Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки, SOS! На автобусной остановке НА РЯЗАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ по направлению в ЦЕНТР той, что около Магазина техники Karcher по адресу Рязанский просп., 45 тусит ШОКОЛАДНЫЙ ЛАБРАДОР. Парню на вид лет 6-8 (седина тронула мордашку по нижней челюсти) хвостик на конце выцветает, локотки в мозолях. Парень очень худой, но контактный и спокойный. не агрессивный ничуть, ласкучий домашнийКЛЕЙМА В УХЕ НЕТ. ОШЕЙНИКА НЕТ. Заберите его ради бога!!Вполне вероятно, что парень потерялся и приехал на автобусе откуда-то.Взять его возможности не было, так как ехала по работе в суд (из него и пишу быстро), могу просидеть здесь часов 5 и боялась,что парень в машине задохнется. А в Суд с ним не пустили бы точно. Сета (Manya) это парень о котором я по телефону Вам говорила.
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки, SOS! На автобусной остановке НА РЯЗАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ по направлению в ЦЕНТР той, что около Магазина техники Karcher по адресу Рязанский просп., 45 тусит ШОКОЛАДНЫЙ ЛАБРАДОР. Парню на вид лет 6-8 (седина тронула мордашку по нижней челюсти) хвостик на конце выцветает, локотки в мозолях. Парень очень худой, но контактный и спокойный. не агрессивный ничуть, ласкучий домашнийКЛЕЙМА В УХЕ НЕТ. ОШЕЙНИКА НЕТ. Заберите его ради бога!!Вполне вероятно, что парень потерялся и приехал на автобусе откуда-то.Взять его возможности не было, так как ехала по работе в суд (из него и пишу быстро), могу просидеть здесь часов 5 и боялась,что парень в машине задохнется. А в Суд с ним не пустили бы точно. Сета (Manya) это парень о котором я по телефону Вам говорила. ап!
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин, рядом с домом, но я на работе щас Смогу только часам к 7ми:(
Anastasiya Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Тоже если доеду только часам к 18 в лучшем случае :( через работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.