их восстанавливает, стерилизует и пытается дать вторую хорошую жизнь. Очень жаль замученных подобным образом собак.

А с чего столько радости? Это очень и очень печально. Собаку не жалко?

У моей знакомой сука после родов повязалась в следующую течку, так вот в первые роды было 9 здоровых щенков, а во вторые 5 хилых и один мертвый, собака почти лысая стала.

Теперь весело?

Согласна на все сто. Но так сложилось, что свою суку купила у нее. Заранее отслеживала линии, ждала в питомнике и тут бах, кувырк и Дина у меня)))) Что бог не делает все к лучшему))))

А с чего столько радости? Это очень и очень печально. Собаку не жалко?

У моей знакомой сука после родов повязалась в следующую течку, так вот в первые роды было 9 здоровых щенков, а во вторые 5 хилых и один мертвый, собака почти лысая стала.

Теперь весело?

Тон попроще. Это не моя сука, и думать о ней должен хозяин. К тому же нашу заводчицу не прикрываю, редкостная Б....!!! Но срасибо ей за мою собу. А уж вторую собаку буду брать как полагается.

Изменено пользователем odyvanchik164

Тон попроще. Это не моя сука, и думать о ней должен хозяин. К тому же нашу заводчицу не прикрываю, редкостная Б....!!! Но срасибо ей за мою собу. А уж вторую собаку буду брать как полагается.

Ну вы тут тоже тон попроще и не надо мне указывать. Всё излагаю исключительно из интереса собак и жалости к собакам, да и вина с Вашей стороны тоже есть. Спрос рождает предложение и если эта ваша заводчица "Б-ь" продает щенков от измождённой суки, вы покупаете, значит Вы участвуете в во всём процессе мучения животных. Вот неужели не понятно?

Да прокол, но осознать-то это нужно. И покупая таких щенков ВЫ лично и все кто купил вы все потворствуете рождению таких щенков и заработку этой живодёрки на здоровье собаки.

Вы сами это осознаёте? Похоже нет.

А мы только родились!

А ощущение такое, что это произошло месяца полтора назад.:hmm:

А ощущение такое, что это произошло месяца полтора назад.:hmm:

Растет не по дням, а по часам :lol2:

А если серьезно, как я понимаю, это просто "ненавязчивая" реклама очередного невнятного сайта.

P. S. Никогда бы не стала искать щенка на сайте "Заводила" :thumbdown:

Изменено пользователем Fekla

Растет не по дням, а по часам :lol2:

А если серьезно, как я понимаю, это просто "ненавязчивая" реклама очередного невнятного сайта.

P. S. Никогда бы не стала искать щенка на сайте "Заводила" :thumbdown:

Заводила - разводила :doh:

Оцените, пожалуйста пёсу :nyam: Мне кажется он худоват или просто костяк такой? Нам 8 мес 25 июня будет, весим 29 кг, рост в холке 56 см.

p.s. заранее извиняюсь за замазанный в фотошопе фон и кривую стойку, первый раз поставили.

b7dc1edda38b.jpg

Изменено пользователем Алёна и Дени

Оцените, пожалуйста пёсу :nyam: Мне кажется он худоват или просто костяк такой? Нам 8 мес 25 июня будет, весим 29 кг, рост в холке 56 см.

p.s. заранее извиняюсь за замазанный в фотошопе фон и кривую стойку, первый раз поставили.

b7dc1edda38b.jpg

При таком костяке он и не должен весить много, не пытайтесь раскармливать, получится колобок на спичках. Грудная клетка позже вширь раздастся, но сильно мощным он не будет. Отличная собака для спорта.

Привет! Вот такая зверушка вырастает

a53cdf546fd0.jpg

какие Ваши прогнозы? Еще будет расти, Стоит ли расширять будку?)

Вот такое ЧУДО объявление я нашла

Моя ссылка

Неужели щенок лабра может быть таким? Или это тот самый развод?

Привет! Вот такая зверушка вырастает

какие Ваши прогнозы? Еще будет расти, Стоит ли расширять будку?)

Наверное ещё подрастёт, щенку сейчас около 4-х месяцев наверное? Зубки поменялись или в процессе?

И Вы такая умница, что дали собаке крышу над головой, огромное Вам спасибо!

По-моему там рядом что-то черно-лабродоровое лежит... :dntknw:

Это наш зайка, Оскар)) ему жарко в доме или когда кошка достает, и иногда к другану отдохнуть идет)

Наверное ещё подрастёт, щенку сейчас около 4-х месяцев наверное? Зубки поменялись или в процессе?

И Вы такая умница, что дали собаке крышу над головой, огромное Вам спасибо!

у него сейчас как у акулы: два ряда) начинают меняться! он уже тявкать начинает помаленьку!

Ну а куда его девать, не выкидывать же было) Он правда очень жадный до еды, не знаю, что с ним делать. Невозможно тренироваться, вообще не сидит на месте. Я уж забыла, что такое щенок молодой

Это чудо Ральф вырастет в обалденно красивого пса! Очень красивая большая башка!

А зайка Оскар знает с кем дружить надо! :thumbup:

Это чудо Ральф вырастет в обалденно красивого пса! Очень красивая большая башка!

А зайка Оскар знает с кем дружить надо! :thumbup:

он, кстати, когда мы его нашли другого цвета был. а сейчас хвост чернеет и по спине полоска черная "проявляется")))) у него глазки добрые) он чудесный, я рада, что он на нас "свалился" так))

Добрый вечер! Заранее прошу прощения если не туда написал. Мне недавно подарили собаку, породу не знаю, но похоже на лабродора. Прошу если кто знает сказать что за порода

Добрый вечер! Заранее прошу прощения если не туда написал. Мне недавно подарили собаку, породу не знаю, но похоже на лабродора. Прошу если кто знает сказать что за порода

post-42288-0-22733400-1435688236_thumb.j

У вас милый дворянин. Любите и растите его со всей душой и будет вам верный прекрасный друг на долгие годы.

У вас милый дворянин. Любите и растите его со всей душой и будет вам верный прекрасный друг на долгие годы.

Любить то люблю, а вот дрессировать не умею совсем((( Первая собака

Если кто разбирается в воспитании щенков, помогите советом, если не сложно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...