Талисман Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мы просто рядом с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мы просто рядом с Вами.Спасибо!Я это очень ценю...правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки,вы меня простите,но я уже не могу слушать истории про радугу и про то,что Ромке неприятно видеть мои страдания.Я реально очень-очень страдаю и что-то поделать с этим пока совершенно невозможно...Ты еще долго будешь страдать, только Ромика отпусти, пусть он уйдет туда, а не мечется между мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты еще долго будешь страдать, только Ромика отпусти, пусть он уйдет туда, а не мечется между мирами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [quote name='mon solei' timestamp='1317238588' post='1520444'Девочки,вы меня простите,но я уже не могу слушать истории про радугу и про то,что Ромке неприятно видеть мои страдания.Я реально очень-очень страдаю и что-то поделать с этим пока совершенно невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты еще долго будешь страдать, только Ромика отпусти, пусть он уйдет туда, а не мечется между мирами.А что значит "отпусти"? не помнить? не страдать? не грустить? она не может. тогда что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте просто побудем рядом, молча. Знаете, ведь близкие люди - это те, с кем хорошо молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А что значит "отпусти"? не помнить? не страдать? не грустить? она не может. тогда что это значит?Сложно объяснить,через это надо пройти.Давайте просто побудем рядом, молча. Знаете, ведь близкие люди - это те, с кем хорошо молчать.точно, Мотя, мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю как написать, как подобрать слова.. Может, если Матильда, Вы не будете против и скажете, что можно так сделать, те кто был знаком с Ромкой расскажут о нём истории, выложат фотографии. только если Вы к этому готовы. утрату проживать ужасно сложно, но печаль может быть светлой. Девочки расскажут, а Вы просто побудете рядом, а мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сложно объяснить,через это надо пройти.Я теряла родных. если ты об этом. Но эту фразу никогда понять не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девушки, простите, но мне кажется, мы все уже много сказали... И теперь момент, когда лучше помолчать, чем говорить... Давайте помолчим...Мотя справится. Но попозже, со временем... .................................................МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да просто нужно оставить человека в покое, наедине со всем этим.Иначе все остальное будет только подпитывать воспоминания, они будут вызывать еще большую боль в связи с утратой.Мотя справится, просто позже. И ничто тут не поможет, только время. все остальное будет раздражать память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Действительно, когда накрывает такое горе, то слова про лучший мир и т.д. мозгом и сердцем просто отторгаются. Это горе, и боль будет всегда, только чтобы она нас не убила - мы учимся с ней жить.Обнимаю крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Действительно, когда накрывает такое горе, то слова про лучший мир и т.д. мозгом и сердцем просто отторгаются. Это горе, и боль будет всегда, только чтобы она нас не убила - мы учимся с ней жить.Обнимаю крепко.СПАСИБО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Страшная, шокирующая новость. Как же мало было отпущено ... Ведь наши собаки ровесники ... Не верится, что больше не встретимся в ринге.Принять такое невозможно. Как не заставляй себя, а все-равно прокручиваешь снова и снова: а все ли я сделал? Я очень хорошо тебя понимаю: две недели назад у меня сын попал в реанимацию, несколько дней как в бреду, шокирующий диагноз, с которым теперь надо жить. Собаки для нас как дети, всегда думаешь: ну почему случилось именно так. Но самокопание - это тупик. Все это больно, непостижимо, но жизнь продолжается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Страшная, шокирующая новость. Как же мало было отпущено ... Ведь наши собаки ровесники ... Не верится, что больше не встретимся в ринге.Принять такое невозможно. Как не заставляй себя, а все-равно прокручиваешь снова и снова: а все ли я сделал? Я очень хорошо тебя понимаю: две недели назад у меня сын попал в реанимацию, несколько дней как в бреду, шокирующий диагноз, с которым теперь надо жить. Собаки для нас как дети, всегда думаешь: ну почему случилось именно так. Но самокопание - это тупик. Все это больно, непостижимо, но жизнь продолжается ...Анжела,спасибо...От всего сердца желаю твоему сыночку здоровья!А что значит "отпусти"? не помнить? не страдать? не грустить? она не может. тогда что это значит?Лен,я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Матильда, соболезную... Ты только держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мотечка... Только вчера узнала, не заходила на форум с выходных. У меня просто нет слов. :( Плачу вместе с тобой. Знаю, как тяжело и невыносимо.. Сама прошла через это 2 года назад. Никакие слова "держись" не помогали. Просто боль и душащие слезы. Все время кажется, что вот-вот откроется дверь и мой золотой лучик снова зайдет и будет вилять хвостом. Смириться очень тяжело, но нужно научиться с этим жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А что значит "отпусти"? не помнить? не страдать? не грустить? она не может. тогда что это значит?Отпустить - то не передаваемое ощущение, это само произойдет. Причем не по воли хозяина, а по воли собачьей души. И хозяин это почувствуетНо, это не происходит быстро, думаю Мотя и Рома еще не раз встретятся во сне, еще не раз будут общаться мысленно. Это придет само... это нельзя ускорить, этому нет возможности помочь, с этим можно только встретиться лично ...и упустить это не возможно. Оно придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мотечка... Только вчера узнала, не заходила на форум с выходных. У меня просто нет слов. :( Плачу вместе с тобой. Знаю, как тяжело и невыносимо.. Сама прошла через это 2 года назад. Никакие слова "держись" не помогали. Просто боль и душащие слезы. Все время кажется, что вот-вот откроется дверь и мой золотой лучик снова зайдет и будет вилять хвостом. Смириться очень тяжело, но нужно научиться с этим жить... Спасибо,Даша,милая.Я уже потихоньку учусь,но наверное я плохой ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень мало собак уходит в старости, спокойно, во сне, без болезней...большинство тех кто ушел за радугу, могли бы пожить еще. Чаще всего уход наших дорогих связан с серьезными болезнями, мучениями, страданиями, метаниями по врачам, нашими надеждами - чаще всего пустыми. И думаю, не ошибусь, что большинство из нас прячет в глубине души чувство вины перед своей собакой, которую не смог спасти, уберечь...вины ложной или настоящей, кто знает...Никуда от этого не деться, так и будем приобретать и терять и жить с этим дальше, потому что мы люди - слабые и сильные одновременно.Матильда, Вам душевных сил сейчас это пережить - ничего уже не сделаешь, назад не вернешь. Надо жить дальше, а как иначе? Разве есть выбор? Жить и стараться помнить хорошее. Дальнейшее общение с врачами - это другое. Если Вам надо для обретения хоть какого-то душевного спокойствия все выяснить, то выясняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Марина,я не собираюсь выяснять с ними ничего,это совершенно бесполезно,уверена,что пострадавших от их непрофессионализма много,и эти врачи подготовлены на этот счёт,и точно знают тысячи способов защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Матильда сердце разрывается от боли и утраты. Милый, золотой человечек держитесь. Прости меня, моя любовь.Я не сберег тебя, прости.Не знаю я, смогу ли вновьТакую Радость обрести.Прости за то, что не сбылосьИ что не сбудется, прости,Хочу, чтоб как то улеглосьТвоё отсутствие,прости.Мне пусто стало без тебяПропал запал, пропали цели,Беги на Радугу, любяВсех, всё и вся.Присядь у двери,Где в Рай пускают И слышен будет треп ушейКак колокольный звон. И сколькоЕще ком в голе будет жить?И сколько времени мне надо?Чтоб это как то пережить...Скорблю вмести с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мотечка, не могу поверить.............. Шикарный Ромка, я им просто восхищена!!!!!Боже, за что?.... Прими наши искренние соболезнования....Держись, это очень сложно, но держись! Прости, что не могу найти слов, ком в горле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Марина,я не собираюсь выяснять с ними ничего,это совершенно бесполезно,уверена,что пострадавших от их непрофессионализма много,и эти врачи подготовлены на этот счёт,и точно знают тысячи способов защиты.да...тогда просто душевных сил Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.