медузёнок Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И мы в этом году обязательно участвуем! Ведь в прошлом году нам пришел подарок аж из Хабаровска!!! :)Да, а еще я считаю, что Снергурка должна быть одна. Так подарок будет тщательнее выбран и эксклюзивнее :))
Маняшка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Согласна :) А то пришлешь конфеты, а потом окажется, что получатель их не ест. Получателю вроде как обидно, и дарителю сразу грустно... Вот я тоже так считаю,что лучше сразу узнать о том что не нравится/нравится человеку. Еще моему ДМ,игрушек для пески не надо-он очень быстро с ними справляется .И еще(не сочти за наглость мой ДМ),у меня 2 дочки,можно подарок для них сделать(мне не надо),им приятнее будет получить от ДМ подарочек,а я на их счастливые лица посмотрю.Это будет для меня самым шикарнейшим подарком!!!!
mariam Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Первый раз слышу, то есть, вижу! Исправлюсь :)Катя, я тоже попросила у вас вторую снегурку вы там не забыли про меня?
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Моя снегурка и темы не ведет. и в этой темке не отписывает.ну я уже начала отовариваться^^+1 и моя...шо делать? Вооще никакой инфы.
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ладно, отпишусь, раз все пишут:).Конфеты ем, кофе-чай пью, аллергии ни на что не имею, ттт)))Это я не хвастаюсь, это я для Дедушки Мороза . Рада буду всему, и моя шабака тоже .
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 +1 и моя...шо делать? Вооще никакой инфы. Анжел, мы с тобой соратники - так же весь форум прошерстила в поисках инфы про свою ненаглядныю Снегурку...
NDM & Helga Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и я немного помогу "Дедушке"Сладкое не очень люблю. Есть ребенок, муж и собанька. Буду рада любому подарку, даже просто интересной открытке.С прошлого года одну уже храним .
Катюня и Грей Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и я отпишусь для своего Дедушки Мороза)))Люблю всё, ем всё, рада всему))) Чесслово)))И собака у меня такая же)))
Риша+Танюша Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как здорово придумали! Я тоже хожу участвовать! Адрес отправила.
Cwetok Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ем и пью все (кроме алкоголя), рада любому подарку, а уж мои собы тем более
Света&Ричард Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и я отпишусь для своего Дедушки Мороза)))Люблю всё, ем всё, рада всему))) Чесслово)))И собака у меня такая же)))+1 и я такая же, т.е. не прихотливая, во повезет то ДМ
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 И мы хотим участвовать)))очень хотим)))скажите вот когда тогда отправлять чтобы пришло не в ноябре и не в феврале?а к новому году?Можно и я буду дедом??
Таня и Люк Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой, какая задумка классная!!! Мы тоже хотим)) Ждем координаты своей снегурки!! Ну и подарочков от дедушки "М" , конечно)) Правда , нас много: трое деток , и Люк, и мы, но можно ограничиться детками, я думаю, так что , Дедушка, не пугайся)) Пишу координаты в личку)
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Насть, отправляй прям в самом начале декабря, первого числа. точно не прогадаешь! хотя если у тя будет Москва, можешь и числа 10, но уж точно не позже!!
Маринка и Чезар Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Насть, отправляй прям в самом начале декабря, первого числа. точно не прогадаешь! хотя если у тя будет Москва, можешь и числа 10, но уж точно не позже!!Катя, Вы знаете в прошлом году по сообщениям девушек мне показалось, что быстрее из регионов в Москву пришли посылки, чем по они по Москве передвигались :wacko:
ПартизАнка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня теперь тоже есть снегурочка.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Катя, я тоже попросила у вас вторую снегурку вы там не забыли про меня?Честно сказать, тоже такого не помню И моя личка тоже) Сейчас напишу)
Margi Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Катя, Вы знаете в прошлом году по сообщениям девушек мне показалось, что быстрее из регионов в Москву пришли посылки, чем по они по Москве передвигались :wacko:Да...именно так... по Москве ходили по 1.5 месяца, а с регионов за 10 дней долетали :)
Таня и Люк Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ура, снегурочка есть)) Приступаем к самому сложному, но и к самому приятному - выбору подарочков))
Millinda Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 получила адреса своих Снегурок:)))
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И я получила своих снегурястых :)ДМ я люблю неожиданности и сюрпризы. :)
Света&Ричард Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Так, ведем наблюдение за своей снегуркой
mariam Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 позитивная тема пишите давайте, кто о чем мечтает чтобы деда мороза загрузить
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И я и я получила)))тоже веду теперь секретное расследование, что же что же любит моя снегурка..
Маняшка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А я жду адреса моих Снегурочек.Катюша,написала в личку))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.