Тинатин Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Впервые слышу,чтобы Голдена узнавали по перепонкам :doh: пойду у своей поищу :gleam:нашла :lol2:Мария999, а это Ваша собака? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария999 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Перепонки не обязательны, это заблуждение. Это не голден, но дитя очаровательно, откуда оно? с объявлений по интернету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно не голден, но может вырасти в милую собачку, лишь бы добренькая была и понятливая и послушная, а остальное- не суть для собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 с объявлений по интернету))+1 также купили лабра и хотите сказать что это лабр ? я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету а тем более без документов ркф . Так сто уж извините .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 +1 также купили лабра и хотите сказать что это лабр ? я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету а тем более без документов ркф . Так сто уж извините ..хорошенькая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я для себя поняла что ни в коем случае нельзя брать с объявлений по интернету Позвольте с Вами не согласиться, НаташаНика. На эту тему уже много раз говорили, что и настоящие лабрадоры тоже продаются по интернету, на том же Авито многие питомники также дают рекламу. Просто нужно убедиться, что берёте щенка от настоящего заводчика, а не от фермера. А то, когда покупатель слышет цену, бросает трубку. Так не гоняйтесь за дешевизной, чтобы потом не быть разочарованными!!! Не встречайтесь у метро, или другом назначенном продавцом месте. Нормальный заводчик всегда в дом приглашает, где можно увидеть при желании и всех остальных собак я даже старого деда показываю, не смотря на то, что ему четырнадцатый год, да и документы не только метрику щенка могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLdeNY Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А хвост нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Позвольте с Вами не согласиться, НаташаНика. На эту тему уже много раз говорили, что и настоящие лабрадоры тоже продаются по интернету, на том же Авито многие питомники также дают рекламу. Просто нужно убедиться, что берёте щенка от настоящего заводчика, а не от фермера. А то, когда покупатель слышет цену, бросает трубку. Так не гоняйтесь за дешевизной, чтобы потом не быть разочарованными!!! Не встречайтесь у метро, или другом назначенном продавцом месте. Нормальный заводчик всегда в дом приглашает, где можно увидеть при желании и всех остальных собак я даже старого деда показываю, не смотря на то, что ему четырнадцатый год, да и документы не только метрику щенка могу показать.Я ее за 15 000 купила .. Я просто не особо прошаренная и не думала что могут обмануть .. Я в том плане то что надо серьезно относиться к выбору )) чтоб с документами и у хорошего заводчика а не разводчика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А хвост нормальный?Залом? Или фотография неудачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А хвост нормальный?На Вашей фотографии две собаки. Про какую Вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLdeNY Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про белого, второй случайно в кадр попал... с тем походу вопще все не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про белого, второй случайно в кадр попал... с тем походу вопще все не так...Можно более информативную фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoLdeNY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Можно более информативную фотографию?Высоко поставлен, или нет?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 высоко поставлен фотограф.сорри, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) GoLdeNY, Вы прикалываетесь что ли? Что о хвосте (!!!!) можно сказать по таким фото? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Очень маленькая девочка для 1 месяца и нет перепонок на лапахчудесный ребетенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Ефимова Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оцените пожалуйста моего парня. нам 6,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iccaels Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что скажете? нам 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что скажете? нам 2 месяца.Красатуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оцените пожалуйста моего парня. нам 6,5 месяцевВы тоже сомневаетесь в породности Вашей собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оцените пожалуйста моего парня. нам 6,5 месяцевЧто именно надо оценить? Породу - несомненный голден, экстерьер - так собака некорректно поставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Ефимова Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что именно надо оценить? Породу - несомненный голден, экстерьер - так собака некорректно поставлена.экстерьер, что нужно подправить в стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 экстерьер, что нужно подправить в стойке?Хендлера. Вы очень растянули собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Ефимова Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хендлера. Вы очень растянули собаку.спасибо, исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что скажете? нам 2 месяца.Скажем,что красивый щеночек :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти