Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про виниловые не знаю, про латексе не могу найти ссылку, там что-то такое, что если собака откусит и проглотит то латекс не наносит вреда ЖКТ, т.е. безопасен для здоровья.

Опубликовано

когда я в магазине смотрю состав игрушек, то на одних вижу латекс, эти беру, на других написано, что винил, эти я пока не брала, хотя на ощупь разницы не вижу.

И еще один момент, сегодня дала щену погрызть картонку от туалетной бумаги, я думала, что он ее только разорвет на клочки, как газету, а он ее разгрыз и съел((( Только остатки удалось забрать....

Опубликовано

И еще один момент, сегодня дала щену погрызть картонку от туалетной бумаги, я думала, что он ее только разорвет на клочки, как газету, а он ее разгрыз и съел((( Только остатки удалось забрать....

Ну и что, как зашло, так и выйдет))

Опубликовано

Ну и что, как зашло, так и выйдет))

Аннабель, спасибо за ответ, я вижу, что вы всегда очень грамотно отвечаете на форуме. Но меня беспокоит, что щенок еще на уколах и корме лечебном, и даже лакомство нам еще нельзя давать(((( Он мне дает лапу, а я, кроме как молодец, ничего не могу сказать.

Опубликовано

Аннабель, спасибо за ответ, я вижу, что вы всегда очень грамотно отвечаете на форуме. Но меня беспокоит, что щенок еще на уколах и корме лечебном, и даже лакомство нам еще нельзя давать(((( Он мне дает лапу, а я, кроме как молодец, ничего не могу сказать.

Чешите за ушком, в качестве вкусняшки давайте его корм.

Опубликовано

Даю картонки от туалетной бумаги, еще лучше - от бумажных полотенец.

Если щенок захочет сожрать обои или плинтуса - его ничто не остановит.

подтверждаю на 100%, гильза от туалетной бумаги или полотенца бумажного = 10 минут счастья щенку! ну а как размочалит - интерес сразу проходит, да я и убираю потом сразу что бы не слопал лишнего.

Опубликовано (изменено)

играть надо в игрушки:)

У нашей Мики ни одна игрушка не жила дольше 15 минут, даже хваленые дорогущие латексные или из чего они там, неразгрызаемые по заявлениям производителей. Я довольно быстро стала жалеть денег на эти штучки. Собаке уж 4,5 года, а до сих пор считает, что игрушку надо разожрать в хлопья, если ее не кидают :)

Мы спасались картоном. Как раз было куплено много мебели в Икее, всю упаковку сохранили, разрезали на куски 50 на 50 см примерно. Уходила на работу - один кусок оставляла. Вечером приходишь, пылесосом мелкие клочки картона собираешь и все. А если картонку не оставил - шли в ход стены и мебель :doh: Кстати, сейчас (уже 3 с лишним года) она ничего не грызет абсолютно, ни вещи, ни обувь, ни картонки, кроме собачьих игрушек: детские ковром по полу лежат, не трогает, а вот свои, собачьи - только оставь :nyam:

Газеты-журналы, конечно нельзя - в красках ничего полезного нету, а вот вредных веществ - полно.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Я тоже считаю, что игрушки - выброшенные деньги, за исключением канатиков, нежно любимых Боной и коржами. Подарят - даю, но покупать самой... :nonono:

Опубликовано

А наш любит игрухи, и латексные еще не одной не разгрыз, хотя зубки ого-го какие, просто подошел и откусил угол от ковролина, а вот с канатиками как-то не срослось, каждому свое.

Опубликовано

Чешите за ушком, в качестве вкусняшки давайте его корм.

Так нам пока даже сухой корм нельзя, мы еще 5 дней будем сидеть только на консервах.

Представила себе картину, как я буду отковыривать кусочек консервы, размазывая ее в пальцах)))) :lol2:

Но по деньгам эти консервы с лечебным кормом, да и сухой корм лечебный, ой как бьют по карману.... а еще вкупе со счетом из ветклиники....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...