Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." Сижу делаю, чтоб не звенело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." ...... подозрительная ты дама, "кабы чего не вышло" - подумали на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Весело ))))Представь эту "даму" которая понимает, что сроки горят, тары нет, а отчетность еще не сдана! Как блин это все упаковывать?! Ну нет у них подходящих коробочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а у тебя разбиться может, Оксан?если нет - можно в конверт большой и первым классом за 3-5 дней доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да ничо там не разобьется! Сволочи они ))))Пошла опять... Попытка номер два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я усё отправила сейчас. Волновалась, что не успею до перерыва, потом боялась, что коробок не достанется... в итоге пришла, очереди никого, и в пакет мне засунули всё, всё поместилось, только потом мои подарки Снегурочки будут собирать, т.к в самом новогоднем пакетики не помещается :(Теперь мандраж, что не понравится что Катюш, сейчас вышлю эти "чеки" Всё, мои олени поехали к моим Снегурочкам... теперь такое Новогоднее настроение до жути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не приняли.. "У вас там что-то звенит..." Сижу делаю, чтоб не звенело......Я после пар побегу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В три часа выдвигаюсь на почту,мечтаю,чтобы всё прошло нормально В три часа выдвигаюсь на почту,мечтаю,чтобы всё прошло нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Больше не звенело ))))НО....я в шоке (если не сказать круче) от нашей почты... сначала ОН долго присматривал коробочку для моей посылки и совсем не слышал, что ТАКИХ размеров в их ассортименте не водится... потом ОН примерял мою коробочку во все имеющиеся у них пакетики - увы... )))) наконец согласился на мои предложения завернуть это в бумагу долго примерялся, вырезал кусочек (блин наверное оригами хотел сваять ) отрезал тааакой кусок, что можно было ТРИ таких коробочки упаковать... потом он играл в пазалки и примерялся как это все упаковать, скотч у него не приклеивался )))))))) я не могла это не комментировать очередь веселилась я конечно же отобрала и посылку и упаковочный материал и все запаковала сама, заклеила - о счастье! скотч оказывается надо было ладошкой погладить ))))))))) Снегурка моя! Жди! Оленей накормила, напоила и отправила в добрый путь. ПыСы Смотрю в квитанцию.... ОН искаверкал МОЮ фамилию! :doh: Слава богу, что не мне получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ПыСы Смотрю в квитанцию.... ОН искаверкал МОЮ фамилию!Весело там у вас на почте А мне в квитанции исковеркали Снегурочкину фамилию Я побежала обратно, а оказывается, что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Весело там у вас на почте Они наверное к НГ клоунов к работе привлекать стали )))))))))))))))))Молоденьких, губастеньких, с сережками в ушах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 прям невезуха мне сегодня с оленями. Сижу сейчас дома с температурой, теперь придется до понедельника сил набираться. Сегодня наше отделение до трех, а завтра вообще закрыто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 УРАААААА!!! Мои олени двинулись к Снегурочке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Олени убежали Теперь сижу и боюсь разочаровать. Но, в любом случае Дедушка очень старалсятётя Нюра, выздоравливайте!Ксюха и Раф, какое у Вас отделение однако веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ура, ура! Мои олени умчались!!! Снегурочка моя, я очень надеюсь что до праздника они успеют домчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тётя Нюра, выздоравливайте!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И мои, мои тоже побежали!!!Ох, как я волнуюсь, чтобы все дошло в ценности и сохранности, и чтобы понравилось!..На почте подарок запаковали в какие то страшные бумаги и ашановский пакет, я даже пикнуть не успела чтоб не разбилось)))Представляете, а мы не одни кто устраивает такие форумские игры:))За мной в очереди была девушка, отправляла тоже, волнительно спрашивала о квитанции с номером, выяснилось, что с какого-то другого форума Мне так понравился этот диалог 21 века:-Девушка, а Вы с какого форума?-РРК!-А, значит с другого.. Ох, Снегурочка жди!Зажала кулачки, чтобы все прошло как по маслу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ясное дело, что мы не одни. В прошлый год Рита начала тему с того, что стащила идею с другого форума, а потом в теме кто-то писал, что уже участвовал в таком мероприятии на форуме другого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ясное дело, что мы не одни. В прошлый год Рита начала тему с того, что стащила идею с другого форума, а потом в теме кто-то писал, что уже участвовал в таком мероприятии на форуме другого сайта. Я только ее модернизировала...Так как там все проще...в темке пишешь имя и адрес...следующий за тобой отправляет тебе и т.д.по цепочке...и ты знаешь кто тебе отправил и тот кому ты все знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я участвовала, где как у нас всё происходило. Только по-моему была лимитированная сумма. Это на самом деле интересней, когда скажем ты должна купить подарок не дороже 600р (к примеру). Получается, что условия у всех одинаковые. Кто-то целиковый купит, а кто-то нитки и что-то свяжет или вышивка будет + еще что-то.Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я участвовала, где как у нас всё происходило. Только по-моему была лимитированная сумма. Это на самом деле интересней, когда скажем ты должна купить подарок не дороже 600р (к примеру). Получается, что условия у всех одинаковые. Кто-то целиковый купит, а кто-то нитки и что-то свяжет или вышивка будет + еще что-то.Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!!Со мной все и так чересчур прозрачно:)У меня Снегурочка экстрасенсом оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ох наконец и мои олени помчались к снегурке!!! Наша почта это что то, первый раз отправляла посылочку: 3 часа стояла в очереди, передо мной всего 5 человек было , мне кажется работники нашей почты проходили специальный отбор, "самый тормоз из тормозов!" . Коробок тоже не было , снегурушка прости своего дедушку.. Коробочку дали большую, и чтобы там ничего не болталось, они мне все обложили пакетиками ...., вообщем когда откроешь подарочек не пугайся , под всем этим ворохом пакетов все таки есть сюрприз . Подарочек собирала в последний день, очень надеюсь, что понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я все утром отправила! Отправляла три посылки для Снегурочки с лаброфорума, для Снегурочки со слингоконсультанта (я там рганизовала такую же акцию) и посылку в район по работе.Пришла без очереди, зато за мной собралось человек 5, ибо мои уже упакованные и подписанные посылки оформляли чуть ли не 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А вот еще Снегурочка-работники почты особенно не заморачивались с упаковокой, поэтому если там будет что-то чуть-чуть примято-извини:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки, Вы зачем пишите в каком виде посылав отправляется? Догадаются ведь Снегурки с первого раза!!!а нужно, чтобы не догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.