Жанна и песы Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Когда готовлю овощные блюда, угощаю всех своих, они просто обожают любую капусту и белокачанную и брокколи, кабачки, баклажаны, а от перчика болгарского, просто в полном восторге) ну и помидоры с огурцами за милую душу:)
Лиля и собаки Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мои сырую тыкву едят с кашей, тертую. В общем, любую любят)
Анна и Тайси Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Тая любит овощи, а тыкву вообще обожает. У нас она своя, выращенная. Вот возник вопрос: действительно ли тыкву нельзя давать каждый день? так писали в соседней теме :dntknw:
Vishva Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мы тоже тыкву очень уважаем! Прям сырую кусочками кушаем. Очень любят грызть как вкусняшку, что бы хрустела)
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) верхняя полка собакина и там тыква в пакетиках с мясом. Изменено 13 августа, 2016 пользователем золотая собака
SvetlanaW Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 тыква -это прекрасно для желудка как для собаки так и для человека,полезнее всего запеченная в духовке ,сохраняется больше витаминов
Синдром Мальвины Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 И мы недавно узнали, что наша любимица любит тыкву))) Сначала попробовала запеченную. Сегодня купили небольшую тыкву, и Зарка сразу улеглась рядышком с тыквой и с аппетитом начала грызть сырую. Пришлось отобрать,дабы не переборщила)))
Людмила Петрова Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Это вкусно - тыква в духовке. Печеная тыква сладкая Приготовленная по этому рецепту тыква, печеная с сахаром, - это десерт не хуже печеных яблок и не менее полезный. Продукты (на 6 порций) Тыква - 1-1,5 кг Сахар - 5-6 ст. ложек Масло сливочное - 3-4 ст. ложки Молоко или сливки для подачи - 1 стакан Подготовить продукты по рецепту сладкой тыквы. Как приготовить сладкую печёную тыкву в духовке: Включить духовку. Тыкву вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленную тыкву, не очищая от кожицы, разрезать на 4-6 кусков. Уложить куски тыквы на сухой пергаментный лист или противень. Поставить в хорошо разогретую духовку (200 градусов) на 15-25 минут. Масло нарезать кубиками, размером примерно 2х2 см. Растопить масло на водяной бане или в микроволновке. Для того, чтобы растопить масло на водяной бане, нужно поставить кастрюлю с водой на большой огонь, сверху на кастрюлю поместить миску со сливочным маслом и дождаться закипания воды. (Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы миска касалась поверхности воды.) Затем, периодически помешивая, полностью растопить масло. Это займет примерно 15 минут. Гораздо быстрее можно растопить масло в микроволновке: поместить измельченное масло в стеклянную миску, накрыть бумажным полотенцем и отправить в микроволновку на 10 секунд при максимальной мощности. Также можно растопить масло в толстостенной кастрюле или сковороде: поместить масло в имеющуюся посуду и поставить на медленный огонь, растопить масло примерно на 2/3 и снять с огня. Размешать, и оставшееся масло растопится от сковороды, которая ещё не успела остыть. Затем вынуть противень, полить тыкву растопленным (лучше горячим) сливочным маслом, посыпать сахаром и, уменьшив температуру духовки до 180 градусов, довести до готовности. Сладкая тыква в духовке запекается примерно около часа. Если поверхность тыквы начнет слишком поджариваться, можно прикрыть ее фольгой или пергаментной бумагой, смоченной холодной водой. Печеная тыква сладкая подается горячей или холодной. Горячую печеную тыкву можно полить холодным молоком, густыми сливками или домашней сметаной с сахаром. Холодная сладкая тыква поливается сливками, смешанными с сиропом от варенья из айвы или яблок. Приятного аппетита!
Людмила Петрова Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Точно вкусно - суп пюре из тыквы. Суп-пюре из тыквы Сегодня я решилась приготовить тыквенный суп-пюре, но очень боялась разочароваться. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат от тыквы и сельдерея был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге получился вкуснейший суп-пюре из тыквы! Продукты (на 2 порции) Тыква — 500 г Стебли сельдерея — 2 шт. (100 г) Лук репчатый — 1 шт. (100 г) Чеснок — 2 зубчика (5 г) Помидор — 1 шт. (150 г) Кипяток — примерно 500 мл Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15 г) Соль — по вкусу Свежемолотый перец — для украшения Как приготовить суп-пюре из тыквы: 1. Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. 2. Тыкву очищаем от семян и кожуры. (Разрезав тыкву, я получила чудесный аромат, напоминающий дыню, что очень меня обрадовало.) Нарезаем на крупные кусочки. У меня ушла четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. 2. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка хорошо снялась, помидор нужно окунуть в горячую воду) и семян (семена я доставала с помощью ложки для дыни, либо можно просто чайной ложкой). Если семена и шкурку не убрать, то у нас получится не гладкое пюре. Затем, помидор нарезаем квадратиками. 3. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и добавляем нарезанные сельдерей, лук и чеснок. Тушим минут 5, помешивая. 4. Затем, добавляем тыкву и продолжаем тушить 3-5 минут, помешивая. Закидываем помидор. По желанию, на этом этапе, можно добавить немного перчика чили. Перемешиваем и тушим все минут 10 на среднем огне. Постоянно помешивая. 5. Через 10 минут заливаем кипятком. Я написала 500 мл воды, но это все зависит от кастрюли. Ориентируйтесь на то, чтобы вода немного покрывала овощи. Все это тушим еще 15 минут, либо до мягкости тыквы (с закрытой крышкой). 6. Затем, бульон сливаем с овощей. Сами овощи немного студим, отправляем в блендер (если у Вас блендер-ручка, то можно и не ждать) и перемешиваем в однородную массу. Бульон процеживаем через марлю, чтобы он был чистый. 7. И последний этап. Соединяем тыквенное пюре с бульоном. Бульона добавляйте столько, в зависимости от того, какую консистенцию супа Вы хотите достичь. Я выливаю весь бульон. (При желании, вместо бульона можно добавить сливки малой жирности, либо пополам — и сливки и бульон. В суп, по желанию, можно добавить немного перца чили.). По вкусу солим. На плите прогреваем, но не кипятим. Украшаем суп-пюре из тыквы свежемолотым перцем. За обед мы все съели и муж просил добавки! Завтра буду готовить еще. Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик. Приятного аппетита! 2
Марина Коваленко Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 07.09.2010 в 05:58, zabuld сказал: Коллеги! Покажите фотографии своих лабропитомцев в 5-6 месяцев для сравнения. Лабрик 5месяцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти