Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Alexa, красивые детки, корпусные, передочки достойные! Жалко стоечек нету... Тут конечно двух рук мало, нужны помошники.
Alexa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Это точно. А бабушка в больницу попала :( я совсем одна с ними.
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какой ужас! Желаю скорейшего выздоровления!
Шарлиз и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 довели ребятушки бабушку. Пусть выздоравливает скорее! Какие красивые "детки" у тебя, Александра! заглядение просто!бело-бардовый - просто копия мамы.А бело -красная, кажется, на папочку похожа?
Alexa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вроде как да,так и есть. Сегодня самолёт пролетал в небе низко, шумел,как они встали в стойки красиво, эх,не захватила фотоаппарат,хоть бы розовую нитку в свободной стойке запечатлела. Как статуэточка стоял, хвостик вытянул в линию со спиной, так ровнёхонько. Ну в общем как по закону подлости, да :D То бегаешь охотишься и не получается поймать кадр,а то вот они встали все сами - фотографируй не хочу,и фотик не взяла. Ну да ладно,обещают в субботу навестить меня, пофотографируем.Бабушка вроде пришла в себя,давление, гипертонический криз. Благо обошлось без иснульта.
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Пельмешка (белый ниточек)Ещё б лапки под корпус и ямки выкапанной не было,в которой задние ножки, то вообще б щен классно вышел :D Я не могу никак поймать розового парня в кадр нормально,чтоб показать( Он если смирно - то сидит. Осталаное всё в форме зю получается на фото, в игрищах своих.бело-красная ниточка попалась и в следующую секунду погнала парень бело-бардовыйгрызём просто всё.Очень красивые малыши!! Саша я прям балдею от них!!!! Спасибо что порадовала новыми фотографиями!
Alexa Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Пожалуйста :D Есть ещё пара новыхдевочка бардовая ниточка и розовый ниточек
Alexa Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Бело-красная позируетКрасный ниточек
Alexa Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Алишер(бело-бардовый ниточек) вышел сегодня в порядке исключения прогуляться по улице и познакомился с соедями :)и стоечки :)девочки Ms Red-White Ms Bordoмальчики Mr Red Mr Pink Mr White(в ручной стоять не хотел,пришлось на яблочко, в свободную) Mr Bordo-White
Шарлиз и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Алишер деловой такой, хвостом по бокам себе от радости бьет!1 красивый паренеь. А красно- белая девчушка мордочкой на папу похожа?
Alexa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Да,она морденью папина. Али,мне кажется,в деда Гошу пошёл.
Столица Урала Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Саша ! Очень красивые голдены растут! Скорей хороших владельцев найти !
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Саша, детки прелесть! Мордахи сладкие ммм... Давай ещё фото, не жадничай!
sandy-oliv Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ДевочкиБело-красная ниточка девочки Ms Red-WhiteЗаглянула в вашу темку - очень понравились детки! А Белокрасная больше всех! Самых лучших им мампап!
Alexa Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 От бело-красной отказались. Ищутся ручки.
Alexa Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Фото есть с прогулки только, чумазоидные. =))с мамой Кобл красная ниточка бело-бардовая ниточка девочка бело-красная мальчик розовая ниточка девочка бардовая ниточка(уехала в Екатеринбург) красный с розовым
Столица Урала Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Саша ! Ждем красавицу в Екатеринбурге !Очень красивые дети !
Numa Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Отличные дети! Самых лучших им семей!
Аришка&Бэлла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОИХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК С ТРЕТЬЕЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ ВСЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ ПАПМАМ!!!!
Alexa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Как здорово,что вы зашли! Всё жду тоже пока Арчи пришлют фото.=) Пусть растут малыши здоровыми, любимыми и счастливыми.
Аришка&Бэлла Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Дракона год несет удачу, И доходов рост большой в придачу, И проектов всех осуществление, И полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!
Alexa Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Мордочка у доченьки солидная как и у всех в помёте,впрочем Желаю в свою очередь оставшимся кабанятам найти своих мам пап в новом году. Красавцы растут. Как будет возможность и помощь с фотографированием,выложу новые.=)
Alexa Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 И 4 богатыря! :)Mr Bordo-WhiteMr WhiteMr RedMr Pink
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.