Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я тормознутая Снегурочка, прости меня Дедушка Маша . Как я вчера не мчалась на своей кобылке, как не выискивала свободные переулочки, на почту приперлась только в 20.08. Но сегодня заберу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? в том смысле, что муж может ее забрать, если я ему дам свой паспорт и номер отпрправления? Боюсь, я не дошкондыбаю до почты - и скользко, и лапа забинтованная в штиблеты не влезет... а подарочек - хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? в том смысле, что муж может ее забрать, если я ему дам свой паспорт и номер отпрправления? Боюсь, я не дошкондыбаю до почты - и скользко, и лапа забинтованная в штиблеты не влезет... а подарочек - хочется по поводу мужа не знаю, я давала подруге свой паспорт, она за меня как-то получала письмо, на почте даже не заподозрили ничего :)сегодня я сама предложила паспорт, она его даже смотреть не собиралась, хотя за мной стоял молодой человек, у него проверила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? Настя, а это какой почтовый работник попадется. У меня пару раз муж забирал с моим паспортом, но у него посмотрели тоже прописку (чтобы один адрес был). А один раз видимо у тетеньки плохое настроение было, не отдала, сказала только лично Пусть попробует, может прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 понятно. ладно, придется самой ползти... Муж уж точно не будет добиваться, чтоб ему отдали посылочку... тем более, у нас 2 входа, и в котором из них выдача - знают только они в каждый конкретный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Милые мои Снегурочки - Вы у меня самые лучшие в мире! и самые волшебные! Представляете, прихожу я вся такая Морозистая на почту - а там никого, только две тетечки приемщицы сидят и улыбаются мне. Если басенку сократить, то столько позитива получить от отправления посылочек на нашей почте - я не ожидала! С улыбкой мне выбрали самые красивые коробочки, дали все бумажки, что б спокойно дома заполнила, все объяснили. И на след. день опять с улыбкой все приняли, заклеили и отправили оленей в добрый путь. Это ли не чудо?! Я никак не ожидала, что получу заряд бодрости и хорошего настроения на нашей почте.Так что ждите снегурочки, скоро оленища мои любимые все Вам доставят.И как приятно читать в теме, что мои Снегурочки ждут подарка от меня а утром обнаружила извещение в почтовом ящичке. Дедушка - СПАСИБО! получу только вечером, но счастлива безгранично уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? в том смысле, что муж может ее забрать, если я ему дам свой паспорт и номер отпрправления? Боюсь, я не дошкондыбаю до почты - и скользко, и лапа забинтованная в штиблеты не влезет... а подарочек - хочется Я забирала посылку брата (он уехал на месяц и как раз пришла посылка), отдали без проблем. Только извещение спросили, на обратной стороне писала свой паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обработка 15.12.2011 11:25 125480 МОСКВА 480 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Ааа, моя Снегурка скоро будет оподарена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... Не одна, я тоже в Вашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Похоже,я скоро останусь одна в стане отвергнутых снегурок... :lol2: простите, пожалуйтса, но не могла не удержаться, как-то очень весело звучит "отвергнутая снегурочка" не переживайте! я уверена, что все получат свои подарки! (если вели себя хорошо в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не одна, я тоже в Вашей компании плюс одна :-) Девушки, не расстраиваемся, Деды они старенькие, занятые - все не упомнят, всего не успевают. =)) Если чего не растеряемся, друг друга одарим ! ;-) :lol2: простите, пожалуйтса, но не могла не удержаться, как-то очень весело звучит "отвергнутая снегурочка" не переживайте! я уверена, что все получат свои подарки! (если вели себя хорошо в этом году)Ахахах, а вот этого у условиях контракта не было!! или было тоже написано светлым шрифтом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вчера, когда я упаковывала подарок в коробочку для Снегурки, Ваня, воспользовавшись моментом, когда я отошла, кое-что утащил из нее благо я вовремя заметила, а то приехала бы коробочка... с неполноценным подарком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :lol2: простите, пожалуйтса, но не могла не удержаться, как-то очень весело звучит "отвергнутая снегурочка" не переживайте! я уверена, что все получат свои подарки! (если вели себя хорошо в этом году)Да это так, черный юмор..Так что смейтесь на здоровье Конечно, все получат!!! Для меня честно говоря эти наши темки каждый день читать - уже праздник !!! Жду вот, когда моя Снегурочка откроет посылочку и напишет отзывы - переживаю, как бы не помялся подарочек...Он тоже сделан своими руками и очень хочется узнать - понравится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вчера, когда я упаковывала подарок в коробочку для Снегурки, Ваня, воспользовавшись моментом, когда я отошла, кое-что утащил из нее благо я вовремя заметила, а то приехала бы коробочка... с неполноценным подарком :)Он у Вас таможенник прям :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 одного Дедулю я сразу идентифицировала, Катюшик а вот второй... для меня было удивлением, т.к. преполагала, что у меня другой Дедушка, но вроде я сейчас начинаю догадываться кто именно этот :) сейчас темку еще разок гляну и выдвину свое предположение :)а второй...Наталочка и Майк? да? :)девочкииии, спасибо огромное за подарочки, мне все очень понравилось все комментарии и эмоции напишу в хвасталке в выходные, с фотоотчетом :)Он у Вас таможенник прям :-))))скорее наглая коричневая морда...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне подарочек по сайт почты уже прибыл!!!! :thumbup: хотя извещение еще нет(((Пойдем сегодня требовать посылку!Дедушка, я уже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я очень рада, что мой Дедушка Мороз решил не спешить. Я одна из немногих не хотела так рано отправлять, чтобы получать ближе к празднику.Сейчас какой-то затянувшийся октябрь. Васюша с утра счастливая носилась по лужам, вымокла по самые уши Так что мой дедушка самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? в том смысле, что муж может ее забрать, если я ему дам свой паспорт и номер отпрправления? Боюсь, я не дошкондыбаю до почты - и скользко, и лапа забинтованная в штиблеты не влезет... а подарочек - хочется У меня паспорт и не спрашивали)Там на извещении с обратной стороны, написано " Заполняется получателем" там вписываете серию и № паспорта и тогда уже ничего не спросят..) Получите извещение и заполните ручкой, № и серию паспорта и дату с подписью. И тогда за Вас сможет забрать кто-то другой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обработка 15.12.2011 11:25 125480 МОСКВА 480 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Ааа, моя Снегурка скоро будет оподарена Обработка 16.12.2011 11:43 125480 МОСКВА 480 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Видимо наши снегурки соседки :)За 5 дней всего олени добрались до места назначения, шустрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а второй...Наталочка и Майк? да? :)Ага,я :).Я очень рада,что всё так быстро дошло.Теперь будем ждать отзывы и ждать хвастиков :).С Наступающим Новым Годом,моя милая Снегурушка!! И с наступающим Днём Рождения :)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обработка 16.12.2011 11:43 125480 МОСКВА 480 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Видимо наши снегурки соседки :)За 5 дней всего олени добрались до места назначения, шустрые эээ))))))интересноо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят, скажите мне пожалуйста, а мою посылочку кому-нибудь другому могут выдать? в том смысле, что муж может ее забрать, если я ему дам свой паспорт и номер отпрправления? Боюсь, я не дошкондыбаю до почты - и скользко, и лапа забинтованная в штиблеты не влезет... а подарочек - хочется За меня мой МЧ много раз посылки получал и все нормально ему отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Несколько дней посылки снегуркам стоят в "обработке".. Чего там обрабатывать то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Несколько дней посылки снегуркам стоят в "обработке".. Чего там обрабатывать то!!!!Аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аналогично!!! Уже прям так хочется чтобы снегуркам дошло, хоть подарки самые обыкновенные, но все равно уже хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.