Ленок и Синди Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это не на вашей почте случаем сегодня ограбление было)))))? Нет, не на нашей. Это где-то в районе профсоюзной было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо!А ведь специально с работы отпрашивалась Это ценно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня самый лучший Дедушка сегодня получила подарки - мы с Чучей в диком восторге прыгали, каждая у своей части . Нам все очень понравилось! Только вот эта поганка очень не вовремя съела юсб-провод на днях в хвасталке выложу фоты.Дедуль,колись кто ты? мы тебя уже любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы подарок получили! Дедушка! Рассекречивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мы подарок получили! Дедушка! Рассекречивайся!хвастайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки, у меня в голове уже опилки))) Кто просил адрес пользователя Наташа и Стив? Я честно не помню, но она честно отказалась его давать Пополняю список тех, к кому выехали подарки:Мила и МаринаUpkaЛена Уля АсяBonita (курьером)Даша ШулекоAnn & ChesterRealiteakula4518 (курьером)Баррас БриттФифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!)Светланчик и Кот ШантиKatenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хвастайтесь)я сфотала...попозже скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! Так же у меня есть деды, которые не отвечают на сообщения в личке, хотя явно прочитали их и появлялись в темке... Соответственно, они мне не пишут об отправке своих подарков... Что с ними такими делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, давайте не будем омрачать наш клуб? Давайте всё-таки ответсвенно подходить к этому делу. А то подруга рассказывала, как она участвовала, старалась, а снегурочка просто напросто подарок не забрала и ей посылав обратно пришла, да еще со штрафом И без зазрения совести дальше участвует Посмотрим, что будет в этом году Не подводите Катю, а главное СЕБЯ. Предлагаю вести черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! Ого! Ну ничего себе! Дедушка, я тебя люблю Извещения пока нету Вот уж Дедуле моему придется ждать аж до 31... Переживать, наверное , будет .. понравится-не понравится. Но что делать? Обещала открыть прям на новый год! (если силы воли хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А то подруга рассказывала, как она участвовала, старалась, а снегурочка просто напросто подарок не забрала и ей посылав обратно пришла, да еще со штрафом И без зазрения совести дальше участвуетОго, ничего себе, оказывается и такое бывает:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я уже начинаю вычислять дедушку, не получив подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предлагаю вести черный список.Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём... Поймём конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я уже начинаю вычислять дедушку, не получив подарка)А как? Я вообще даже примерно не представляю - кто мой дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне чего-то уведомление как назло не приходит... :( Перед школой проверяю и после школы - пусто Как назло Обычно много всякой рекламы, а сейчас... А моя снегурка вообще в этой теме не появлялась :blush2: Когда же уже нам подарок придет? Кстати, Екатерина забыла сказать, что когда отправляла посылку, не взяла с собой паспорт, так как не знала что нужно брать, и поэтому посылка идет от имени мамы . Ничего страшного? А получается посылку чтобы получить тоже надо паспорт брать?Если посылка идет на мое имя, то мне свой паспорт брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и я тоже за честность... ну мало ли что случается в жизни, главное ведь сказать вовремя, что так и так - не получается отправить, простите великодушно. Сейчас ведь не поздно всё исправить, и Деда нового найти, и снегурку без подарка не оставить... а они молчат... Нехорошо это.Кстати, про подарки... в прошлом году у нас несколько подарков так вернулось, именно по этой причине некоторые форумчане не захотели участвовать снова - обидно, когда стараешься, а от подарка вот так вот отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 еле еле успела оправить, но все таки успела... Мои снегурочки, подарочки у вам уже едут!!!!! Скоро уже придут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс OshМила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester Realite akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_GafMorganaRealite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эх..все нету в списочках((((полезу посмотрю где мой подарочек для снегурочки ща находиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тётя НюраЖан ПольНаташа и собаки- бегом за подарками! завтра буду искать извещение в почтовом ящике!))) Жду не дождусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поддерживаю!!! Ну или пусть уж напишут - так, мол, и так - не смогли...Мало ли у кого какие причины бывают...Что ж мы - не поймём... Да тут одна причина только может быть: халатность. Или жадность. Посудите сами, если , допустим, с деньгами вдруг проблема, что, неужели на открытку 20 рублей не найти?Если же что серьезное, то так и скажет: простите, вовремя не могу, но я обязательно вас порадую! У меня летом так было... в Москве дела, а я еду сначала на два месяца в Волгоград ухаживать за больной родственницей, а потом, когда она умерла, еще на месяц, чтобы после ее смерти привести всё в порядок. Да, я подвела тех людей в Москве, но выбора-то у меня не было. Помните, в прошлом году приходили посылочки на место назначения даже в феврале? Ничего плохого в этом нет, наоборот, праздник продолжится. Приятно. А как? Я вообще даже примерно не представляю - кто мой дедушка вот и я тоже - не представляю. Мы его потом рассекретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эх..все нету в списочках((((полезу посмотрю где мой подарочек для снегурочки ща находиться.. Ваш дедуля обязательно всё отправит, он очень-очень ответственный, к тому же мне обещал :)Заграй+Марс, уже написала в личку, но вдруг не дойдет? Ваш подарок уже прибыл в место вручения, встречайте дедовы сани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ура! К нам мчатся олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а может и правда, тем Снегуркам , чьи Дед Морозы не объявились, выделить новых? Если первые одумаются, то будет 2 подарка, а если так и не найдутся, так хоть от второго Деда подарок придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.