Ленок и Синди Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 это не на вашей почте случаем сегодня ограбление было)))))? Нет, не на нашей. Это где-то в районе профсоюзной было.
Lequel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо!А ведь специально с работы отпрашивалась Это ценно;)
Чучун Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня самый лучший Дедушка сегодня получила подарки - мы с Чучей в диком восторге прыгали, каждая у своей части . Нам все очень понравилось! Только вот эта поганка очень не вовремя съела юсб-провод на днях в хвасталке выложу фоты.Дедуль,колись кто ты? мы тебя уже любим
Margi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы подарок получили! Дедушка! Рассекречивайся!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы подарок получили! Дедушка! Рассекречивайся!хвастайтесь)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки, у меня в голове уже опилки))) Кто просил адрес пользователя Наташа и Стив? Я честно не помню, но она честно отказалась его давать Пополняю список тех, к кому выехали подарки:Мила и МаринаUpkaЛена Уля АсяBonita (курьером)Даша ШулекоAnn & ChesterRealiteakula4518 (курьером)Баррас БриттФифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!)Светланчик и Кот ШантиKatenok_Gaf
Margi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 хвастайтесь)я сфотала...попозже скину
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! Так же у меня есть деды, которые не отвечают на сообщения в личке, хотя явно прочитали их и появлялись в темке... Соответственно, они мне не пишут об отправке своих подарков... Что с ними такими делать?
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, давайте не будем омрачать наш клуб? Давайте всё-таки ответсвенно подходить к этому делу. А то подруга рассказывала, как она участвовала, старалась, а снегурочка просто напросто подарок не забрала и ей посылав обратно пришла, да еще со штрафом И без зазрения совести дальше участвует Посмотрим, что будет в этом году Не подводите Катю, а главное СЕБЯ. Предлагаю вести черный список.
тётя Нюра Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! Ого! Ну ничего себе! Дедушка, я тебя люблю Извещения пока нету Вот уж Дедуле моему придется ждать аж до 31... Переживать, наверное , будет .. понравится-не понравится. Но что делать? Обещала открыть прям на новый год! (если силы воли хватит)
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А то подруга рассказывала, как она участвовала, старалась, а снегурочка просто напросто подарок не забрала и ей посылав обратно пришла, да еще со штрафом И без зазрения совести дальше участвуетОго, ничего себе, оказывается и такое бывает:((
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я уже начинаю вычислять дедушку, не получив подарка)
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю вести черный список.Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём...
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём... Поймём конечно!!!
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я уже начинаю вычислять дедушку, не получив подарка)А как? Я вообще даже примерно не представляю - кто мой дедушка
Dashka&Dina Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне чего-то уведомление как назло не приходит... :( Перед школой проверяю и после школы - пусто Как назло Обычно много всякой рекламы, а сейчас... А моя снегурка вообще в этой теме не появлялась :blush2: Когда же уже нам подарок придет? Кстати, Екатерина забыла сказать, что когда отправляла посылку, не взяла с собой паспорт, так как не знала что нужно брать, и поэтому посылка идет от имени мамы . Ничего страшного? А получается посылку чтобы получить тоже надо паспорт брать?Если посылка идет на мое имя, то мне свой паспорт брать?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и я тоже за честность... ну мало ли что случается в жизни, главное ведь сказать вовремя, что так и так - не получается отправить, простите великодушно. Сейчас ведь не поздно всё исправить, и Деда нового найти, и снегурку без подарка не оставить... а они молчат... Нехорошо это.Кстати, про подарки... в прошлом году у нас несколько подарков так вернулось, именно по этой причине некоторые форумчане не захотели участвовать снова - обидно, когда стараешься, а от подарка вот так вот отказываются
Жан Поль Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 еле еле успела оправить, но все таки успела... Мои снегурочки, подарочки у вам уже едут!!!!! Скоро уже придут!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс OshМила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester Realite akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_GafMorganaRealite
Настя и Лика Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 эх..все нету в списочках((((полезу посмотрю где мой подарочек для снегурочки ща находиться..
Жан Поль Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! завтра буду искать извещение в почтовом ящике!))) Жду не дождусь!))))
тётя Нюра Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём... Да тут одна причина только может быть: халатность. Или жадность. Посудите сами, если , допустим, с деньгами вдруг проблема, что, неужели на открытку 20 рублей не найти?Если же что серьезное, то так и скажет: простите, вовремя не могу, но я обязательно вас порадую! У меня летом так было... в Москве дела, а я еду сначала на два месяца в Волгоград ухаживать за больной родственницей, а потом, когда она умерла, еще на месяц, чтобы после ее смерти привести всё в порядок. Да, я подвела тех людей в Москве, но выбора-то у меня не было. Помните, в прошлом году приходили посылочки на место назначения даже в феврале? Ничего плохого в этом нет, наоборот, праздник продолжится. Приятно. А как? Я вообще даже примерно не представляю - кто мой дедушка вот и я тоже - не представляю. Мы его потом рассекретим
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 эх..все нету в списочках((((полезу посмотрю где мой подарочек для снегурочки ща находиться.. Ваш дедуля обязательно всё отправит, он очень-очень ответственный, к тому же мне обещал :)Заграй+Марс, уже написала в личку, но вдруг не дойдет? Ваш подарок уже прибыл в место вручения, встречайте дедовы сани!
LetkaT Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а может и правда, тем Снегуркам , чьи Дед Морозы не объявились, выделить новых? Если первые одумаются, то будет 2 подарка, а если так и не найдутся, так хоть от второго Деда подарок придет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.