Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно не голден, но может вырасти в милую собачку, лишь бы добренькая была и понятливая и послушная, а остальное- не суть для собачки.

Опубликовано

с объявлений по интернету))

+1 также купили лабра и хотите сказать что это лабр ? 8c3f7cee1ef2.jpg я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету а тем более без документов ркф . Так сто уж извините ..

Опубликовано

+1 также купили лабра и хотите сказать что это лабр ? 8c3f7cee1ef2.jpg я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету а тем более без документов ркф . Так сто уж извините ..

хорошенькая :blush2:

Опубликовано

я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету

Позвольте с Вами не согласиться, НаташаНика. На эту тему уже много раз говорили, что и настоящие

лабрадоры тоже продаются по интернету, на том же Авито многие питомники также дают рекламу. Просто нужно убедиться, что

берёте щенка от настоящего заводчика, а не от фермера. А то, когда покупатель слышет цену, бросает трубку. Так не гоняйтесь за дешевизной, чтобы потом не быть разочарованными!!! Не встречайтесь у метро, или другом назначенном продавцом месте. Нормальный заводчик всегда в дом приглашает, где можно увидеть при желании и всех остальных собак я даже старого деда показываю, не смотря на то, что ему четырнадцатый год, да и документы не только метрику щенка могу показать.

Опубликовано

Позвольте с Вами не согласиться, НаташаНика. На эту тему уже много раз говорили, что и настоящие

лабрадоры тоже продаются по интернету, на том же Авито многие питомники также дают рекламу. Просто нужно убедиться, что

берёте щенка от настоящего заводчика, а не от фермера. А то, когда покупатель слышет цену, бросает трубку. Так не гоняйтесь за дешевизной, чтобы потом не быть разочарованными!!! Не встречайтесь у метро, или другом назначенном продавцом месте. Нормальный заводчик всегда в дом приглашает, где можно увидеть при желании и всех остальных собак я даже старого деда показываю, не смотря на то, что ему четырнадцатый год, да и документы не только метрику щенка могу показать.

Я ее за 15 000 купила .. Я просто не особо прошаренная и не думала что могут обмануть .. Я в том плане то что надо серьезно относиться к выбору )) чтоб с документами и у хорошего заводчика а не разводчика ))

Опубликовано

Оцените пожалуйста моего парня.

нам 6,5 месяцев

Вы тоже сомневаетесь в породности Вашей собаки?

Опубликовано

Оцените пожалуйста моего парня.

нам 6,5 месяцев

Что именно надо оценить? Породу - несомненный голден, экстерьер - так собака некорректно поставлена.

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Оцените моего мальчика нам всего месяц.

e8b7b8dde33bt.jpgc2887e75f2b8t.jpg

Изменено пользователем Honeysvik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...