Аришка&Бэлла Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Лора и Ясмина Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Александра,привет от Авы.Правда девушка совсем шубку скинула
Alexa Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 О,спасибо большое за фото! Вообще мамина получилась. Рыжики папины, светлые - мамины. ps Шакти сейчас тоже такая же раздетая перед течкой.
Аришка&Бэлла Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень рада видеть фотографии наших братишек и сестренок! Здорово!А Квоша похожа на Беллу!
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы недавно вернулись с кинологического лагеря "Морпес 2012".Отлично отдохнули и поработали, активно занимались послушанием и натаской.Белла меня очень порадовала своими успехами. Несколько наших фото. КРАСОТА!!!!!!!!
Аришка&Бэлла Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Алишер из АрхангельскаКакой красавчик :thumbup: :thumbup:
Alexa Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Эх,грустные новости сегодня - не стало прабабушки German Junior Champion Hummingbird v.d. Beerse Hoeve, в январе ей бы исполнилось 14 лет. :sorry:
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ай да детки полуились! Ай чудо! Голландское присутствие видно сразу! Очень хороший помёт получился! Саша поздравляю :dribble:
Alexa Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо! Пино и Квоша первый раз выставились на РКК, много впечатлений и у собак, и у владельцев :thumbup: Даже загорелись выставками,что приятно. :) Квошу с юниорской СС,Пино просто отлично, пусть вес набирает пока. Ну а с Квошей ещё на этой недельке позанимаюсь стоечками, в след выхи ещё одна монка под интерэкспертизой запланирована.
Аришка&Бэлла Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю наших братишек и сестренку с победами на выставках! Мы гордимся вами :clap_1: :thumbup: Ждем новых фото и побольше!!!
Аришка&Бэлла Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А у нас зима в разгаре. Начали заниматься понемногу ездовым.Белла (хитрюшка)Мои девочки, очень внимательно слушают и ждут командуНу а играть нравиться всегда
Воробьева Елена Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Рыжуля какая! Арина, у Беллы столько всяких занятий полезных. респект вам!
Аришка&Бэлла Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Рыжуля какая! Арина, у Беллы столько всяких занятий полезных. респект вам!Спасибо! Занятий у нас действительно много, и для "физики" полезно и для души приятно. Да и собаки все талантливые,а таланты должны развиваться!У Беллы открываются новые способности и очень интересно эти способности развивать.
Alexa Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я всё жду портретик вашей сестрёнки Квоши с моно в рамках в-ки Империя,где она стала Юным Победителем Клуба,обещали выложить и пока никак.Ред взял юCAC тоже недавно, тоже жду новых фото :) Зато вот нарыла в Google фото молодого ещё папы Гибсона с моно в Голландии :D
Воробьева Елена Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Судя по фотографиям Ред очень очень в папу.
Аришка&Бэлла Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Зато вот нарыла в Google фото молодого ещё папы Гибсона с моно в Голландии :DХОРОШ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Panchenko Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 По мне - Белла очень похожа на папу, прямо копия.
Alexa Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Пусть ещё подрастут-оформятся. По стойке самой на последнем этом фото Гибсона мне вот Пино видится по строению, кроме как он светлый. :hmm:
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ред сегодня ЛЮК, Юный Победитель Клуба на моно в Орле(эксп Никонорова). Кстати, ЛЮП стала дочка Гоши насколько знаю, тётушка,получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.