mariam Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня, например или у ручек тоже можно попросить. но думаю Настя или мама позвонят сами по телефону, указанному в тексте на Рике на сайте ВФПР.
ПартизАнка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 К нам сегодня в гости приезжает моя мама вместе со своей собакой, такой маааааленькой собачкой. Посмотрим как Рик будет себя вести с малявочкой, мама предупреждена, я и дети на готове Вечером потом отпишусь о знакомстве собак
Kvanya Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 К нам сегодня в гости приезжает моя мама вместе со своей собакой, такой маааааленькой собачкой. Посмотрим как Рик будет себя вести с малявочкой, мама предупреждена, я и дети на готове Вечером потом отпишусь о знакомстве собакждем новостей
ПартизАнка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ждем новостей У нас как в кино "мы бодры, веселы" (с). Встреча с маминой собакой прошла очень неожиданно. Рик довольно сильно испугался маленькое лохматое "чудовище", которое носилось за ним, чтобы познакомиться, а уж когда ОНО залаяло Рик поджав хвост начал носиться по квартире, пытаясь найти место где спрятаться. Это надо было видеть... А еще он пытался посидеть на коленочках у моей мамы, правда попытка не удалась, габариты помешали зато был заласкан и зацелован. Теперь он ходит хвостиком за мамой, а не за мной Завтра, если получится, попробую их зафоткать
Мари Мари Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 У нас как в кино "мы бодры, веселы" (с). Встреча с маминой собакой прошла очень неожиданно. Рик довольно сильно испугался маленькое лохматое "чудовище", которое носилось за ним, чтобы познакомиться, а уж когда ОНО залаяло Рик поджав хвост начал носиться по квартире, пытаясь найти место где спрятаться. Это надо было видеть... А еще он пытался посидеть на коленочках у моей мамы, правда попытка не удалась, габариты помешали зато был заласкан и зацелован. Теперь он ходит хвостиком за мамой, а не за мной Завтра, если получится, попробую их зафоткатьУ него видимо травма..когда он был у меня, на улице на него набросился щенок чиха И на ручках его друг носил, понравилось наверно В воскресенье привезу вам капли от клещей и глистогонку. Корм еще есть?
ПартизАнка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Корма еще много, ждем Вас в воскресеньеМаш, а звоночки по объявлениям были? понимаю, что рано, но вдруг....
Мари Мари Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Маш, а звоночки по объявлениям были? понимаю, что рано, но вдруг....Вообще ничего... :(
Good_doG Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Вообще ничего... :(Значит ещё не время,мама и папа у него обязательно будут и причём самые лучшие П.С. Б.Юля))))))))))И вообще вроде как у нас в воскресенье встреча с ручками...
ПартизАнка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Сфотографировала несколько дней назад, в течение дня спят всегда вместе, а вот на ночь расходятся на разные коврикину, а это и есть, то самое маленькое лохматое "чудовище"
Good_doG Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Оль спасибо!!!Фотки класс У Рика голова больше чем эта собачка)))))))
Мари Мари Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Купила Рику Адвантикс от клещей. Еще его надо второй раз проглистогонить наверно 30 сентября давала ему Мильбемакс, что купить в этот раз? Хотела Досалид, но у нас он закончился, а Дронталом боюсь... Что ему купить? Завтра к нему поедем :helpsmilie:
Luckys Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Купила Рику Адвантикс от клещей. Еще его надо второй раз проглистогонить наверно 30 сентября давала ему Мильбемакс, что купить в этот раз? Хотела Досалид, но у нас он закончился, а Дронталом боюсь... Что ему купить? Завтра к нему поедем :helpsmilie: после мильбемакса повторно не надо.
Мари Мари Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 после мильбемакса повторно не надо.Спасибо ост. 3000-Адвантикс 260 р.ост. 2740
GARRYs Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Фото просто СУПЕР! ))) Рик мега-мачо! ))) и ещё раз Удачи ему!!!
ПартизАнка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мама уехала к себе домой, в квартире стало как-то совсем грустно и тихо. Рик опять ходит за мной хвостиком. Сейчас вернулись с прогулки и две рыжие морды увалились спать, устали они все-таки за эти дни.
ПартизАнка Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Рик сегодня на прогулке очень меня радовал, прошли мимо трех собак и даже не попытался познакомиться, все свое внимание переключил на палку, которую мы с ним перетягивали. Ну, прям умничка, очень быстро учится. От клещей обработались
ПартизАнка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня на прогулке встретились с довольно агрессивным боксером (вырвался с ошейника у хозяина), еле успела закрепить Рика за дерево и схватить дубину как могла отгоняла этого борова, благо хозяин услышал мои крики, прибежал и "навел порядок в танковых войсках". Поразило, что не только боксер стал "шелковым", но и Рик сразу же успокоился, спокойно стоял и слушал нотацию мужика своему псу. А вчера вечером, пока я младшего сына водила на кружок, Рик стащил у старшего сына бутерброд с колбасой Сегодня проснулся с грязными глазками. Я их промыла, пока все чисто, буду дальше наблюдать.
Мари Мари Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня на прогулке встретились с довольно агрессивным боксером (вырвался с ошейника у хозяина), еле успела закрепить Рика за дерево и схватить дубину как могла отгоняла этого борова, благо хозяин услышал мои крики, прибежал и "навел порядок в танковых войсках". Поразило, что не только боксер стал "шелковым", но и Рик сразу же успокоился, спокойно стоял и слушал нотацию мужика своему псу. А вчера вечером, пока я младшего сына водила на кружок, Рик стащил у старшего сына бутерброд с колбасой Сегодня проснулся с грязными глазками. Я их промыла, пока все чисто, буду дальше наблюдать.Оль, ты просто героиня Я прям представила, как ты с дубиной за боксером гонишься! S-Girl А Рик как на него отреагировал?Вот воришка маленький! У Юли курицу стащил, у тебя бутерброд
ПартизАнка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да не героиня я, я за Рика меньше всего беспокоилась, он был привязан и никуда бы не сбежал, я старалась отвлечь внимание боксера на себя, потому что в отличие от Рика, моя была без поводка и если бы боксер за ней погнался где бы я их потом искала, она у меня конечно девочка смелая (там где не надо), но этого пса боится до жути. А Рик, кстати тоже испугался, он не пытался вырвать дерево с корнем, но и тихо не стоял.А про бутерброд, когда пришла домой досталось обоим, одному чтобы не воровал, а другому, чтобы лучше смотрел. Правда Рик вообще не понял, что это я решила побубнить, ну и ладно, главное сын понял (обещал есть быстрее Рика )Оль, ты просто героиня Я прям представила, как ты с дубиной за боксером гонишься! S-Girl А Рик как на него отреагировал?Вот воришка маленький! У Юли курицу стащил, у тебя бутерброд Да, зря мне что ли такую маечку сделали
Manya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 девушки, где макетик на Рика? для модуля нужн макет;объявка,фото,контакты. жду.
Kvanya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 девушки, где макетик на Рика? для модуля нужн макет;объявка,фото,контакты. жду.делаем.делаем
ПартизАнка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какой же он все-таки красавец, прям сама себе завидуюИ где красота?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.