Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен совет хозяюшек!

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторы, пожалуйста не отправляйте пока тему в Женские, вопрос у меня срочный, а потом можно будет в бытовую технику отправить.

Вообщем, нужно мне срочно поменять плиту, а поскольку я постоянно плачу от нехватки места для посудомойки, наткнулась тут на такой интересный для меня вариант http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_150714/.

Была бы какая нибудь фирма ВЕКО даже не задумалась бы о таком совмещении, но Candi вроде фирма нормальная. Как думаете, возможно ли что при таком совмещении и плита и посудомойка работают нормально? По отзывам вроде все ок, единственный минус это маленькая духовка, но для меня это не минус, потому что от духовки я собиралась вообще избавляться.

Вот я надышалась то сегодня свежим воздухом)))

Опубликовано

А почему тогда не взять посудомойку и варочную поверхность?

:dntknw: а можно просто варочную поверхность поставить на посудомойку? Нужно наверно тогда что типа подстолья?

чето не догоню как это совместить...

Опубликовано

Наташа,я только недавно узнала о таком девайсе, рассказала девочка, которая собирается покупать, она уже собрала отзывы от непосредственных владельцев - очень хвалят. Я тоже о чем-то таком думаю.

Опубликовано

:dntknw: а можно просто варочную поверхность поставить на посудомойку? Нужно наверно тогда что типа подстолья?

чето не догоню как это совместить...

Варочная вставляется в дыру в рабочей поверхности.

У Вас как рабочая поверхность огранизрована? И посудомойку берете открытую или встроенную (которая не видна)?

Опубликовано

Варочная вставляется в дыру в рабочей поверхности.

У Вас как рабочая поверхность огранизрована? И посудомойку берете открытую или встроенную (которая не видна)?

У меня там как раз нет рабочей поверхности, стоит такая же по размерам обычная плита.

f32793285897.jpg

Опубликовано

Можно заменить полностью панель (стол) и установить варочную поверхность и под нее поставить посудомойку, если не нужна духовка - зачем ее покупать?

Опубликовано

По отзывам коллег - фигня-девайс. :(

И маленькая посудомойка - совершенно неудобно (это уже от себя, у меня узкая)

Даш а почему фигня?Работает плохо, или неудобная? :hmm:

У меня скоро днюха, рассматриваю в качестве подарка.Хочу прикупить :nyam:

Опубликовано

Даш а почему фигня?Работает плохо, или неудобная? :hmm:

:dntknw: Не знаю, сказали мол неудачная компоновка, без подробностей. Как-раз на неделе о ней разговор зашел.

Опубликовано

Да ну ее...Я за функциональность, но не таким путем...Смущает меня многое...

Да и размеры духовки и посудомойки маленькие...не на семью из 4 человек.

Опубликовано

Наташ, этот дивайс для одинокого человека, на семью такой посудомойки мало(( ты ж не будешь отдельно тарелки, отдельно кастрюли? целый день получится мытья и воды до фига.

Опубликовано

У моей подруги такое трио уже больше 15 лет. Плита, духовка и внизу посудомойка. ей нравится. Но она посудомойкой пользуется нечасто, да и чистюля она жуткая. все сама намывает. но это было 15 лет назад. Все, что делают сейчас - гораздо хуже. и еще. Беко, во многих случаях ЛУЧШЕ, чем канди. Вся начинка БЕКО - это тот же бош, просто завод турецкий. Отказов и ремонтов у БЕКО в разы меньше, чем канди. Это я тебе как человек, имеющий прямое отношение к продажам подобного рода техники говорю. Точнее, имевшая. ;)

Опубликовано

:dntknw: Не знаю, сказали мол неудачная компоновка, без подробностей. Как-раз на неделе о ней разговор зашел.

Ясно,спасибо!

Да ну ее...Я за функциональность, но не таким путем...Смущает меня многое...

Да и размеры духовки и посудомойки маленькие...не на семью из 4 человек.

Рит ну у меня вот тоже 4. НО, большой духовкой не пользуюсь.А мясо и пирожки я и в этой испеку. :dntknw:

Наташ, этот дивайс для одинокого человека, на семью такой посудомойки мало(( ты ж не будешь отдельно тарелки, отдельно кастрюли? целый день получится мытья и воды до фига.

Не согласна. Кастрюли я мою реже,чем тарелки :hmm: Да и сковородку лучше руками вымою.

Натусь спасибо за девайз такой классный,я все больше и больше ЗА :dribble:

У моей подруги такое трио уже больше 15 лет. Плита, духовка и внизу посудомойка. ей нравится. Но она посудомойкой пользуется нечасто, да и чистюля она жуткая. все сама намывает. но это было 15 лет назад. Все, что делают сейчас - гораздо хуже. и еще. Беко, во многих случаях ЛУЧШЕ, чем канди. Вся начинка БЕКО - это тот же бош, просто завод турецкий. Отказов и ремонтов у БЕКО в разы меньше, чем канди. Это я тебе как человек, имеющий прямое отношение к продажам подобного рода техники говорю. Точнее, имевшая. ;)

Лена у меня муж,как раз весь крепеж Веко продает (нержавейка), у него есть скидка на их товар, но он не за какие коврижки :nonono: Знает, какое качество болтов они покупают.

Канди давно на рынке, стиралки у них просто супер (ИМХо), я себе сейчас Канди взяла стиралку мне очень нра, особенно большой люк. Я думаю надо рассматривать по своим потребностям.

Опубликовано

Лена у меня муж,как раз весь крепеж Веко продает (нержавейка), у него есть скидка на их товар, но он не за какие коврижки :nonono: Знает, какое качество болтов они покупают.

Канди давно на рынке, стиралки у них просто супер (ИМХо), я себе сейчас Канди взяла стиралку мне очень нра, особенно большой люк. Я думаю надо рассматривать по своим потребностям.

Видишь какие у всех разные мнения! :lol2: У меня была канди стиралка, до нее аристон с вертикальной загрузкой, которую мы подарили родственникам. Все годы, что у меня была канди я со вздохом вспоминала свою аристон. 5 лет назад купила бош и про канди не вспоминаю. У подруги канди-стиралка вообще загорелась! :dribble: Если бы не кот, который примчался с мяуканьем, неизвестно что бы было. Она сама работала финансистом в крупной компании, торгующей белой техникой- покупает только беко сейчас, из эконом класса, естественно. А беко мы сами возили напрямую. Просто для меня они простоваты. Но на сервисе, во всяком случае раньше, говорили, что это единственная техника практически без рекламаций.

Опубликовано

Видишь какие у всех разные мнения! :lol2: У меня была канди стиралка, до нее аристон с вертикальной загрузкой, которую мы подарили родственникам. Все годы, что у меня была канди я со вздохом вспоминала свою аристон. 5 лет назад купила бош и про канди не вспоминаю. У подруги канди-стиралка вообще загорелась! :dribble: Если бы не кот, который примчался с мяуканьем, неизвестно что бы было. Она сама работала финансистом в крупной компании, торгующей белой техникой- покупает только беко сейчас, из эконом класса, естественно. А беко мы сами возили напрямую. Просто для меня они простоваты. Но на сервисе, во всяком случае раньше, говорили, что это единственная техника практически без рекламаций.

Ну сколько людей столько и мнений. Я вот когда выбирала стиралку, мне тоже советовали Бош. Придя в магазин я поняла,что плачу только за "названи" (бренд),она просто "голая". За те же деньги я бы "Милле" купила :)

Так же и тут. Нужно смотреть,что именно ты используешь у себя на кухне, и выделять "важные" аспекты и "второстепенные" (наличие автозажигалки или подсветка и т.д.)

Я очень долго не пользовалась микроволновкой (пока Макс не родился), хотя она у меня уже была.

Опубликовано

Посудомойка нужна!

Удобно и качественно моет. Особенно если гости, посуды много.

Даш, мы как то дома праздники не устраиваем((( И ставить не куда, это была единственная лазейка, но если смысла нет, то и фиг с ним. Подождет до ремонта все это.

Опубликовано

Даш, мы как то дома праздники не устраиваем((( И ставить не куда, это была единственная лазейка, но если смысла нет, то и фиг с ним. Подождет до ремонта все это.

Наташа, посудомойка - это реально ВЕСЧЬ нужная и необходимая!!! я отбрыкивалась от посудомойки столько лет, теперь думаю - какая же я дура.. вот сейчас мне досталась в наследство посудомойка от прежних хозяев и я кайфую))) бери и даже не думай! поймешь потом, какой это ценный дивайс!

Опубликовано

Чего только не придумывают.

У меня встраиваемая посудомойка стандартного размера, и например протвинь легко моется, а в этот вариант - врядли влезет, скорее для каждодневной посуды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...