Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сомневаемся. Может есть какие-то отклонения, которые не видны глазу любителя,а заметны профессионалу. На всякий случай решил спросить.

Вот это по фотографиям никак не скажешь. Голдененыш, славный.

Опубликовано

Не сомневаемся. Может есть какие-то отклонения, которые не видны глазу любителя,а заметны профессионалу. На всякий случай решил спросить.

Для этого нужны другие фотографии. Во-первых, снятые на уровне собаки, а не сверху. Во-вторых в стойке сбоку-сверху-спереди и портрет.

Опубликовано

642314905cb0.jpg32c8d3b13f23.jpg984c09a455de.jpgab1128d4b2c8.jpg5400621d503b.jpg посмотрите на мое чудо без доков мы растем ) нам 5,5 месяцев вес 25 кг и рост в холке 55 )) надеюсь в рост не будем больше расти )) сейчас вроде больше похожа на метиса лабрика??

Что то как то никто И не ответил

Опубликовано (изменено)

Наконец то сбылась моя мечта-у меня появился лабрадор :happydance:. Нам 2,5 месяца девочка и зовут нас Нафаня)))

Я новичок,т к это моя первая собака,начитавшись форума начала переживать,буквально на счет всего....

Бабушка и дедушка многократные чемпионы Европы и папа тоже чемпион Европы,мама клубная но в выставках не участвовала.

забрали неделю назад нашу девочку,кормим утром творог,днем гречка с мясом,а вечером сухой корм пропак (так нам сказали кормить первое время,так её кормили дома)

аппетит у неё зверский,но умеренный,очень игривая.

перед первой прививкой ей гнали глистов(те кто продал),мне бы хотелось узнать,надо ли гнать перед второй прививкой глисты,каким лекарством и как часто это надо делать.((( А вот и мы!

post-33492-0-90725600-1383937561_thumb.j

post-33492-0-67291000-1383937576_thumb.j

post-33492-0-60520300-1383937610_thumb.j

Изменено пользователем Нафаня2608
Опубликовано

Наконец то сбылась моя мечта-у меня появился лабрадор :happydance:. Нам 2,5 месяца девочка и зовут нас Нафаня)))

Я новичок,т к это моя первая собака,начитавшись форума начала переживать,буквально на счет всего....

Бабушка и дедушка многократные чемпионы Европы и папа тоже чемпион Европы,мама клубная но в выставках не участвовала.

забрали неделю назад нашу девочку,кормим утром творог,днем гречка с мясом,а вечером сухой корм пропак (так нам сказали кормить первое время,так её кормили дома)

перед первой прививкой ей гнали глистов(те кто продал),мне бы хотелось узнать,надо ли гнать перед второй прививкой глисты,каким лекарством и как часто это надо делать.((( А вот и мы!

Странное кормление :hmm:

Как это мама в выставках не участвовала? Папа кто?

Документы есть у Вашей собаки?

Опубликовано

Бабушка и дедушка многократные чемпионы Европы и папа тоже чемпион Европы,мама лабр клубная но в выставках не участвовала.

:hmm:

И Вы всему этому поверили?

Боюсь, что вынуждена разочаровать Вас. Такого альянса просто не может быть. Вас обманули. Странно, что приписали предкам чемпионство Европы, а не Мира. :lol2:

А вот рацион Вам срочно надо пересматривать и выбрать что-то одно - либо натуралка, но тогда натуралка должна быть правильной, а не каши с мясом; либо сухой корм, но тогда корм тоже лучше выбрать более высокого качества.

Странное кормление :hmm:

Как это мама в выставках не участвовала? Папа кто?

Документы есть у Вашей собаки?

Нам же написали, что папа - чемпион Европы, как и все бабушки и дедушки, при чем многократные.

Опубликовано

Нам же написали, что папа - чемпион Европы, как и все бабушки и дедушки, при чем многократные.

Ой, простите, от "звездности" бабушек и дедушек не заметила :dribble:

Опубликовано

Боюсь, что вынуждена разочаровать Вас. Такого альянса просто не может быть. Вас обманули. Странно, что приписали предкам чемпионство Европы, а не Мира. :lol2:

Может, это СКОР? Там куча Чемпионов Мира, Европы, чуть ли не Вселенной :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю, несмотря на непонятки с родителями и их титулами, у вас прелестная девчушка.

Опубликовано

Но разве пропак не считается кормом премиум класса???

:hmm:

И Вы всему этому поверили?

А вот рацион Вам срочно надо пересматривать и выбрать что-то одно - либо натуралка, но тогда натуралка должна быть правильной, а не каши с мясом; либо сухой корм, но тогда корм тоже лучше выбрать более высокого качества.

У нас во дворе много лабриков живет,прежде чем купить замучила всех вопросами. :blush2: и сейчас воспитывая свою масю,вижу отчетливо поведение лабра,Она такая умная!!!! через 2 дня начала откликаться на свою кличку,а через 5 дней начала приносить игрушку,ну типа давай играй со мной!!

но вот про питание я к сожалению мало знаю,тут у меня пробел и поэтому прошу помощи!!! :help:

Опубликовано

У нас во дворе много лабриков живет,прежде чем купить замучила всех вопросами. :blush2: и сейчас воспитывая свою масю,вижу отчетливо поведение лабра,Она такая умная!!!! через 2 дня начала откликаться на свою кличку,а через 5 дней начала приносить игрушку,ну типа давай играй со мной!!

но вот про питание я к сожалению мало знаю,тут у меня пробел и поэтому прошу помощи!!! :help:

Корм+ натуралка - не стоит.

Озвучьте клички родителей и есть ли документы? За сколько купили собачку?

Ум - не признак породности.

Опубликовано

Корм+ натуралка - не стоит.

Озвучьте клички родителей и есть ли документы? За сколько купили собачку?

Ум - не признак породности.

О Боже!!! там такие имена у папы с мамой,что я даже и не выговорю(((( из двух трех слов состоят

Опубликовано

О Боже!!! там такие имена у папы с мамой,что я даже и не выговорю(((( из двух трех слов состоят

Конкретно вашей собаке выдали документы???

Что в них написано? Документы РКФ?

Опубликовано

Это документы родителей

Конкретно вашей собаке выдали документы???

Что в них написано? Документы РКФ?

моя собака только с щинячьим паспортом

post-33492-0-87298500-1383942319_thumb.j

post-33492-0-67282700-1383942333_thumb.j

Опубликовано

моя собака только с щинячьим паспортом

Ну так и должно быть, у щенка щенячья карточка, которую Вы потом обменяете на родословную

Опубликовано

а где это все происходит :frusty: :dntknw:

В РКФ, Москва, м. Владыкино. Сайт http://rkf.org.ru/ На сайте есть схема проезда. Обменивают с 6 до 18 месяцев, если я ничего не путаю.)

Опубликовано

В РКФ, Москва, м. Владыкино. Сайт http://rkf.org.ru/ На сайте есть схема проезда. Обменивают с 6 до 18 месяцев, если я ничего не путаю.)

спасибо,если можно я еще хотела бы узнать,1)надо ли гнать глистов перед второй прививкой,

2)какие витамины лучше и с какого возраста давать

3)она еще маленькая у меня и я переживаю не рано ли ее переводить на сухой корм совсем,я с утра ей молочные продукты даю....

Опубликовано

спасибо,если можно я еще хотела бы узнать,1)надо ли гнать глистов перед второй прививкой,

2)какие витамины лучше и с какого возраста давать

3)она еще маленькая у меня и я переживаю не рано ли ее переводить на сухой корм совсем,я с утра ей молочные продукты даю....

А почему Вы эти вопросы не зададите заводчику?

Опубликовано

А почему Вы эти вопросы не зададите заводчику?

вы знаете мне как то не удобно заводчику звонить в час ночи,но если вас так напрягает мне ответить,то конечно же,как солнце встанет над землей я позвоню заводчику.

Опубликовано

вы знаете мне как то не удобно заводчику звонить в час ночи,но если вас так напрягает мне ответить,то конечно же,как солнце встанет над землей я позвоню заводчику.

Дело не в том , что напрягает или нет. Но на форуме много народа и у многих из нас разные мнения по поводу прививок, кормления, воспитания. Чтобы не запутаться в советах, Вам лучше поизучать форум самостоятельно , это раз. Здесь очень много тем и про питание и про воспитание. Ну и с вопросами лучше обратиться к заводчику, так как она лучше всех знает все про Вашего щенка). Раз уж Вы доверились ей однажды и купили у неё собаку, то доверяйте ей и дальше.)

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю, что это метис, к сожалению нет нормальных фото в стойке, но одни уши чего стоят. Однако люди стоят на своем, утверждая, что это лабрадор. Более того, написали такое сообщение (у нас спор вышел, я сказала, что негоже метиса выдавать за породистую собаку и предлагать его людям как ЧИСТОГО лабрадора, просто не выставочного): "Написал вчера письмо с фотографиями в РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ. От туда пришел ответ, что это лабрадор. Ответ прислала Ольга Тесленко эксперт FCI". И как это понимать? То ли фото другие они отправили, то ли я чего-то не понимаю в этой жизни.

это вполне может быть лабрадор, очень похож на старотипного лабрадора. Я бы не стала так категорично утверждать, что это метис, нет документов, поэтому можно только гадать. Конечно, если эта собака и имеет принадлежность к породе, она низкого качества, но не факт, что не чистокровная.

По поводу мордочка узковата и ушки высоковаты, можно подумать, что у всех тут лабрадоры с идеальными головами и подобных, правда с документами, не встречается...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

это вполне может быть лабрадор, очень похож на старотипного лабрадора. Я бы не стала так категорично утверждать, что это метис, нет документов, поэтому можно только гадать. Конечно, если эта собака и имеет принадлежность к породе, она низкого качества, но не факт, что не чистокровная.

По поводу мордочка узковата и ушки высоковаты, можно подумать, что у всех тут лабрадоры с идеальными головами и подобных, правда с документами, не встречается...

Но ведь собаку теперь ПРОДАЮТ как лабрадора, в том-то и дело, что уверенности нет никакой, а людям ее выставили как ЧИСТОГО ЛАБРАДОРА, просто не для выставок. Вот этот факт меня и возмутил.

Опубликовано

Здравствуйте, у вас чудная малышка! Создавайте тему в Давайте знакомиться!

А про вопросы вам правильно все написАли! Заводчик- ваш друг и советчик на долгие года! Странно, что она вам не дала "инструкцию" на первое время! И кормите вы не правильно и мало! 5 раз в день желательно такого малыша! Читайте на форуме информацию, и выбирайте, какое кормление вам по душе: сушка или натуралка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...