Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." Сижу делаю, чтоб не звенело......
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." ...... подозрительная ты дама, "кабы чего не вышло" - подумали на почте
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Весело ))))Представь эту "даму" которая понимает, что сроки горят, тары нет, а отчетность еще не сдана! Как блин это все упаковывать?! Ну нет у них подходящих коробочек!
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а у тебя разбиться может, Оксан?если нет - можно в конверт большой и первым классом за 3-5 дней доставят.
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да ничо там не разобьется! Сволочи они ))))Пошла опять... Попытка номер два!
ancheso Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я усё отправила сейчас. Волновалась, что не успею до перерыва, потом боялась, что коробок не достанется... в итоге пришла, очереди никого, и в пакет мне засунули всё, всё поместилось, только потом мои подарки Снегурочки будут собирать, т.к в самом новогоднем пакетики не помещается :(Теперь мандраж, что не понравится что Катюш, сейчас вышлю эти "чеки" Всё, мои олени поехали к моим Снегурочкам... теперь такое Новогоднее настроение до жути :)
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." Сижу делаю, чтоб не звенело......Я после пар побегу))))))))
Маша и Джаспер Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В три часа выдвигаюсь на почту,мечтаю,чтобы всё прошло нормально В три часа выдвигаюсь на почту,мечтаю,чтобы всё прошло нормально
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Больше не звенело ))))НО....я в шоке (если не сказать круче) от нашей почты... сначала ОН долго присматривал коробочку для моей посылки и совсем не слышал, что ТАКИХ размеров в их ассортименте не водится... потом ОН примерял мою коробочку во все имеющиеся у них пакетики - увы... )))) наконец согласился на мои предложения завернуть это в бумагу долго примерялся, вырезал кусочек (блин наверное оригами хотел сваять ) отрезал тааакой кусок, что можно было ТРИ таких коробочки упаковать... потом он играл в пазалки и примерялся как это все упаковать, скотч у него не приклеивался )))))))) я не могла это не комментировать очередь веселилась я конечно же отобрала и посылку и упаковочный материал и все запаковала сама, заклеила - о счастье! скотч оказывается надо было ладошкой погладить ))))))))) Снегурка моя! Жди! Оленей накормила, напоила и отправила в добрый путь. ПыСы Смотрю в квитанцию.... ОН искаверкал МОЮ фамилию! :doh: Слава богу, что не мне получать.
ancheso Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ПыСы Смотрю в квитанцию.... ОН искаверкал МОЮ фамилию!Весело там у вас на почте А мне в квитанции исковеркали Снегурочкину фамилию Я побежала обратно, а оказывается, что ничего страшного
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Весело там у вас на почте Они наверное к НГ клоунов к работе привлекать стали )))))))))))))))))Молоденьких, губастеньких, с сережками в ушах ))))
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 прям невезуха мне сегодня с оленями. Сижу сейчас дома с температурой, теперь придется до понедельника сил набираться. Сегодня наше отделение до трех, а завтра вообще закрыто :(
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 УРАААААА!!! Мои олени двинулись к Снегурочке!!!!
Frog Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Олени убежали Теперь сижу и боюсь разочаровать. Но, в любом случае Дедушка очень старалсятётя Нюра, выздоравливайте!Ксюха и Раф, какое у Вас отделение однако веселое
Наталия Нестерова Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ура, ура! Мои олени умчались!!! Снегурочка моя, я очень надеюсь что до праздника они успеют домчать!
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 тётя Нюра, выздоравливайте!Спасибо!
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И мои, мои тоже побежали!!!Ох, как я волнуюсь, чтобы все дошло в ценности и сохранности, и чтобы понравилось!..На почте подарок запаковали в какие то страшные бумаги и ашановский пакет, я даже пикнуть не успела чтоб не разбилось)))Представляете, а мы не одни кто устраивает такие форумские игры:))За мной в очереди была девушка, отправляла тоже, волнительно спрашивала о квитанции с номером, выяснилось, что с какого-то другого форума Мне так понравился этот диалог 21 века:-Девушка, а Вы с какого форума?-РРК!-А, значит с другого.. Ох, Снегурочка жди!Зажала кулачки, чтобы все прошло как по маслу:)
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ясное дело, что мы не одни. В прошлый год Рита начала тему с того, что стащила идею с другого форума, а потом в теме кто-то писал, что уже участвовал в таком мероприятии на форуме другого сайта.
Margi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 ясное дело, что мы не одни. В прошлый год Рита начала тему с того, что стащила идею с другого форума, а потом в теме кто-то писал, что уже участвовал в таком мероприятии на форуме другого сайта. Я только ее модернизировала...Так как там все проще...в темке пишешь имя и адрес...следующий за тобой отправляет тебе и т.д.по цепочке...и ты знаешь кто тебе отправил и тот кому ты все знает!
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я участвовала, где как у нас всё происходило. Только по-моему была лимитированная сумма. Это на самом деле интересней, когда скажем ты должна купить подарок не дороже 600р (к примеру). Получается, что условия у всех одинаковые. Кто-то целиковый купит, а кто-то нитки и что-то свяжет или вышивка будет + еще что-то.Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!!
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я участвовала, где как у нас всё происходило. Только по-моему была лимитированная сумма. Это на самом деле интересней, когда скажем ты должна купить подарок не дороже 600р (к примеру). Получается, что условия у всех одинаковые. Кто-то целиковый купит, а кто-то нитки и что-то свяжет или вышивка будет + еще что-то.Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!!Со мной все и так чересчур прозрачно:)У меня Снегурочка экстрасенсом оказалась
Александра и Лекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ох наконец и мои олени помчались к снегурке!!! Наша почта это что то, первый раз отправляла посылочку: 3 часа стояла в очереди, передо мной всего 5 человек было , мне кажется работники нашей почты проходили специальный отбор, "самый тормоз из тормозов!" . Коробок тоже не было , снегурушка прости своего дедушку.. Коробочку дали большую, и чтобы там ничего не болталось, они мне все обложили пакетиками ...., вообщем когда откроешь подарочек не пугайся , под всем этим ворохом пакетов все таки есть сюрприз . Подарочек собирала в последний день, очень надеюсь, что понравится!
Cwetok Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я все утром отправила! Отправляла три посылки для Снегурочки с лаброфорума, для Снегурочки со слингоконсультанта (я там рганизовала такую же акцию) и посылку в район по работе.Пришла без очереди, зато за мной собралось человек 5, ибо мои уже упакованные и подписанные посылки оформляли чуть ли не 30 минут.
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А вот еще Снегурочка-работники почты особенно не заморачивались с упаковокой, поэтому если там будет что-то чуть-чуть примято-извини:(
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!!а нужно, чтобы не догадались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.