Ladiolly Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Подруга (из Украины) прислала посмеяться. А то грустно живем... :) Хочу поделиться с вами. :) ***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать! ***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет: "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой." ***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. ***Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" ***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? Она приползла ко мне на коленях. И что сказала? Вылезай из-под кровати,придурок!... ***Господи!... В прощлом году ты забрал моего любимого певца Майкла Джексона, в этом - моего любимого актера Патрика Суэйзи. Позволь мне напомнить тебе, что мой любимый политик - Виктор Янукович. Заранее благодарна!(P.S. Черноватый юмор...)***Только в Украине человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать!!! ***Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся:) ***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!». Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит:"Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу"... ****Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт... ***Интернет-интернет, отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… Ноги крестиком держу. ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая... Я буду сладенькая!))) ***Сейчас такие принцы... Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!! ***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась)))))) ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую ночь с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... ***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют.:) ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) ***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....Но каждый день новых. ***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... ***Мужская дружба - это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? Где ночевал? Муж отвечает: в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, у 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) ***Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть!) ***Пришла домой в 4 утра... Открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла???" Я растерялась и ответила: "Позавтракать"... ***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) ***Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина… ***В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - вааще снежинка)))))))))) ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было бы позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"МамИра.
Aliks Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ladiolly,спасибо! Посмеялась от души! :)
Орька Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо настроение поднялось на все 111%
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, ну супер, просто супер!!!!!Спасибо!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Последнюю фразу слышала от своей подруги
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Хоть и многое уже читала, но посмеялась от души! Спасибо!
Сахарок Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ***Интернет-интернет, отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… Ноги крестиком держу. Прямо в точку
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конеееееечно!!! Наша мечта – вкусно много есть и не поправляться!Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала. Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:Понедельник: Берёшь яйцо.Вторник: Варишь.Среда: Чистишь.Четверг: Ешь белок.Пятница: Ешь желток.Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, нeчего обжираться. Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу, все на рабочих местах.... И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек... Заглянула в паспорт: " О, боже 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 22.... Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой. - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил!- Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- .....Пил....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Крик женской души: Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, месячные тоже надоели. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! Надоедает это всё иногда,конечно,но...как же прекрасно всё же быть девушкой
DIAFI Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ака собака:... и ставшая уже традиционной
Hundreds of smiles Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какие вы все молодцы !!! Спасибо огромное за классное настроение Так держать!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"Вспомнились скороговорки:"Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала...""На пригорке холм с кулями, выйду нА холм - куль поправлю"(говорить быстро и несколько раз)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.