шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ...никто ничего и никого не знает...до момента получения!ну а потом то человек узнает кто ему подарил?
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, я не понимаю, выше ты пишешь (ниче я на ты? :) ) что кому дарить решает координатор, а при чем тут тогда чем увлекается жертва?? если я знать не буду кому мой подарок достанется... как это ты не знаешь! Ты не знаешь кто тебе, но кому ты...ты знаешь...это он не знает
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вам буду отправлять адрес жертвы и ник на форуме. Можно почитать профиль, а может, повезет, и получите адрес друга ;) Катя, я не поняла про адреса,простите, но я туплю видимо :)
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Про общий подарок, предлогаю сразу открыть карту и кидать туда\в первый пост запостить...В прошлом году Наташа открывала...Или ЯК? Как удобнее и кто может заняться :)
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Катя, я не поняла про адреса,простите, но я туплю видимо :)Вам отправляют чей-то адресс в личку, а вы ему должны отправить подарок. А вдруг, окажется, что это тот человек, с кем вы уже знакомы :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 СЕбе...и собакам, детям, в зависимости от того что Вам прислали!У каждого участвующего есть не только получатель, но и "даритель"...Вы кому то...что то шлете...а кто то Вам...никто ничего и никого не знает...до момента получения!Один большой и от всех дарится настоящим Дедом Морозом и только одному...кому это "больше всех надо"...моральная и не только поддержка!Да я сама поняла все. Не тупая же
Жан Поль Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 мы участвуем, щас будем адрес писать)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ухх, шквал сообщений в личке! 10 адресов набралось, сейчас их все разгребу, и буду уже назначать дедов!
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вам отправляют чей-то адресс в личку, а вы ему должны отправить подарок. А вдруг, окажется, что это тот человек, с кем вы уже знакомы :)аааа, вроде доходит до меня Да я сама поняла все. Не тупая же п.с. в общем я участвую, но очень хочу чтобы мне друХ достался случайно так :D
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кать, персональные данные отправила:)Ждать буду тепереча свою Снегурочку)По поводу общего подарка ничего не поняла, если честно, но участвовать хочу
Morgana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвую.Только вопрос: когда слать подарки? К НГ? Или можно ужО сейчас начинать? И если на НГ, то как узнать, что жертва не уехала куда-нибудь?
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А иноземцам можно участвовать?
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвую.Только вопрос: когда слать подарки? К НГ? Или можно ужО сейчас начинать? И если на НГ, то как узнать, что жертва не уехала куда-нибудь?можно...жертвы все так же участвующие, поэтому отпишутсяможно начинать...рано не поздно :)А иноземцам можно участвовать?Да..были уже иностранцы :)
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я бы друХа хотела бы, чисто случайно
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 чтоб не было как в прошлом году, когда посылка пришла на имя пса :lol2: :lol2: упала со стула!
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 :lol2: :lol2: упала со стула!Ага...и Насте еще пришло на имя "Пес Барри"...
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я бы друХа хотела бы, чисто случайно ээээй, ну вы чего, а как же мы тогда все подружимся
Натажко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне кажется друзей надо просить только дополнительным адресом, а основной должен быть обязательно случайным.Иначе получится нечестно и не так интересно. Ведь интересен не только сам подарок, сколько и то, что не знаешь, от кого он.
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ээээй, ну вы чего, а как же мы тогда все подружимся Можно начать прямо сейчас
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Я смотрю все те же лица (ники) подтягиваются
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне кажется друзей надо просить только дополнительным адресом, а основной должен быть обязательно случайным.Иначе получится нечестно и не так интересно. Ведь интересен не только сам подарок, сколько и то, что не знаешь, от кого он.Точно :)
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне кажется друзей надо просить только дополнительным адресом, а основной должен быть обязательно случайным.Иначе получится нечестно и не так интересно. Ведь интересен не только сам подарок, сколько и то, что не знаешь, от кого он.да, все-таки согласна, с другом мы уже обменялись в личке почтовыми адресами :D
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 да, все-таки согласна, с другом мы уже обменялись в личке почтовыми адресами :Dобмен с другом так же через координатора...что бы сюрприз был...координатору пишите, чей адрес Вам нужен, а он приглашает к участию и просит адрес не называя имен :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.