Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу завести себе пса, вот интересуюсь.

Как ведут себя щенки в первые дни на новом месте.

Тобишь у других хозяев.

Изменено пользователем David_Marshala
Опубликовано

Едят из кошачий миски и носятся как угорелые по квартире.

Собирают в пасть и пузико все что плохо лежит, не знают команды нельзя и своего имени. Абсолютно неуправляемые индивидуумы ;)

Но это нам такой попался, хотя, судя по форуму у многих такие ))

Опубликовано

Наша прекарсно себя вела,спала много и с игрушками играла. По семье своей вообще не скчала,только в машине немного скулила.А ночью так вообще слышно не было,спала,хотя мы уже заранее готовились к бессоннной ночке :nyam:

Опубликовано

наша не скулила, просто взяла и стала с нами жить, не бегая сломя голову по ночам, кушала, ходила за каждым из членов нашей семьи хвостом, играла, шпала шладко, шладко.

Опубликовано (изменено)

Едят из кошачий миски и носятся как угорелые по квартире.

Собирают в пасть и пузико все что плохо лежит, не знают команды нельзя и своего имени. Абсолютно неуправляемые индивидуумы ;)

Но это нам такой попался, хотя, судя по форуму у многих такие ))

+1

грызут мебель, обувь, писают и какают где попало, кусаются и хотят что бы вы их любили

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

присоединяюсь. мой не носился по квартире. за то 3 раза сожрал провод от инета... два телефона... и много еще всякой всячины.... :lol2: а еще МНОГО ПИСАЛ!!!!! :thumbup::gleam:

Опубликовано (изменено)

Вообще у лабрадоров довольно устойчивая психика. Наверно, щенки тяжело переживающие разлуку с матерью, однопомётниками и заводчиками скорее исключение, чем закономерность. Наш дрых кверху пузиком, жевал всё, что мы не успели убрать, носился за кошкой, играл в свои игрухи, смешно икал после еды, храпеееееллл.... ))) Не скулил, никого не искал, ночью спал, только ходил проверять, все ли на местах )) :thumbup:

Так смешно было, когда собака первые дни дома: ночью - топ-топ-топ (по полу), хлюп-хлюп-хлюп (из миски), шлёп (типа лёг), хр-хр-хр... (храп)

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано

Мой малой сразу просёк где кормят и где письпись делают. Первая ночь прошла спокойно, спал около миски (обжора хитрый), не скулил. А на утро уже как настоящих хозяин бегал по своей завоеванной территории :lol2:

Опубликовано

Ну у нас первая ночь прошла на ура, не скулил, не бродил, спал до 5 часов утра, после чего разбудил - типа в туалет хочу -

пришлось вставать, и идти на улицу, в последующие ночи мы уже начали в 6 утра выходить :nyam:

А так же сгрыз один тапок не осторожно мужем забытый...Ну вобщем и всё.

Опубликовано

присоединяюсь. мой не носился по квартире. за то 3 раза сожрал провод от инета... два телефона... и много еще всякой всячины.... :lol2: а еще МНОГО ПИСАЛ!!!!! :thumbup::gleam:

Вам "технарь" попался ))) а у меня тряпичник ) полотенца, пижамы, моя кожанная куртка :sorry: и самое вкусное - НОСКИ!

Опубликовано

А моя Глашка - антиквар, пыталась старинный комод слопать :) Но мы потом к нему снизу железные уголки примотали и откупались от неё морковкой. А первая ночь прошла спокойно, но вот во вторую и третью она на нас лаяла, типа "погостила и хватит, домой везите сатрапы". Что-бы сильно шкодничила не помню.

Опубликовано (изменено)

Вам "технарь" попался ))) а у меня тряпичник ) полотенца, пижамы, моя кожанная куртка :sorry: и самое вкусное - НОСКИ!

И наш от носков фанатеет )) по всему дому что попадётся тряпичного собирает к себе на диванчик, потом грудью сверху ляжет - и довольный ))) типа дело сделал нужное :gleam:

Это раньше мы без собаки какие-то... недисциплинированные были )) придёт, бывало, муж с работы, тут носочки положит, здесь штанишки пристроит ))) там пиджачок "серый в ёлочку из Мосторга" )))) А теперь любо-дорого, всё по местам разложено )) спасибо рабросынишке :sm8:

Изменено пользователем Dolce Pancina
Опубликовано (изменено)

У нас ни одной сгрызенной мебели, тапка или провода. Но скажу честно, мне это стоило времени и внимания.

Кроме того, отказался ходить на пелёнки (у нас специальный лоточек-рамочка под пелёнки был), сразу просился в сад. Это с одной стороны хорошо, а с другой больше, чем на 2,5 часа мы из дома не выходили, а так же выводили ночью (рваный сон у меня). Мы используем клетку в качестве домика. Ночью или когда уходим иногда. Клетка от ризена, т.е. самый большой размер. Ватсон там спит ночью, туда ставим миски, чтобы вода была. Мне кажется, в меньшую клетку (для лабров и голденов) наши миски не влезли бы, чтобы осталось достаточно места для собаки.

Ещё у нас есть кот-бриташка. Так что и этот момент мне пришлось контролировать. Полёт нормальный, ттт :)

Изменено пользователем Aliks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...