VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Действительно,документы похожи на подлинные...Но,к чему везти щенка из Крыма,если есть приличные заводчики в Кемерово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дорогие форумчане!Помогите пожалуйста!Купили щенка лабрадора.Посмотрите пожалуйста - это действительно щенок лабрадора или нет?!Очень сильно засомневались. Будем очень признательны!!! Третий день пошёл, как места себе найти не можем! (((((((((( Изменено 4 августа, 2015 пользователем Игорь Бриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ути, какой мимишный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Брали конечно без документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Брали конечно без документов?Документы поддельные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Где покупали, у кого, есть ли документы и какие?Что будет, если окажется, что не лабрадор (по какой причине третий день места-то себе не находите)?Действительно ли это лабрадор, можно сказать, только если доподлинно известно, что мама и папа - лабрадоры (т.е., если есть метрика, и что немаловажно - она подлинная, т.е. помёт именно от этих собак по всем правилам зарегистрирован в клубе и прошёл актировку = осмотр экспертом).з.ы. Пока вроде похож, но: а) я не эксперт, и б) если щенок "для себя-подешевле-без документов", оказаться может всё что угодно, в детстве многие похожи.Ну вот, пока писала, ответили что документы поддельные. По фото вам никто не скажет, "да, это лабрадор". Похож, но это и всё, что можно сказать. НО, повторяю - в детстве многие похожи. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Документы поддельные!Уточните пож-та, что с документами не так и на каком этапе сосуществования со щенком Вы это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где покупали, у кого, есть ли документы и какие?Что будет, если окажется, что не лабрадор (по какой причине третий день места-то себе не находите)?Действительно ли это лабрадор, можно сказать, только если доподлинно известно, что мама и папа - лабрадоры (т.е., если есть метрика, и что немаловажно - она подлинная, т.е. помёт именно от этих собак по всем правилам зарегистрирован в клубе и прошёл актировку = осмотр экспертом).з.ы. Пока вроде похож, но: а) я не эксперт, и б) если щенок "для себя-подешевле-без документов", оказаться может всё что угодно, в детстве многие похожи.Ну вот, пока писала, ответили что документы поддельные. По фото вам никто не скажет, "да, это лабрадор". Похож, но это и всё, что можно сказать. НО, повторяю - в детстве многие похожи.Покупали в Подмосковье!Документы фальшивые. Всё пробили. Покупали подешевле на авито. Даже медицинский паспорт поддельный!!! Девушка плакалась, что нужно щенка из-за мужа пристроить.Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?И что может получиться если это не лабрадор?! Какая порода может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?Во взрослом, и то при условии осмотра породным экспертом. Если вам прям вот важно знать, что это лабрадор, а не метис.Если не так важно (а если покупали "подешевле", думаю, было не очень важно) - то и смысл переживать теперь, собака у вас, не инопланетянин)))Если переживаете именно по поводу соответствия характера и темперамента породному, то просто стоит иметь это на заметку у себя в голове, и понимать, что, конечно, совсем не гарантия, даже если экстерьер во взрослом возрасте будет соответствовать породе.А так в целом - любить, заботиться, воспитывать, заниматься и не упускать. Не всё, конечно, но многое зависит и от воспитания тоже. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Покупали в Подмосковье!Документы фальшивые. Всё пробили. Покупали подешевле на авито. Даже медицинский паспорт поддельный!!! Девушка плакалась, что нужно щенка из-за мужа пристроить.Когда будет видно, что это за собака? В каком возрасте?И что может получиться если это не лабрадор?! Какая порода может быть? Если это не троллинг, то я вообще не знаю как такое возможно! Купили щенка по-дешевле и тут же пробили документы. Вот если люди умеют так всё быстро пробивать, то ДО покупки чего ж не пробили? Это можно было сделать по интернету прям в квартире, где щенка покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а это Вы как узнали, что вет. паспорт поддельный? другая порода была вписана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если это не троллинг, то я вообще не знаю как такое возможно! Купили щенка по-дешевле и тут же пробили документы. Вот если люди умеют так всё быстро пробивать, то ДО покупки чего ж не пробили? Это можно было сделать по интернету прям в квартире, где щенка покупали.Здравая логика была подавлена эмоциями! Да и щенка мы не в квартире купили, а нам его подвезли...Отсюда и последствия!а это Вы как узнали, что вет. паспорт поддельный? другая порода была вписана?В паспорте информации ни о заводчике, ни о хозяине нет.Но проставлены 3 прививки. Позвонили в медицинский центр, в котором якобы делали прививки, там выяснили, что печать поддельная. Такого доктора нет. Ошибка на одну букву. И сказали, что несколько недель назад уже обращались с подобным случаем.Уточните пож-та, что с документами не так и на каком этапе сосуществования со щенком Вы это поняли.Метрика во вложении.Указан питомник - Олбруд. Олбруд занимается разведением ротвейлеров. При этом заводчик указан правильный. Маму взяли прямо с сайта. Собака один в один!Печать - Цвет хибин. Имеет отношение совсем к другому питомнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда примите последствия от Ваших эмоций как должное. Щенок не виноват в том, что у него такая вот судьба и любить его меньше за нечистопородность это преступление. Он маленький и беззащитный и тоже как любой щенок хочет любви, ласки и кушать вкусно. Вы свой выбор сделали, не обижайте теперь малыша пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы очень любим животных! И никогда не дадим щенка в обиду?!Вот метрика!Подскажите пожалуйста почему он плохо ест?В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да уж, где Ольбруд, где Ольбурд. метрику надо было сразу посмотреть, сразу в глаза бросаются опечатки. Ну да ладно.....малыш хорош!!!!Глистов погоняйте для начала, а потом мне кажется надо прививки по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да уж, где Ольбруд, где Ольбурд. метрику надо было сразу посмотреть, сразу в глаза бросаются опечатки. Ну да ладно.....малыш хорош!!!!Глистов погоняйте для начала, а потом мне кажется надо прививки по новойТаблеточку от глистов вчера выпила. О прививках тоже думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Таблеточку от глистов вчера выпила. О прививках тоже думаем!Какую именно таблетку дали? Лучше - откройте свою тему вот в этом разделе:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23Там и спрашивать можно, и найдете кого-нибудь рядом, чтобы вместе гулять с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Мы очень любим животных! И никогда не дадим щенка в обиду?!Вот метрика!Подскажите пожалуйста почему он плохо ест?В чём может быть причина?Относительно метрики - почему поддельная? У меня печать моего питомника одна, а родители могут быть из других питомников или даже не из питомника. Я же могу купить собаку в другом питомнике и потом ее вязать)) А что говорит Вам заводчик Бурдина? Более того, не запрещены договорные отношения между питомниками, а в договорах аренды и совладения стороны могут отдельно указать чью заводскую приставку будут иметь щенки.Пока я вижу просто обычного щеночка лабрадора от обычных родителей. Все остальное можно установить только с помощью генетической экспертизы (делается в Шанс био). Очень часто на выставках, особенно на периферии, в ринги выходят собаки совсем иного вида, чем "московская элита", я уже не говорю о "рабочих" линиях. И при этом они являются нормальными породными представителями.Да, и еще, питомник, если он имеет регистрацию, может заниматься любыми породами собак, самое главное, чтобы они принадлежали питомнику на том или ином основании и соблюдалось племенное положение РКФ (требования к производителям). Так что питомник ротвейлеров может разводить и лабров , и чихов и кого-угодно. Изменено 4 августа, 2015 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Только если плохо ест, притормозите и разберитесь сначала, почему, прежде чем прививать.Одно дело, если от глистогонки и совсем другое - если не дай бог инфекция или тело инородное в ЖКТ, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Относительно метрики - почему поддельная? У меня печать моего питомника одна, а родители могут быть из других питомников или даже не из питомника. Я же могу купить собаку в другом питомнике и потом ее вязать)) А что говорит Вам заводчик Бурдина? Более того, не запрещены договорные отношения между питомниками, а в договорах аренды и совладения стороны могут отдельно указать чью заводскую приставку будут иметь щенки.Пока я вижу просто обычного щеночка лабрадора от обычных родителей. Все остальное можно установить только с помощью генетической экспертизы (делается в Шанс био). Очень часто на выставках, особенно на периферии, в ринги выходят собаки совсем иного вида, чем "московская элита", я уже не говорю о "рабочих" линиях. И при этом они являются нормальными породными представителями.Да, и еще, питомник, если он имеет регистрацию, может заниматься любыми породами собак, самое главное, чтобы они принадлежали питомнику на том или ином основании и соблюдалось племенное положение РКФ (требования к производителям). Так что питомник ротвейлеров может разводить и лабров , и чихов и кого-угодно.так по ходу там папа и мама ротвеллеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Относительно метрики - почему поддельная? Номера родословных РКФ никак не могут быть 6значными у собак 2009 и 2010 года рождения. У моих всех, к примеру - семизначные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пробила по кличке, мама точно Ротвеллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Номера родословных РКФ никак не могут быть 6значными у собак 2009 и 2010 года рождения. У моих всех, к примеру - семизначные :)Вот поэтому я и задаю вопрос, "а что по этому поводу думает заводчик Бурдина")))) Ее контакты точно есть на сайте питомника и вопрос в первую очередь надо адресовать ей, так как если она "ни сном, ни духом", ей тоже надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бриз Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот поэтому я и задаю вопрос, "а что по этому поводу думает заводчик Бурдина")))) Ее контакты точно есть на сайте питомника и вопрос в первую очередь надо адресовать ей, так как если она "ни сном, ни духом", ей тоже надо что-то делать.С ней вчера тоже общались на эту тему. Думаю, что что-то будет делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 С ней вчера тоже общались на эту тему. Думаю, что что-то будет делать!Вообще на адм.состав тянет точно + компенсация убытков в полном объеме + моральный ущерб. Вполне можно раскрутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти