Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отправила адреса очередной партии Дедов Морозов. Снегурки, помогайте своим дедам! Намекайте на желаемое! Да уж, расскречивайтесь! О себе: надеюсь, мой Дедушка не будет сильно напрягаться по поводу моего места жительства У меня пожеланий НЕТ.
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да уж, рассекречивайтесь, а то у меня такая леди, что я не знаю про неё ничего :) У меня тоже нет пожеланий, не отказалась, конечно, от подарка своему псу, т.к я это уже на заднем плане а мне всё-всё очень приятно, может всякие статуеточки, рамочки, игрушки, вкусняшки :)
Vaiin Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ура! Вторая Снегурка получена)) Блин, сентябрь, отпуск, завтра улетаю погреть пятую точку в море - а настроение самое новогоднее)) Мой любимый праздник))
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 эм я свою снегурку даже найти не могу, в поиске она не пробивается, в темках ее нет..
Felicitia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Таак, рассекретиться, что ли :) Полностью согласна с Рытой:Не люблю рюшечки, фенечки, магнитики, тарелочки для всякой мелочевки и т.д....Люблю практичные вещи...то что можно "использовать"...Мне 23, я лингвист. Люблю читать, путешествовать, готовить и компы. Люблю всякие прикольные и в то же время полезные штуки. Нравится красивый хендмейд. Буду рада какому-нибудь знаку внимания для моей собаки. А вообще, буду рада любому вашему подарку! Я снегурка некапризная :P
Баррас Бритт Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О, очень уважаю подобные мероприятия, и с удовольствием поучаствую
Олеся.rzn Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 так как тоже особых тем не имею, а только читаю всякое полезное на форуме, напишу - абсолютно не капризна, люблю неожиданные сюрпризы, а подарок с форума перед новым годом по-любому будет приятным. Можно собаку порадовать, можно и меня
СветаТимаШанти Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жду с нетерпением свою Снегурку Насчет пожеланий. Дорогой мой Дедушка, мне понравится абсолютно все!(только вот ушки у меня не проколоты, и собачьи лакомства\игрушки некому будет вручить))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жду с нетерпением свою Снегурку Насчет пожеланий. Дорогой мой Дедушка, мне понравится абсолютно все!(только вот ушки у меня не проколоты, и собачьи лакомства\игрушки некому будет вручить))))Если б не это сообщение, то не заметила бы, что моё с адресом снегурки случайно не отправилось! Девушки, если кто-то слал мне адреса вчера или сегодня до 18-00 (кроме Вампирши и Кати с Майлой), и до сих пор не получил адрес снегурки взамен - пишите!!! У меня бывают глюки!
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя снегурка пока молчит - ее вообще нету в теме! Что за несправедливость!!!
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мою я даже по форуму найти не могу! Вбиваю в поис ее Ник-не выдает..
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мою я даже по форуму найти не могу! Вбиваю в поис ее Ник-не выдает..Вот такие все шпиЁны :-(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 как же я рада своей Снегурочке!!!!!!!!!!! Я так счастлива что это именно ты.....Ура Ура ура!!!!! А подскажите. при отправке посылки, надо писать отправителя?? Или пусть это будет секретом???или так нельзя?? А то Снегурка получит подарок, и сразу поймет что это я...Бывало так, что получив подарок, зная фамилию и имя - догадаться было трудно кто это, т.к. многие здесь под НИКами. Конечно, если город редкий, или мало из этого города пользователей, то догадаться легко!
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я участвуюКатюш тебе адрес сброшу чуть позже.Намекать не буду, хочу СЮРПРИЗА!!!Одного, кому дарить общий подарок - есть кандидатура - и даже знаю,чему она будет ОООООЧЕНЬ рада :)
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну ты мать даешь!Сообщение подредактируй, а то совсем не сюрприз получится))))
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 девочки, ну не надо тут писать кому коллективный подарок думаете дарить, об этом в личке надо договариваться, какой же это сюрприз тогда?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 девочки, ну не надо тут писать кому коллективный подарок думаете дарить, об этом в личке надо договариваться, какой же это сюрприз тогда? Быстренько стереть сообщение!!! А по сути - ОЧЕНЬ СОГЛАСНА!!!
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 и по поводу подарка,очень тяжело выбирать не зная человека, а ведь хочется что-то конкретное для него :)о себе :)больше предпочитаю практичные подарки, люблю вские походы, но для них, как правило, у меня все есть))))))и ооооооочень люблю всякие вещички хэндмейн, типа вязаные бусы, валяные тапки, сшитые пледы из лоскутков и т.д. :)п.с. а Иванушка любит мячики :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Моя снегурка и темы не ведет. и в этой темке не отписывает.ну я уже начала отовариваться^^Не буду ничего желать.Пусть мой дед-мороз покреативит ^^
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 мне кажется я догадалась кто мой Дед Мороз
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 мне кажется я догадалась кто мой Дед Мороз дааа? как? по гостям в профиле?
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 дааа? как? по гостям в профиле?ага :)
ancheso Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 дааа? как? по гостям в профиле? тоже так вычислять начала
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 дааа? как? по гостям в профиле?А я из любопытства по профилям хожу
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 тоже так вычислять начала Хы-хы, а я следы заметаю, ко всем захожу ;) .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.