Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Суть проста. Вы пишите свой адрес (почтовый), а я Вам в ответ адрес того кому Вы подарок отправляете, а Ваш адрес кому-нидь третьему.Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"Правила игры:Суть игры состоит в следующем:Все желающие дарят и получают подарки,. Что требуется от Вас:Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).Присылайте свои координаты до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка – 10 декабря (чтобы до 31 успел дойти).Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». Отметьте какая у вас порода собаки и цвет хотя бы. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему четвероногому другу.Контакты и готовность участвовать отправляем Катерина и Ретриверы [/b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4142Обязательное условие для всех это отправление подарка!!!!!!и отписаться, что получили!!!Давайте уважать друг друга!!!Не отправившие!!! на доску позора!!!!И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".Я тут участвую сразу :)Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в этом году в Москве, учавствую! =) Дайте мне адрес кому слать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В ЛИЧКУ мне шлите свои адреса с ИНДЕКСОМ и своими полными ФИО, чтоб не было как в прошлом году, когда посылка пришла на имя пса Как только наберется 10 и более человек - перетасую, и адреса вам отправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня вопрос, я сама выбираю кому я буду подарок дарить или координатор решает?и что дарится, как правило?В ЛИЧКУ мне шлите свои адреса с ИНДЕКСОМ и своими полными ФИО, чтоб не было как в прошлом году, когда посылка пришла на имя пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня вопрос, я сама выбираю кому я буду подарок дарить или координатор решает?и что дарится, как правило?Решает координатор, чтоб получилось так, что каждый участвующий не только отправит, но и получит подарок :) Дарится всё, на что хватает фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона Хоть приблизительно бы понимать, правда! А то от кастрюли до слона можно ведь нафантазировать!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо, я, я, я!!! Я участвую! Только я не очень поняла кому отправлять координаты а в том году я отправляла подарок для Натали и Милана. И даже потом в личку писала, что я ихний Дед Мороз и ноль реакции, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Знаешь, кому так повезло? Насте (Пес Барри). Я тоже очень долго смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я очень и очень тупая. А сами подарки куда, кому, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Я помню, Клара кому-то слала самодельный ошейник, очень красивый! Слали свечки, кружки, рамки, игрушки для собак, всякие вещички для хобби, конфеты, чаи... Ну, это в большинстве. Полистай темку! Год назад мы и сами не знали, что дарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)мОЖНО брать несколько получателей..можно пригласить анонимно к игре (через координатора) любого форумчанина, можно попросить дополнительно адреса своих друзей...через личку...любой презент..это тайна до его получения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и я участвую)))а то в прошлом году пропустили, очень расстроились)а общий подарок предлагаю отправить идейному вдохновителю сего мероприятия,вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хоть приблизительно бы понимать, правда! А то от кастрюли до слона можно ведь нафантазировать!!! =)Ага, ага. Или можно ссылочку на 1 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Я помню, Клара кому-то слала самодельный ошейник, очень красивый! Слали свечки, кружки, рамки, игрушки для собак, всякие вещички для хобби, конфеты, чаи... Ну, это в большинстве. Полистай темку! Год назад мы и сами не знали, что дарить :)А кому шлешь подарок - тоже не знаешь? Ну например было бы интересно помотреть по форуму кто чем увлекается, а не просто так слать. Или получаешь только адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Катя, я не понимаю, выше ты пишешь (ниче я на ты? :) ) что кому дарить решает координатор, а при чем тут тогда чем увлекается жертва?? если я знать не буду кому мой подарок достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)мОЖНО брать несколько получателей..можно пригласить анонимно к игре (через координатора) любого форумчанина, можно попросить дополнительно адреса своих друзей...через личку...любой презент..это тайна до его получения!Оч мило :) Ну да, я тоже думаю, что презент получит тот, у кого самый клёвый подарок будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня есть адреса от форумчан Рыта, Vanilla Tequila, Нечаева и Ко, Katpkat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Готовность быть координатором подтверждаю! Пунктуальность, аккуратность и ответственность гарантирую P.S. Единственное но! - в интернет выйду следуюющий раз только 29 сен. Если что - не пугайтесь, что молчу и не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в том году проболванила, в этом году участвую. Только индекс свой не помню, надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)аааааа, дошлоооо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все, увидела кому слать адрес. Пошла придумывать пока подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я очень и очень тупая. А сами подарки куда, кому, как?СЕбе...и собакам, детям, в зависимости от того что Вам прислали!У каждого участвующего есть не только получатель, но и "даритель"...Вы кому то...что то шлете...а кто то Вам...никто ничего и никого не знает...до момента получения!Один большой и от всех дарится настоящим Дедом Морозом и только одному...кому это "больше всех надо"...моральная и не только поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвуем, Кать тебе уже все отправила ;) а общий подарок предлагаю отправить идейному вдохновителю сего мероприятия,вот)хорошая идея, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, я не понимаю, выше ты пишешь (ниче я на ты? :) ) что кому дарить решает координатор, а при чем тут тогда чем увлекается жертва?? если я знать не буду кому мой подарок достанется... Я вам буду отправлять адрес жертвы и ник на форуме. Можно почитать профиль, а может, повезет, и получите адрес друга ;) Только самим одаряемым секрет не раскрывайте! Они не должны знать, кто их дед мороз хотя бы до момента получения посылки, а то и дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.