Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,Найден кобель лабрадора.

Мари Мари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня, например или у ручек тоже можно попросить. но думаю Настя или мама позвонят сами по телефону, указанному в тексте на Рике на сайте ВФПР.

Опубликовано

К нам сегодня в гости приезжает моя мама вместе со своей собакой, такой маааааленькой собачкой. Посмотрим как Рик будет себя вести с малявочкой, мама предупреждена, я и дети на готове :gleam: Вечером потом отпишусь о знакомстве собак

Опубликовано

К нам сегодня в гости приезжает моя мама вместе со своей собакой, такой маааааленькой собачкой. Посмотрим как Рик будет себя вести с малявочкой, мама предупреждена, я и дети на готове :gleam: Вечером потом отпишусь о знакомстве собак

ждем новостей :thumbup:

Опубликовано

ждем новостей :thumbup:

У нас как в кино "мы бодры, веселы" (с).

Встреча с маминой собакой прошла очень неожиданно. Рик довольно сильно испугался маленькое лохматое "чудовище", которое носилось за ним, чтобы познакомиться, а уж когда ОНО залаяло Рик поджав хвост начал носиться по квартире, пытаясь найти место где спрятаться. Это надо было видеть...

А еще он пытался посидеть на коленочках у моей мамы, правда попытка не удалась, габариты помешали :blush2: зато был заласкан и зацелован. Теперь он ходит хвостиком за мамой, а не за мной :thumbup:

Завтра, если получится, попробую их зафоткать

Опубликовано

У нас как в кино "мы бодры, веселы" (с).

Встреча с маминой собакой прошла очень неожиданно. Рик довольно сильно испугался маленькое лохматое "чудовище", которое носилось за ним, чтобы познакомиться, а уж когда ОНО залаяло Рик поджав хвост начал носиться по квартире, пытаясь найти место где спрятаться. Это надо было видеть...

А еще он пытался посидеть на коленочках у моей мамы, правда попытка не удалась, габариты помешали :blush2: зато был заласкан и зацелован. Теперь он ходит хвостиком за мамой, а не за мной :thumbup:

Завтра, если получится, попробую их зафоткать

У него видимо травма..когда он был у меня, на улице на него набросился щенок чиха :lol2: И на ручках его друг носил, понравилось наверно :blush2:

В воскресенье привезу вам капли от клещей и глистогонку. Корм еще есть?

Опубликовано

Вообще ничего... :(

Значит ещё не время,мама и папа у него обязательно будут и причём самые лучшие :thumbup:

П.С. Б.Юля))))))))))

И вообще вроде как у нас в воскресенье встреча с ручками...

Опубликовано

Сфотографировала несколько дней назад, в течение дня спят всегда вместе, а вот на ночь расходятся на разные коврики

e529b29bcb03.jpg

ну, а это и есть, то самое маленькое лохматое "чудовище"

864a4d00d483.jpg

c7a1c31a3ea6.jpg

accffe542f0e.jpg

2abea2c1bd1c.jpg

Опубликовано

Купила Рику Адвантикс от клещей. Еще его надо второй раз проглистогонить наверно :hmm: 30 сентября давала ему Мильбемакс, что купить в этот раз? Хотела Досалид, но у нас он закончился, а Дронталом боюсь... Что ему купить? Завтра к нему поедем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Купила Рику Адвантикс от клещей. Еще его надо второй раз проглистогонить наверно :hmm: 30 сентября давала ему Мильбемакс, что купить в этот раз? Хотела Досалид, но у нас он закончился, а Дронталом боюсь... Что ему купить? Завтра к нему поедем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

после мильбемакса повторно не надо.

Опубликовано

Мама уехала к себе домой, в квартире стало как-то совсем грустно и тихо. Рик опять ходит за мной хвостиком. Сейчас вернулись с прогулки и две рыжие морды увалились спать, устали они все-таки за эти дни.

Опубликовано

Рик сегодня на прогулке очень меня радовал, прошли мимо трех собак и даже не попытался познакомиться, все свое внимание переключил на палку, которую мы с ним перетягивали. Ну, прям умничка, очень быстро учится.

От клещей обработались

Опубликовано

Сегодня на прогулке встретились с довольно агрессивным боксером (вырвался с ошейника у хозяина), еле успела закрепить Рика за дерево и схватить дубину :aggressive: как могла отгоняла этого борова, благо хозяин услышал мои крики, прибежал и "навел порядок в танковых войсках". Поразило, что не только боксер стал "шелковым", но и Рик сразу же успокоился, спокойно стоял и слушал нотацию мужика своему псу.

А вчера вечером, пока я младшего сына водила на кружок, Рик стащил у старшего сына бутерброд с колбасой :ranting: Сегодня проснулся с грязными глазками. Я их промыла, пока все чисто, буду дальше наблюдать.

Опубликовано

Сегодня на прогулке встретились с довольно агрессивным боксером (вырвался с ошейника у хозяина), еле успела закрепить Рика за дерево и схватить дубину :aggressive: как могла отгоняла этого борова, благо хозяин услышал мои крики, прибежал и "навел порядок в танковых войсках". Поразило, что не только боксер стал "шелковым", но и Рик сразу же успокоился, спокойно стоял и слушал нотацию мужика своему псу.

А вчера вечером, пока я младшего сына водила на кружок, Рик стащил у старшего сына бутерброд с колбасой :ranting: Сегодня проснулся с грязными глазками. Я их промыла, пока все чисто, буду дальше наблюдать.

Оль, ты просто героиня :thumbup: Я прям представила, как ты с дубиной за боксером гонишься! S-Girl :dribble: А Рик как на него отреагировал?

Вот воришка маленький! У Юли курицу стащил, у тебя бутерброд :ranting:

Опубликовано

Да не героиня я, я за Рика меньше всего беспокоилась, он был привязан и никуда бы не сбежал, я старалась отвлечь внимание боксера на себя, потому что в отличие от Рика, моя была без поводка и если бы боксер за ней погнался где бы я их потом искала, она у меня конечно девочка смелая (там где не надо), но этого пса боится до жути. А Рик, кстати тоже испугался, он не пытался вырвать дерево с корнем, но и тихо не стоял.

А про бутерброд, когда пришла домой досталось обоим, одному чтобы не воровал, а другому, чтобы лучше смотрел. Правда Рик вообще не понял, что это я решила побубнить, ну и ладно, главное сын понял (обещал есть быстрее Рика :gleam: )

Оль, ты просто героиня :thumbup: Я прям представила, как ты с дубиной за боксером гонишься! S-Girl :dribble: А Рик как на него отреагировал?

Вот воришка маленький! У Юли курицу стащил, у тебя бутерброд :ranting:

Да, зря мне что ли такую маечку сделали :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...