Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зарубежной тоже улетит? ;)

Ага. Как раз из-за зарубежного экспресс-почтой и заморачиваюсь - иначе до морковкиного заговения идти будет. А EMS - 6 дней :)

Опубликовано

Ух ты, тока зашла домой, быстрей к компу, на форум, а тут такие новости - ко мне едет подарочеееек, йахоооуууу :happydance:

Спасибо, Дедулечка, я пытаюсь играть в Шерлока, но чет у меня не получается пока разгадать кто ты :no2::gleam:

Опубликовано

Кать, а мой дедушка про меня не забыл?

Зато мои 2 снегурочки должны по идее свои подарочки получить! Но что-то они молчат! Они наверное партизанки :lol2:

Опубликовано

Фуф, отчитываюсь, вчера все своей снегурушке отправила :ok:

Что то я запуталась, нужно Кате в личку номер слать или нет? А если надо, то что именно? :blush2:

Ура-ура, ко мне тоже едет подарочек, Дедулечка мой :meeting:

Катюш, кинешь мне при возможности тоже этот самый номер, а то квартира съемная, ключ от ящика у хозяйки, а как часто на его проверяет :dntknw: И где потом отслеживать дивжение посылочки :helpsmilie:

Опубликовано

Дорогая,Снегурочка!

Твой Дедушка немного прихворал, но несмотря на болезнь сегодня побежит на почту и отправит тебе заветную посылочку!!!)))

Опубликовано

И где потом отслеживать дивжение посылочки :helpsmilie:

/>http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Опубликовано

Вот попала так попала... Подарки едут ещё к:

Ленок и Синди (курьером)

ой... :dribble: а если дома никого не будет... я начинаю волноваться... хотя я телефон оставляля, зря разнервничалась, наверное :doh:

А кто-нибудь отправлял не посылкой, а бандеролью, это меньше 2-х кг? На квитанции номер такой же или отличается?

Видно, ответа не дождусь... не такой уж авторитет)))))))) побегу на почту

Опубликовано

А кто-нибудь отправлял не посылкой, а бандеролью, это меньше 2-х кг? На квитанции номер такой же или отличается?

Должен быть такой же

Опубликовано

По МСК посылки идут 4 дня. Чую, моя снегурочка уже должна получить в скором времени)))) :ok:

моя идет уже 6...и все никак...

Опубликовано

А я поняла кто наш Дед Мороз :blush2:

Сначала думала, чего это какой то незнакомый мужчина на одноклассниках ко мне зашел? А теперь я тебя рассекретила !!! :happydance:

Опубликовано

блин, мне не везет... Муж сегодня не смог отправить посылки, что то на почте... так толком и не рассказал... либо вечером сама побегу, или завтра утром..

Снегурочки мои потерпите, пожалуйста, скоро олени поедут к вам....

Опубликовано

Так...я сюда влезу с "коллективным подарком"! Нам нужны добровольцы, кто поздравлять поедет...Я все подготовлю и деда закажу!

в личку!

Опубликовано

А я вот по 2 раза в день залезаю в ящик, а у меня ничего нет.....

У меня еще такая почта дебильная, вдруг я не успею забрать и они обратно отправят...

Опубликовано

Должен быть такой же

Спасибо!

блин, мне не везет... Муж сегодня не смог отправить посылки, что то на почте... так толком и не рассказал...

мне тоже не свезло...почта сегодня не работает по техническим причинам... то понос у них, то золотуха... а ведь специально с работы отпрашивалась :ranting: , теперь завтра вечером только смогу и то, как карты лягут(((

Опубликовано

Спасибо!

мне тоже не свезло...почта сегодня не работает по техническим причинам... то понос у них, то золотуха... а ведь специально с работы отпрашивалась :ranting: , теперь завтра вечером только смогу и то, как карты лягут(((

это не на вашей почте случаем сегодня ограбление было)))))?

Катерина мне сегодя тоже не свезло( то ли глюк то ли маразм..... Коробок нужных у них нет а в пакет сказали не смогут потому как хрупкие части((((( толи убирать их , толи коробку искать(((( В общем дур дом((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...