Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какие же вы все таки молодцы!Простите меня девочки, не заглядывала к вам в темку. Как-то даже неудобно. Когда езжу на работу, всегда заезжаю на собачьи площадки. Обьявления там мои висят. Есть еще парк на Калитниках. Наверно стоит и там повесить. Я вспомнила , что там был лабрадор палевый, но ему сейчас должно быть года два. Поговорила сегодня с собачниками в парке, они его давно не видели. Вообщем даже незнаю, наверно стоит повесить и там.
Good_doG Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ольга ты молодец,дубинку даже нашла Ты полюбому S-gerl А я сегодня дошла наконец то милиции,заявление подала.Они там все ржали типа чё ты сюда вообще припёрлась,лучше детей пару штук ещё себе заведи чем тут ходишь))Вообщем всё как всегда
Kvanya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ольга ты молодец,дубинку даже нашла Ты полюбому S-gerl А я сегодня дошла наконец то милиции,заявление подала.Они там все ржали типа чё ты сюда вообще припёрлась,лучше детей пару штук ещё себе заведи чем тут ходишь))Вообщем всё как всегда паразиты какие,еще ворчат.Лучше бы работу свою делали
Good_doG Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 паразиты какие,еще ворчат.Лучше бы работу свою делалиНе говори,ну ничего самое главное талон теперь есть.
Мари Мари Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Какие же вы все таки молодцы!Простите меня девочки, не заглядывала к вам в темку. Как-то даже неудобно. Когда езжу на работу, всегда заезжаю на собачьи площадки. Обьявления там мои висят. Есть еще парк на Калитниках. Наверно стоит и там повесить. Я вспомнила , что там был лабрадор палевый, но ему сейчас должно быть года два. Поговорила сегодня с собачниками в парке, они его давно не видели. Вообщем даже незнаю, наверно стоит повесить и там.Заходи почаще, будем рады Юль, а ты не сможешь как-нибудь объявление сфотографировать, если мимо будешь проезжать?
ПартизАнка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то про нас никто не вспоминает А у нас все отлично, Рик освоился по полной, начал приносить тапочки всем кто приходит к нам. Сегодня попробовала отпустить Рикунделя побегать, правда прицепила длинную веревку, чтобы была возможность поймать. Как же он радовался "свободе", устроили с моей Ульяхой бешеные гонки, носились пока оба не упали, столько счастья было у них. Домой возвращались тихо и спокойной Сейчас поели и увалились спать
Ольгун Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Неужели к такому лапочке еще ручки не приезжали?
Ksu-rom Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А Рику новых хозяев ищут? Или пока старых?Может его завтра на ррк
кука - кука Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 здраствуйте Маша!да это обьявление мы видели!Рик конечно красавец!а сколько ему?и вы его отдаете?
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 здраствуйте Маша!да это обьявление мы видели!Рик конечно красавец!а сколько ему?и вы его отдаете?Ему около года, точный возраст мы не знаем
life_is_real Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 здраствуйте Маша!да это обьявление мы видели!Рик конечно красавец!а сколько ему?и вы его отдаете?А в объявлении написано сколько ему ;) и много другой интересной информации). Рик ищет новый дом).
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Неужели к такому лапочке еще ручки не приезжали?Приезжали, но как-то не сложилось... Ищем ему лучших хозяев А Рику новых хозяев ищут? Или пока старых?Может его завтра на рркУже ищем новых. Про выставку мы думали, но у нас проблемы с транспортом. Я завтра не могу, а у Юли машины нет
Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про выставку мы думали, но у нас проблемы с транспортом. Я завтра не могу, а у Юли машины нет Боюсь наврать, но, по-моему, туса в воскресенье.
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Боюсь наврать, но, по-моему, туса в воскресенье.Да? Мне все про субботу почему-то говорят...А в воскресенье у нас утром ветеринар, потом встреча с ручками @@@@@
Good_doG Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чё то я не поняла так когда нужно ехать завтра или в воскресенье?
mariam Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чё то я не поняла так когда нужно ехать завтра или в воскресенье? выставка будет два дня, суббота и воскресенье, оба дня кто-то волонтеров фпр там будет. вы поедете с Риком?
Manya Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нет не получается жаль. съемочная группа будет в субботу, была просьба о съемке Рика..............
Мари Мари Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 жаль. съемочная группа будет в субботу, была просьба о съемке Рика..............У нас проблемы с транспортом... Я могу только отвезти Рика туда, нет никого, кто бы смог отвезти его обратно
Good_doG Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ольга ты опять их на ложе пустила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.