VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Действительно,документы похожи на подлинные...Но,к чему везти щенка из Крыма,если есть приличные заводчики в Кемерово?
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дорогие форумчане!Помогите пожалуйста!Купили щенка лабрадора.Посмотрите пожалуйста - это действительно щенок лабрадора или нет?!Очень сильно засомневались. Будем очень признательны!!! Третий день пошёл, как места себе найти не можем! (((((((((( Изменено 4 августа, 2015 пользователем Игорь Бриз
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Брали конечно без документов?Документы поддельные!
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Где покупали, у кого, есть ли документы и какие?Что будет, если окажется, что не лабрадор (по какой причине третий день места-то себе не находите)?Действительно ли это лабрадор, можно сказать, только если доподлинно известно, что мама и папа - лабрадоры (т.е., если есть метрика, и что немаловажно - она подлинная, т.е. помёт именно от этих собак по всем правилам зарегистрирован в клубе и прошёл актировку = осмотр экспертом).з.ы. Пока вроде похож, но: а) я не эксперт, и б) если щенок "для себя-подешевле-без документов", оказаться может всё что угодно, в детстве многие похожи.Ну вот, пока писала, ответили что документы поддельные. По фото вам никто не скажет, "да, это лабрадор". Похож, но это и всё, что можно сказать. НО, повторяю - в детстве многие похожи. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Документы поддельные!Уточните пож-та, что с документами не так и на каком этапе сосуществования со щенком Вы это поняли.
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Где покупали, у кого, есть ли документы и какие?Что будет, если окажется, что не лабрадор (по какой причине третий день места-то себе не находите)?Действительно ли это лабрадор, можно сказать, только если доподлинно известно, что мама и папа - лабрадоры (т.е., если есть метрика, и что немаловажно - она подлинная, т.е. помёт именно от этих собак по всем правилам зарегистрирован в клубе и прошёл актировку = осмотр экспертом).з.ы. Пока вроде похож, но: а) я не эксперт, и б) если щенок "для себя-подешевле-без документов", оказаться может всё что угодно, в детстве многие похожи.Ну вот, пока писала, ответили что документы поддельные. По фото вам никто не скажет, "да, это лабрадор". Похож, но это и всё, что можно сказать. НО, повторяю - в детстве многие похожи.Покупали в Подмосковье!Документы фальшивые. Всё пробили. Покупали подешевле на авито. Даже медицинский паспорт поддельный!!! Девушка плакалась, что нужно щенка из-за мужа пристроить.Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?И что может получиться если это не лабрадор?! Какая порода может быть?
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?Во взрослом, и то при условии осмотра породным экспертом. Если вам прям вот важно знать, что это лабрадор, а не метис.Если не так важно (а если покупали "подешевле", думаю, было не очень важно) - то и смысл переживать теперь, собака у вас, не инопланетянин)))Если переживаете именно по поводу соответствия характера и темперамента породному, то просто стоит иметь это на заметку у себя в голове, и понимать, что, конечно, совсем не гарантия, даже если экстерьер во взрослом возрасте будет соответствовать породе.А так в целом - любить, заботиться, воспитывать, заниматься и не упускать. Не всё, конечно, но многое зависит и от воспитания тоже. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Алла и Кики
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Покупали в Подмосковье!Документы фальшивые. Всё пробили. Покупали подешевле на авито. Даже медицинский паспорт поддельный!!! Девушка плакалась, что нужно щенка из-за мужа пристроить.Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?И что может получиться если это не лабрадор?! Какая порода может быть? Если это не троллинг, то я вообще не знаю как такое возможно! Купили щенка по-дешевле и тут же пробили документы. Вот если люди умеют так всё быстро пробивать, то ДО покупки чего ж не пробили? Это можно было сделать по интернету прям в квартире, где щенка покупали.
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а это Вы как узнали, что вет. паспорт поддельный? другая порода была вписана?
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Если это не троллинг, то я вообще не знаю как такое возможно! Купили щенка по-дешевле и тут же пробили документы. Вот если люди умеют так всё быстро пробивать, то ДО покупки чего ж не пробили? Это можно было сделать по интернету прям в квартире, где щенка покупали.Здравая логика была подавлена эмоциями! Да и щенка мы не в квартире купили, а нам его подвезли...Отсюда и последствия!а это Вы как узнали, что вет. паспорт поддельный? другая порода была вписана?В паспорте информации ни о заводчике, ни о хозяине нет.Но проставлены 3 прививки. Позвонили в медицинский центр, в котором якобы делали прививки, там выяснили, что печать поддельная. Такого доктора нет. Ошибка на одну букву. И сказали, что несколько недель назад уже обращались с подобным случаем.Уточните пож-та, что с документами не так и на каком этапе сосуществования со щенком Вы это поняли.Метрика во вложении.Указан питомник - Олбруд. Олбруд занимается разведением ротвейлеров. При этом заводчик указан правильный. Маму взяли прямо с сайта. Собака один в один!Печать - Цвет хибин. Имеет отношение совсем к другому питомнику.
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда примите последствия от Ваших эмоций как должное. Щенок не виноват в том, что у него такая вот судьба и любить его меньше за нечистопородность это преступление. Он маленький и беззащитный и тоже как любой щенок хочет любви, ласки и кушать вкусно. Вы свой выбор сделали, не обижайте теперь малыша пожалуйста.
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мы очень любим животных! И никогда не дадим щенка в обиду?!Вот метрика!Подскажите пожалуйста почему он плохо ест?В чём может быть причина?
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 да уж, где Ольбруд, где Ольбурд. метрику надо было сразу посмотреть, сразу в глаза бросаются опечатки. Ну да ладно.....малыш хорош!!!!Глистов погоняйте для начала, а потом мне кажется надо прививки по новой
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 да уж, где Ольбруд, где Ольбурд. метрику надо было сразу посмотреть, сразу в глаза бросаются опечатки. Ну да ладно.....малыш хорош!!!!Глистов погоняйте для начала, а потом мне кажется надо прививки по новойТаблеточку от глистов вчера выпила. О прививках тоже думаем!
Наташа и Стив Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Таблеточку от глистов вчера выпила. О прививках тоже думаем!Какую именно таблетку дали? Лучше - откройте свою тему вот в этом разделе:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23Там и спрашивать можно, и найдете кого-нибудь рядом, чтобы вместе гулять с собаками.
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Мы очень любим животных! И никогда не дадим щенка в обиду?!Вот метрика!Подскажите пожалуйста почему он плохо ест?В чём может быть причина?Относительно метрики - почему поддельная? У меня печать моего питомника одна, а родители могут быть из других питомников или даже не из питомника. Я же могу купить собаку в другом питомнике и потом ее вязать)) А что говорит Вам заводчик Бурдина? Более того, не запрещены договорные отношения между питомниками, а в договорах аренды и совладения стороны могут отдельно указать чью заводскую приставку будут иметь щенки.Пока я вижу просто обычного щеночка лабрадора от обычных родителей. Все остальное можно установить только с помощью генетической экспертизы (делается в Шанс био). Очень часто на выставках, особенно на периферии, в ринги выходят собаки совсем иного вида, чем "московская элита", я уже не говорю о "рабочих" линиях. И при этом они являются нормальными породными представителями.Да, и еще, питомник, если он имеет регистрацию, может заниматься любыми породами собак, самое главное, чтобы они принадлежали питомнику на том или ином основании и соблюдалось племенное положение РКФ (требования к производителям). Так что питомник ротвейлеров может разводить и лабров , и чихов и кого-угодно. Изменено 4 августа, 2015 пользователем DIGNIORI
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Только если плохо ест, притормозите и разберитесь сначала, почему, прежде чем прививать.Одно дело, если от глистогонки и совсем другое - если не дай бог инфекция или тело инородное в ЖКТ, или ещё что.
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Относительно метрики - почему поддельная? У меня печать моего питомника одна, а родители могут быть из других питомников или даже не из питомника. Я же могу купить собаку в другом питомнике и потом ее вязать)) А что говорит Вам заводчик Бурдина? Более того, не запрещены договорные отношения между питомниками, а в договорах аренды и совладения стороны могут отдельно указать чью заводскую приставку будут иметь щенки.Пока я вижу просто обычного щеночка лабрадора от обычных родителей. Все остальное можно установить только с помощью генетической экспертизы (делается в Шанс био). Очень часто на выставках, особенно на периферии, в ринги выходят собаки совсем иного вида, чем "московская элита", я уже не говорю о "рабочих" линиях. И при этом они являются нормальными породными представителями.Да, и еще, питомник, если он имеет регистрацию, может заниматься любыми породами собак, самое главное, чтобы они принадлежали питомнику на том или ином основании и соблюдалось племенное положение РКФ (требования к производителям). Так что питомник ротвейлеров может разводить и лабров , и чихов и кого-угодно.так по ходу там папа и мама ротвеллеры))
Starfish Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Относительно метрики - почему поддельная? Номера родословных РКФ никак не могут быть 6значными у собак 2009 и 2010 года рождения. У моих всех, к примеру - семизначные :)
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 пробила по кличке, мама точно Ротвеллер
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Номера родословных РКФ никак не могут быть 6значными у собак 2009 и 2010 года рождения. У моих всех, к примеру - семизначные :)Вот поэтому я и задаю вопрос, "а что по этому поводу думает заводчик Бурдина")))) Ее контакты точно есть на сайте питомника и вопрос в первую очередь надо адресовать ей, так как если она "ни сном, ни духом", ей тоже надо что-то делать.
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот поэтому я и задаю вопрос, "а что по этому поводу думает заводчик Бурдина")))) Ее контакты точно есть на сайте питомника и вопрос в первую очередь надо адресовать ей, так как если она "ни сном, ни духом", ей тоже надо что-то делать.С ней вчера тоже общались на эту тему. Думаю, что что-то будет делать!
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 С ней вчера тоже общались на эту тему. Думаю, что что-то будет делать!Вообще на адм.состав тянет точно + компенсация убытков в полном объеме + моральный ущерб. Вполне можно раскрутить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти