Aннaбель Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А что Вы можете сказать про мою? Вчера нам исполнилось месяцев... Наш вес 27 кг.Фотография с выставки, вас уже оценил судья;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vercetty Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день.Не могли бы, пожалуйста, сказать что-то про моего?4.5 мес, 20 кгP.S. С хэндлером не занимались, поэтому и стойки никакой нет )http://fotki.yandex.ru/users/alexei-russol/view/712194/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хороший парень :thumbup: Только стойка не получится на кафеле, моя бы уже на шпагат села :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) скажите ваше мнение по поводу перспективы для выставоксука 45 дней Изменено 11 июля, 2013 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Никого не хочу обидеть. Но вот вообще не понимаю этой темы! Если щенок куплен в нормальном питомнике, за нормальные деньги, от нормальных родителей, то растите на здоровье, занимайтесь, участвуйте в выставках и слушайте мнение судей! Если щенок куплен без документов, есть сомнения в его чистопородности, то опять же, знали на что шли. Любите его и не парьтесь не из-за чего, кроме здоровья! Все щеночки - прелесть как хороши, как все маленькие детеныши! Лишний раз услышать уси-пуси? Но ведь это не конструктивно, в любом случае!Для Иришка! Вы брали для племенной деятельности? Вы обговаривали перспективу Вашего щенка для дальнейшей выставочной карьеры? Если да, то зачем Вам подтверждение от людей, которые видят щенка только на фото, не могут его пощупать, не знают его родословной, да и мал еще щенок? :dntknw: Если не оговаривали с заводчиком, то почему тогда сейчас спрашиваете у нас? Ну вот вообще не понимаю. Еще раз повторюсь - не хочу никого обидеть. ИМХО.Щенок на фото - очень милый. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Для Иришка! Вы брали для племенной деятельности? Вы обговаривали перспективу Вашего щенка для дальнейшей выставочной карьеры? Если да, то зачем Вам подтверждение от людей, которые видят щенка только на фото, не могут его пощупать, не знают его родословной, да и мал еще щенок? :dntknw: Если не оговаривали с заводчиком, то почему тогда сейчас спрашиваете у нас? Ну вот вообще не понимаю. Еще раз повторюсь - не хочу никого обидеть. ИМХО.Щенок на фото - очень милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Еще не кого не брала, спрашиваю перспективу так как хочу участвовать в выставках, а до племенной деятельности еще вырасти надо не только красивой но и здоровойПопросите заводчика поставить щенка в корректную стойку.Если можно, то родословную в личку киньте.По выложенной фотке есть несколько недостатков, которые могут и исчезнуть в правильной стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Попросите заводчика поставить щенка в корректную стойку.Если можно, то родословную в личку киньте.По выложенной фотке есть несколько недостатков, которые могут и исчезнуть в правильной стойке.ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Щекастый,лапастый и оооч милый щенуля :nyam: Удачи малышу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна33 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Золотистый ретривер, на фото 2,5 мес. весит 8 кг. Что скажут знающие люди?Фотографии может не очень удачные, собака очень вертлявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) а что смущает?судя по метрике, родители- потомки известных питомников ЗЫ: не рано еще на улицу крохе? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Золотистый ретривер, на фото 2,5 мес. весит 8 кг. Что скажут знающие люди?Фотографии может не очень удачные, собака очень вертлявая. :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Харли,10,5 месяцев ,вес 27 кг . Лабрадор или нет ? В родословной лабр,но написать все что угодно можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ой,пуся какая..ИМХО лабр бежал оч близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какой сладкий!!! Так прям и хочется ПОКОРМИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какой сладкий!!! Так прям и хочется ПОКОРМИТЬ!!!дисплаз у ребенка, не стОит :nono: с возрастом своё наберёт. вспомни Виньку :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насть а где ты вычитала про дисплаз? Я наверно в др темке не прочитала что то? ПРосто на этой фотке прям блин косточки и кожа..Винька не такой был..Она был просто легкокостным... Так то мне кажется оч похож на лабра. Немного стоп сглажен(или как правильно написать :dntknw: ) А так очень даже похож :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насть а где ты вычитала про дисплаз? Я наверно в др темке не прочитала что то? ПРосто на этой фотке прям блин косточки и кожа..Винька не такой был..Она был просто легкокостным... Так то мне кажется оч похож на лабра. Немного стоп сглажен(или как правильно написать :dntknw: ) А так очень даже похож :dntknw:Это не лабр. :dntknw: И костяк легкий,да...но вес-то аж 27, поэтому мне кажется он просто очень здоровый, высокий.Да, ребра торчат, но будь он покруглее, всё равно выглядел бы очень легким. У него просто тело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо за ответы. да дисплазия, самой хочется откормить,а вот нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юля87, Так не написали ж изначально,что дисплаз :dntknw: Ясен пень,что всем хочется его накормить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрмина Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что можно сделать с "веселым хвостом"?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что можно сделать с "веселым хвостом"?......Купировать.ШУТКА.Какой вопрос-такой ответ :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Еще есть вариант ответа - подрасти. Может чуть успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрмина Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Купировать.ШУТКА.Какой вопрос-такой ответ :dntknw:ой что я только не думала, и привязать и шину наложить))))))Шутка конечно)))))) иногда прутиком по хвосту стучу и говорю "хвост")))))) особенно дерет его когда бежит в стойке успокаиваться и начинает держать ровно но стоит похвалить опять пистолет))))))Цвет наш не смущает? Собираемся на выставку поэтому вот спрашиваю мнение)))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем юрмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ой что я только не думала, и привязать и шину наложить))))))Шутка конечно)))))) иногда прутиком по хвосту стучу и говорю "хвост")))))) особенно дерет его когда бежит в стойке успокаиваться и начинает держать ровно но стоит похвалить опять пистолет))))))Цвет наш не смущает? Собираемся на выставку поэтому вот спрашиваю мнение))))господи, оставьте ребенка в покое! Какой прутик в этом возрасте?! У вас ребенок возненавидит все выставки и прочее с этим прутиком! Не так уж и дерет этот хвост - для своего возраста - вполне допустимо. Подрастет - успокоится. Не давите и не циклитесь на хвосте. Цвет - изумительный! Нормальный эксперт поймет, а не нормальный - вам и не нужен ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти