Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лёлька (Ёлка) - лабрадорша из Сочи - ищет дом. 3 года,

LuK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Ёла-Лёля приехала к нам, в Питер! Доехали они вместе с мамой Валерии хорошо, даже очень, в отдельном купе и при полном расположении и любви проводников и других пассажиров!!! :thumbup: Еще бы, такая девулька не может не вызывать восторгов!

Питер, конечно, встретил их нашей, питерской погодой - сильный ветер, мокрый снег. Но сей момент нисколько не испортил впечатления от знакомства!

И пользуясь случаем, мы хотим выразить наш восторг и полнейшее восхищение мамой Валерии, Ниной Михайловной!!! Замечательный, лучистый, добрый и потрясающе энергичный человек!!! :clap_1: Нина Михайловна, низкий поклон Вам и всего-всего самого замечательного в жизни!!! И простите нас, что пришлось так вот, по-быстрому (запись была в клинике...) :blush2: Просто знайте, что в Питере у Вас и Ваших близких есть друзья, приезжайте к нам в белые ночи!!! :thumbup:

Теперь о Ёле-Лёле. Очаровательно-трогательный ребенок!!! Спокойный, знающий все команды и прекрасно (даже на зависть многим домашним!) ходящий рядом! Признаюсь, такого мы не ожидали и готовились к тому, что придется вести ее на поводке за вкусняшку, да еще и пританцовывая с бубном. Ничего подобного :nonono:, ребенок СУПЕРхорошо ходит рядом на поводке! Думаю, что это заслуга и Валерии, и Нины Михайловны!

Девочку обследовали - сделали узи брюшной полости (все замечательно!), просветили лампой (ну, на всякий пожарный), взяли биохимию крови и анализ на лепто (ну, опять-таки, на всякий пожарный). Вообщем, проверили-обследовали. Ёла-Лёля оказалась не просто умничкой, а очень-очень умничкой - позволяла делать с собой все-все, ничем не выказывая никакого недовольства!! :nyam:

Ну а после клиники девулька отправилась в санаторий-передержку, к Катюше, отъедаться и накапливать силы :nyam: . Впереди прививка, ну а уж потом стерилизация.

Фото и еще новости о девульке подождем от двух Кать! :)

пы.сы. Хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог и поспособствовал тому, чтобы Елочка перебралась к нам! Девочки, спасибо за неравнодушие! Не должен такой ребенок жить на улице! Общими усилиями мы собрали чуть больше 13000 рублей, на эти деньги Елочка была доставлена в Питер, было проведено обследование и куплен корм. На сегодняшнее время у ребенка есть все необходимое.

Опубликовано

Наташа уже поведала краткую историю сегодняшнего дня.

Лично у меня фото получилось так себе. Будем ждать фото из Елкиного (Лелиного) дома.

Что удалось спасти :)

Наша худоба, вид сверху

fa1ddaa0ad0d36549b9f59163a1db784.jpg

Ждем приема в вет.клинике

af0602ec89428d63ff3dcd2fe42d360b.jpg 8e65a74c29531988930054928fc58ef7.jpg 63a8e708a0f09feae438ec9ea507915c.jpg

Вот так всю дорогу в машине дрыхла

d9220339d09db945730b9f1061763f02.jpg

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто участвует в судьбе этой замечательной собаки! Особое спасибо Валерии и ее маме. Именно они дали возможность Ёлочке начать новую жизнь. Огромное спасибо Питерской лабро-команде!!! Хорошо, что Ёлку переименовали в Лёльку - ну не идет это колючее имя такой добродушной собаке! Удачи и счастья Ёлке-Лёльке, побыстрее ей найти хороших и любящих хозяев!

Пришлите мне, пожалуйста, в личку номер СБ-карты куратора - я обещала денежку на стерилизацию Ёлки-Лёльки, может также получится периодически перечислять денежку на ее передержку. Еще раз спасибо за то, что взяли собачку под свою опеку.

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто участвует в судьбе этой замечательной собаки! Особое спасибо Валерии и ее маме. Именно они дали возможность Ёлочке начать новую жизнь. Огромное спасибо Питерской лабро-команде!!! Хорошо, что Ёлку переименовали в Лёльку - ну не идет это колючее имя такой добродушной собаке! Удачи и счастья Ёлке-Лёльке, побыстрее ей найти хороших и любящих хозяев!

Пришлите мне, пожалуйста, в личку номер СБ-карты куратора - я обещала денежку на стерилизацию Ёлки-Лёльки, может также получится периодически перечислять денежку на ее передержку. Еще раз спасибо за то, что взяли собачку под свою опеку.

Написала в личку

Опубликовано

Девочки огромное вам СПАСИБО за теплоту и внимание к Лёличке и другим брошенным,потерянным,несчастным собанькам !!!

На душе становится теплее от осознания того, что в нашей стране от Юга до Севера есть добрые, не равнодушные люди ! Немного людей, но это не важно, потому что доброта ваших сердец - это и есть красота, которая обязательно спасет мир !

Опубликовано

Девушки,читала как детектив,что-то раньше не обратила на тему внимания...Пока финансово не помогу(за 2 мес.работы не видела ещё получки),но могу просить мужа помочь машиной иногда и взять дня на 3 собаку на дачу на каникулах...Если потребуется такой вид помощи,пишите-звоните!

В каком р-не гостит собакака?

У меня есть "Экзекан"и "Празицид-комплекс",готова отдать,если не Ёлке(дивное имя,прелесть!),то другим нуждающимся собакам.

Опубликовано

Лёля (бывшая Ёлка) находится на загородной передержке :)

Елка по обследованию у врача абсолютно здорова! Поэтому предложенные препараты могут пригодиться другим ретриверам в будущем.

С радостью возьмем. Спасибо Вам за предложение помощи!

Опубликовано

Лёля (бывшая Ёлка) находится на загородной передержке :)

Елка по обследованию у врача абсолютно здорова! Поэтому предложенные препараты могут пригодиться другим ретриверам в будущем.

С радостью возьмем. Спасибо Вам за предложение помощи!

как и когда передать лекарства?

За передержку ведь надо платить?если надумаете дать нам Ёлочку на несколько деньков,то,конечно,это оплачивать не надо,а мы на каникулах за городом!Ох,и нагулялись бы собакаки!Подумайте,предложение в силе ВСЕГДА!!!

Опубликовано

Ну,не хотите сэкономить :unsure: как хотите!честно говоря,я всё мечтаю взять :secret: собаку на несколько дней в корыстных целях:муж,возможно,пленился бы и раздобрился,и взяли бы мы вторую собаку...Ведь пока не попробуешь,не почувствуешь,а мне что-то подсказывает,что 2 собаки нам бы как раз подошли!..

Опубликовано

Ну,не хотите сэкономить :unsure: как хотите!честно говоря,я всё мечтаю взять :secret: собаку на несколько дней в корыстных целях:муж,возможно,пленился бы и раздобрился,и взяли бы мы вторую собаку...Ведь пока не попробуешь,не почувствуешь,а мне что-то подсказывает,что 2 собаки нам бы как раз подошли!..

Людмила, спасибо за внимание к Лёльке! Но, чесс слово, дергать ребенка туда-сюда нет никакого смысла! Она итак уже напутешествовалась вдоволь! Так что пусть сейчас отдыхает по полной программе, на свежем воздухе и в компании тусит. Поверьте, лучших условий для реабилитации и представить не могу!

А насчет второй собаки - здесь главное взвесить свои силы и возможности, и продумать все тысячу раз. Это я к тому, что эмоции здесь не лучший советчик. Оно ведь и так понятно, что Лёлька очарует и пленит :blush2::nyam:

Опубликовано

Лелька отдъедается и набирается сил. Скоро прививка. Потом стерилизация.

Ведет себя по-прежнему тактично и осторожно :)

вот тут ее фоточки можно посмотреть http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php/topic,94.0.html

Опубликовано

Я разместила объявление о Ёлке-Лёльке на форуме claws.ru. Сегодня-завтра оно появится в картотеке. На какие сайты вы еще разместили о ней объявы? Если нужно, могу заказать платного пиарщика (за свой счет)...

Опубликовано

Привет всем.

Говорят новое имя - новая судьба. Пусть у Лельки все будет, по-новому, отлично. Компания у нее суперская.

Девочки вы молодцы!!!

Буду держать кулачки за нее.

Опубликовано

Привет всем.

Говорят новое имя - новая судьба. Пусть у Лельки все будет, по-новому, отлично. Компания у нее суперская.

Девочки вы молодцы!!!

Буду держать кулачки за нее.

Лера, в первую очередь молодцы Вы и Ваша мама, что откликнулись так оперативно на нашу просьбу :signthankspin:

Очень рада, что Лёлечка теперь в надежных руках ;)

Опубликовано

Друзья, новости по Лёльке.

Лёлишна наша отъедается :) Ест по полторы пайки в день. Вес заметно стал прибавляться, а то така худоба была. Бровки суровые наши раглаживаются. Играет вовсю со своими сверстницами - веселушка та еще. Мы ее уже привили.

Через неделю запланирована стерилиация. Операция будет у хорошего врача в проверенной клинике. Не решаемся мы по программе бесплатной стерилизации. По ней одного нашего потеряшку уже стерилизовали (мальчика), так у него яйки опухли. А девчонку страшно вдвойне. Так что будем как хозяйскую любимицу :)

Стоимость операции 5000р.

Если кто-то хочет поучаствовать, мы будем очень-очень рады!!

Фондовский ЯК 41001338709789

Есть карта Сбербанка - реквизиты в личку.

А вот наша красава

d10a3177c94d.jpg 6d680c6796c2.jpg

Опубликовано

Через неделю запланирована стерилиация. Операция будет у хорошего врача в проверенной клинике. Не решаемся мы по программе бесплатной стерилизации. По ней одного нашего потеряшку уже стерилизовали (мальчика), так у него яйки опухли. А девчонку страшно вдвойне. Так что будем как хозяйскую любимицу :)

Стоимость операции 5000р.

Если кто-то хочет поучаствовать, мы будем очень-очень рады!!

Фондовский ЯК 41001338709789

Есть карта Сбербанка - реквизиты в личку.

А СБ-карта Груни? Если да, то у меня реквизиты есть. Если другая карта, то скиньте мне в личку, пожалуйста.

Такая мордастенькая зайка становится :thumbup: А на новую кличку она отзывается уже? На Ёлку отзывалась...

Опубликовано

А на новую кличку она отзывается уже? На Ёлку отзывалась...

В принпице отзывается. Лёлька недалеко от Ёлки :)

Про СБ-карту. Если та, что в личку отправила, то да.

Опубликовано

Нельзя ли в городе пересечься и маленечко денег передать из рук в руки?По-другому я,как выяснилось,не умею,тупая очень...Бываю в разных районах,могу передать через к.-либо!...

Опубликовано

Нельзя ли в городе пересечься и маленечко денег передать из рук в руки?По-другому я,как выяснилось,не умею,тупая очень...Бываю в разных районах,могу передать через к.-либо!...

Можно в центре (м Чернышевская, Восстания, Маяковская).

В субботу будем на выставке на стачек (м Автово).

Где Вам удобнее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...