Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Суть проста. Вы пишите свой адрес (почтовый), а я Вам в ответ адрес того кому Вы подарок отправляете, а Ваш адрес кому-нидь третьему.Так что бы никто не знал кто от кого получит "сюрприз"Правила игры:Суть игры состоит в следующем:Все желающие дарят и получают подарки,. Что требуется от Вас:Полный адрес; Индекс; ФИО (полностью); Ваш ник; Телефон (многие захотят отправить подарки курьером по Москве, а для доставки нужен номер мобильного телефона).Присылайте свои координаты до 1 декабря. Крайний срок отправки подарка – 10 декабря (чтобы до 31 успел дойти).Смысл чтобы анонимность сохранялась вплоть до момента получения подарка!Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль «Информация о собаке». Отметьте какая у вас порода собаки и цвет хотя бы. Возможно, кто-то захочет сделать подарок также Вашему четвероногому другу.Контакты и готовность участвовать отправляем Катерина и Ретриверы [/b]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4142Обязательное условие для всех это отправление подарка!!!!!!и отписаться, что получили!!!Давайте уважать друг друга!!!Не отправившие!!! на доску позора!!!!И я думаю...можно продолжить темку с групповым подарком (от всех) для одного из нас...кому это, действительно, нужно!тут готова принимать активное участие, в сборе заявок, а потом "активным составом" решим "кому главный подарок".Я тут участвую сразу :)Мне можно слать предложения на эту тематику! Кто по вашему должен получить большой презент! и почему?
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в этом году в Москве, учавствую! =) Дайте мне адрес кому слать :-)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 В ЛИЧКУ мне шлите свои адреса с ИНДЕКСОМ и своими полными ФИО, чтоб не было как в прошлом году, когда посылка пришла на имя пса Как только наберется 10 и более человек - перетасую, и адреса вам отправлю :)
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня вопрос, я сама выбираю кому я буду подарок дарить или координатор решает?и что дарится, как правило?В ЛИЧКУ мне шлите свои адреса с ИНДЕКСОМ и своими полными ФИО, чтоб не было как в прошлом году, когда посылка пришла на имя пса
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня вопрос, я сама выбираю кому я буду подарок дарить или координатор решает?и что дарится, как правило?Решает координатор, чтоб получилось так, что каждый участвующий не только отправит, но и получит подарок :) Дарится всё, на что хватает фантазии!
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона Хоть приблизительно бы понимать, правда! А то от кастрюли до слона можно ведь нафантазировать!!! =)
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оооо, я, я, я!!! Я участвую! Только я не очень поняла кому отправлять координаты а в том году я отправляла подарок для Натали и Милана. И даже потом в личку писала, что я ихний Дед Мороз и ноль реакции, эх
Маринка и Чезар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Знаешь, кому так повезло? Насте (Пес Барри). Я тоже очень долго смеялась
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я очень и очень тупая. А сами подарки куда, кому, как?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Я помню, Клара кому-то слала самодельный ошейник, очень красивый! Слали свечки, кружки, рамки, игрушки для собак, всякие вещички для хобби, конфеты, чаи... Ну, это в большинстве. Полистай темку! Год назад мы и сами не знали, что дарить :)
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотим участвовать! Только, какие, например, подарки слать потом? Я не видела 1 сезона любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)мОЖНО брать несколько получателей..можно пригласить анонимно к игре (через координатора) любого форумчанина, можно попросить дополнительно адреса своих друзей...через личку...любой презент..это тайна до его получения!
4 Спартанца Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 и я участвую)))а то в прошлом году пропустили, очень расстроились)а общий подарок предлагаю отправить идейному вдохновителю сего мероприятия,вот)
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хоть приблизительно бы понимать, правда! А то от кастрюли до слона можно ведь нафантазировать!!! =)Ага, ага. Или можно ссылочку на 1 сезон?
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Я помню, Клара кому-то слала самодельный ошейник, очень красивый! Слали свечки, кружки, рамки, игрушки для собак, всякие вещички для хобби, конфеты, чаи... Ну, это в большинстве. Полистай темку! Год назад мы и сами не знали, что дарить :)А кому шлешь подарок - тоже не знаешь? Ну например было бы интересно помотреть по форуму кто чем увлекается, а не просто так слать. Или получаешь только адрес?
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Аня, подарки были всякие. Гораздо проще было тем, кто знал, чем увлекается жертва или был с жертвой в дружеских отношениях. Катя, я не понимаю, выше ты пишешь (ниче я на ты? :) ) что кому дарить решает координатор, а при чем тут тогда чем увлекается жертва?? если я знать не буду кому мой подарок достанется...
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)мОЖНО брать несколько получателей..можно пригласить анонимно к игре (через координатора) любого форумчанина, можно попросить дополнительно адреса своих друзей...через личку...любой презент..это тайна до его получения!Оч мило :) Ну да, я тоже думаю, что презент получит тот, у кого самый клёвый подарок будет!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня есть адреса от форумчан Рыта, Vanilla Tequila, Нечаева и Ко, Katpkat.
Фифочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Готовность быть координатором подтверждаю! Пунктуальность, аккуратность и ответственность гарантирую P.S. Единственное но! - в интернет выйду следуюющий раз только 29 сен. Если что - не пугайтесь, что молчу и не отвечаю.
Vaiin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в том году проболванила, в этом году участвую. Только индекс свой не помню, надо будет посмотреть
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 любые...Вам дадут ФИО, ник и адрес...следите за своим "получателем" И ДУМАЙТЕ :)аааааа, дошлоооо)))))))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Все, увидела кому слать адрес. Пошла придумывать пока подарок)
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Я очень и очень тупая. А сами подарки куда, кому, как?СЕбе...и собакам, детям, в зависимости от того что Вам прислали!У каждого участвующего есть не только получатель, но и "даритель"...Вы кому то...что то шлете...а кто то Вам...никто ничего и никого не знает...до момента получения!Один большой и от всех дарится настоящим Дедом Морозом и только одному...кому это "больше всех надо"...моральная и не только поддержка!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвуем, Кать тебе уже все отправила ;) а общий подарок предлагаю отправить идейному вдохновителю сего мероприятия,вот)хорошая идея, +1
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, я не понимаю, выше ты пишешь (ниче я на ты? :) ) что кому дарить решает координатор, а при чем тут тогда чем увлекается жертва?? если я знать не буду кому мой подарок достанется... Я вам буду отправлять адрес жертвы и ник на форуме. Можно почитать профиль, а может, повезет, и получите адрес друга ;) Только самим одаряемым секрет не раскрывайте! Они не должны знать, кто их дед мороз хотя бы до момента получения посылки, а то и дольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.