Юля и Майя Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 щен симпатичный. Будет крупной собачкой, вон грудная клетка какая и лапы. А лабрадор и помесь лабрадора это, простите, как русский и не очень русский.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Щенок у меня 2 месяца. Хочу услышать, то что Вам хочется сказать. Попробую вставить фото
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 По поводу чего сказать?) Весна скоро... По фото можно сказать что это собака, она гуляет в парке.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотелось бы узнать, насколько серьёзны у нас проблемы.
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Щенок у Вас 2 месяца? Или щенку 2 месяца? Если второе, то гулять еще рано, и щенок на фото не похож на двухмесячного.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Щенку 5 месяцев, а у меня он 2 месяца.
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Красивая, не знаю - мальчик или девочка. Прям Голден. Сколько вашей собаке? Да, великоват для двухмесячного.
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здесь не битва экстрасенсов. Какие проблемы? Задайте корнкретный вопрос, получите ответ. Возможно. А Рой красавчик!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 5 минут назад, Janeta & Roi сказал: Хотелось бы узнать, насколько серьёзны у нас проблемы. а какие у вас проблемы, да еще серьезные? голден как голден, уши-лапы-хвост)
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Janeta & Roi сказал: Щенку 5 месяцев, а у меня он 2 месяца. Хороший щенок голдена. Растите и не болейте.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ага, если сразу не видно, значит не смертельно :) Лапы. Меня волнуют наши лапы. :(
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А Рой красавчик! Я его холю и лелею :)
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Janeta & Roi сказал: Ага, если сразу не видно, значит не смертельно :) Лапы. Меня волнуют наши лапы. :( Размет? У многих голденов, особенно у кобелей есть размет в период активного роста. Чем кормите?
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Собачку нужно фотографировать не сидя и не в полупоклоне. Она должна стоять прямо и фоткать нужно не с верху, а вровень с лапами. Как-то так. Мне так заводчица наша говорита, когда я в три месяца паниковать начала по поводу размета... А вообще ГАГ - наше всё!!! Вы витамины ему даете? Имею в виду Канину?
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Корм Husse, как рекомендовал заводчик. Только поменяли на ягненка из-за страшной аллергии. Сейчас с шерсткой все в порядке. Перхоти нет. Кефир, иогурт делаю сама. Уж очень любит это. Иногда даю мясо, говядину.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: . А вообще ГАГ - наше всё!!! Вы витамины ему даете? Имею в виду Канину? Да, начали с 1 февраля. Сфоткать сложно, шилопопик. Выбрала из того, что есть. Вообще, очень паникую. А форум читаю очень давно :)
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Janeta & Roi сказал: Корм Husse, как рекомендовал заводчик. Только поменяли на ягненка из-за страшной аллергии. Сейчас с шерсткой все в порядке. Перхоти нет. Кефир, иогурт делаю сама. Уж очень любит это. Иногда даю мясо, говядину. А зачем даете йогурт и мясо? Из каких соображений?
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) любит кисломолочку, :). Читала, что можно совмещать с сушкой. Мясо редко. По старинке. У меня давным-давно были сеттеры, на натуралке. Красивейшие экземпляры. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Janeta & Roi
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы должны были с четырех месяцев уже их кушать, а то и с 3,5. И уже по 4 таблетки.
Janeta & Roi Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Возможно, но, боясь навредить, всё делаю по рекомендации заводчика. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Janeta & Roi
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Vishva сказал: По поводу чего сказать?) Весна скоро... По фото можно сказать что это собака, она гуляет в парке. Скоро будут выкладывать фото и ставить знак вопроса....Догадайся, мол, сама... Автор, извините. Но как-то конкретнее надо излагать то, о чем Вы думаете и что Вас волнует. Щенуля хорошенький, собственно как все детки. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Лена Уля Ася Мона
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Janeta & Roi сказал: любит кисломолочку, :). Читала, что можно совмещать с сушкой. Мясо редко. По старинке. У меня давным-давно были сеттеры, на натуралке. Красивейшие экземпляры. Выращивание сеттеров и голденов очень сильно различается..... Лучше не совмещать сухой корм и натуральный рацион, чтобы потом не возникало вопросов - почему "поехали" лапы или почему посыпалась шерсть?....
Vera&Zefir Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 34 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Возможно, но, боясь навредить, всё делаю по рекомендации заводчика. Ну да, все заводчики разные. Нам еще при покупке щенка сказали с четырех месяцев начинать принимать Гаг Форте. В три месяца лапки были уже с разметом, начали пить раньше. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Нашему голдяхе тоже пять. Даже профилактика никогда не бывает вредной! Растите здоровенькими и крепкими, и берегите лапки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти